Уважаемая Kandy , в принципе я уже закончил спор , даже не спор а тему для размышления , но .... что то Ваши слова меня задели ... как будто я специально отсиживался в "кабинке псевдоудобств" ,как Вы выразились , что бы в дальнейшем охаить все Ваши стремления к созданию нормального драга в Новгороде, Питере ........
Вы в принципе сами ответили на свой вопрос. Как говориться если третий муж бъет по роже, может дело не в муже, а роже (с)
Почему же тогда остальные участники видели ппроезжали и получали ответы на свои вопросы?
Вот это Вы мне расскажите . Кстати я не исключаю , что были и те , кто вообще квалификацию не смог проехать !
Ваня и Тёма бегали в зоне парковки участников и выезде к предстартовой зоне с парковки,?
Видел !!! Особенно Ваню . Единственный человек , которого я видел с переодичностью в 5мин . Т.е. то он рядом ( в конце парковки ) то он в предстартовой зоне ..... и т.д. бегал как будто он вообще один ! Видел и еще одного , но вроде он был не по форме , переодически общался и искал кого то с Ваней . Он не даст соврать , я к нему подходил много раз ...разговаривал с ним на бегу от парковке к старту и т.д. , не смотря на то , что с 3-го подхода мне уже стыдно было отвлекать .... , люди работают , а я тут со своими мелкими проблемами . Но у кого же еще узнать , если оргов нет .
я была на въезде в предстартовую зону и абсолютно все участники проезжая по коридору продвигались через нас где и получали информацию о квалификации.?
Т.е. уже в предстартовой зоне было все понятно , кто самый быстрый , раз меня ни кто не видел

В том что Вы меня не видили, не вижу ничего странного это естествеено, зачем же останавливаться на требования человка в форме орга, не царское это дело, просвистали мимо, простите что не легла на капот дабы меня заметили.?
А Вы не пробовали подходить к машинам когда они стоят ? Вы когда нибудь машину ловили ( такси ) Вы прыгаете на капот или ...? Вы вообще знаете какая у меня машина и как она выглядет ? Вы меня не путаете с X5 или еще с чем ?
В сетке было отмечено что Вы квалификацию прошли один раз, далее после смс рассылки Вас так же не увидили и Тема бегал по парковке разыскивал Вас на тот момент из 80 машин участников не прошли квалификацию номера 66, 67 54 владельцы 66 и 67 все же нашлись и прошли квалификацию.?
Все время где я стою знал Ваня !!! У вас вроде была связь между оргами ... спросили бы , кто видел , и все .
66 и 67 это какие машины ? Если вдруг окажется что это японки ( селики вроде ) то .......

просто онирядом стояли
1. Это уже наговор, недостоверная инфа, выдавание желаемого за действительное.
Вы суслика видите? Нет. А он есть (с) Так что если Вы не виделе не означает, что никто ничего не делал.?
Видел Ваню , пару человек в паладке , которые вообще ни чего незнали , кроме времени квал. , и пару человек муж. пола в предстартовой зоне . Не беру во внимание людей на старте !
2. Повторимся, смс рассылка вначале прошла не корректно, пытались всеми силами оповестить участников как-то иначе, тем не менее люди которым так же не дошли смс все же были и на квалификации и при условии прохождения её участвовали в соревнованиях.?
Еще раз говорю , про квал. мне ни чего не приходило , а лезть вечно к стартовой зоне , не в моих правилах . Я помню как это все время было .... все поближе к старту в итоге пробка , орги в ужасе как ее разрулить т.к. водителей рядом нет , и т.д. ... зачем Вам усложнять все . Хотя теперь наверное я буду постоянно вас донимать вопросами , как , куда , когда , зачем , и сколько раз .... и т.д.
3. Извините, но наверное сам участник должен тоже быть заинтересован в участии, и почему орги должны бросать все свои участки работы дабы найти одну машину, может ещё было необходимо проверить все кабинки псевдоудобств, а мало ли вдруг владелец на горшке, а ему бы квалификацию пройти, почему остльные участники и зрители должны ждать, есть время есть регламент, Вы не маленькие дети что бы за руку Вас водить.?
А какая у Вас задача

?? разве не в том что Вы перечислили

Зачем тогда вы там все ? составить сетку всем скопом ? Наверное все таки что бы облегчить задачу гонщикам .... я не прав ? Если не можете найти , значит надо делать стоянку с номерами и следить что бы ни кто не смог выехать за пределы этой стоянки и вставал естественно на свои места . Вы помните и вообще видели как было сделано когда раф проводил драг ? Почему у них не возникало проблем с поиском участников ? Могу ответить , если интересно .
Было достаточное количество анкет в которых владельцы указали прямые (семизначные) номера, ну и как мы могли угадать какой у Вас оператор при условии роуминга знаете ли тяжеловато? ?
Так значит сделайте пометку []-Питер []-Москва []-Новгород или когда проверяете анкеты , если конечно вы их проверяли (с Ваших слов), проверте что бы был написан номер полный . Что бы не мы додумывали , что среди стольких знакомых лиц мы в другом городе все

4. Да, действительно один раз и это зафиксированно, пометки о том что вы желаете пройти один раз (такие участники тоже были) у меня не было так как Вы не соизволили пообщаться. Просто отметила машина под номером зашла в зону старта.?
Ну так ... , а в рубильник не объявить "машина №54 выехать на квал." ? поверте там было человек 30 минимум кто понял бы о ком Вы говорите !!! Подсказали бы !
Естетственно всегда будут недовольные, но извините один вопрос, почему из такого количества участников данная проблема возникла только у ВАС?
Наверное только наша команда не спала двое суток (что бы успеть все собрать ) и нам было на все пофигу главное красиво приехали!!!
Кстати у машины всегда были люди , даже когда некоторые бегали в поисках инфы.