Бл%:;:. Насчет заварки жопы про олдскул стайл начали говорить только про 2108-2109. Причем тут 2115 и тем более 2110? Убейтесь. Олдскул тюненг в стиле "клуба 1100" это зубила и практичсески только зубила. В силу более качественности донора обеспечивающего отличную рулежку в стоке в отличие от 2110-2115 семейства.
Насчет покраски вставки - вы меня улыбнули. Денег на заварку жопы у меня хватает и не только на это. Сколько вложено в ТАЗ (причем это не гнилая помойка изначально была) - вы покурите в стороне сначала. Просто я считаю что внешне таз ничем не должен отличаться от стока кроме 15" и выше колес. И в этом его фишка - волк в овечьей шкуре. Не знаю, но почему то это понимают все олдскул ракеры начиная с 885, Стас740, Паффа, молодого, Богдана и других (сомневаюсь что кто-то из молодых вообще знает кто это такие).
Что касается стиля современных ТАЗов младосракеров обвешенных дешевым пластиком еле натянутым феном и обпрошпортенные без вкуса покругу - я лучше промолчу. Когда то наклейка Стритрейс была только на машинах оргов питерского сракинга и это было круто, а теперь это модно и ее можно прикупить на фуче как и когда-то эксклюзивный и дорогой Проспорт. Пипл хавает любое Г чтобы выделиться - а коммерсы продают. Другой вопрос что типичную тачку моладосракера давно уже пора полностью перекрасить и заняться кузовней, но это не круто. Щас круто в гнилую классику поставить ксенон, выкрасить колесные колпаки в белый цвет, кинуть сабфуфер чтобы весь кузов дребезжал в резонансе и казаться нереальным сракером.
Сейчас многим важнее не содержание а форма. Отсутствие вкуса и стиля - в этом вся проблема.
Форсажик
- сколько у тебя сил по капотом и что кроме внешнего стайлинга сделано по авто? Удиви меня. Насчет заездов в разливе - просто упал. Я не буду тебе объяснять что там произошло и какой косяк по машине в том момент был. Тебе это будет непонятно и это никому сейчас кроме меня не интересно.
Насчет сталинга. Блин, щас вспомню такого монстра стайлинга как Максона. Уж чего у человека есть вкус к этому и желание переделать внешний вид, но до такого стайлинга он никогда не опускался. Могу нарыть фотки показать что он сделал со своим 2110 - тоже олдскульный вариант стайлинга 2110.
По поводу гуру и старосракеров. Вот как только кто-то из гуру показывает свои ТАЗы сделанные в стиле олдскул многие соглашаются, что это круто, стильно, ничего лишнего, а вот варианты "проспортракингстайл" вызывает далеко не однознрачные эмоции, а зачастую просто улыбки - значит повод задуматься что-то в этом не так. Для кого-то пох что его все окружающие считают клоуном передвигающимся на неедущей новогодней елке с полотенцесущилкой и дешевым новгородским обвесом по кругу.
Бисер метать заканчиваю.