*

Ok

Цитата: griZZli;310635
1)Ни чего ни ктоне отмечал !
2)могу показать две смс у меня на телефоне одно сетка учасников SL второе сетка FSA.  Все !!!
3) Ни кто не звонил !!!
4) №54 проехал один раз

Зы если чесно , то Вас я вообще не видел  ... я видел только Ваню который бегал туда сюда , так что его было трудно остановить  ...!
1) не нужно заявлять о том чего не видели. Прохождение квалификации отмечалось в зоне выезда и в зоне старта.
2) смс рассылка по началу работала не очень корректно.
3) мы такими темпами дойдем до того, что нужно будет каждого за руку водить к старту.
4) вопрос был в том кто прошел более 2-х раз, заявленных в регламенте.

Т.к. я поднял вопрос об Эво, хочу его и закончить.
Претензий к оргам у меня больше нет, ибо все понятно. Megion (водитель Эво) выдал желаемое за действительное, когда говорил мне, что уже обо всем договорился. Время офицальное есть, там победитель Марк, позиция оргов тоже.
Респект за внятные объяснения!

Ждите на следующей Дуге больше Марков с турбоджеями!
1JZ-GTE
Дуем помаленьку...

*

Smoll

• 582
    • Просмотр профиля
    • http://smoll-photo.photofile.ru/
Я вообще наблюдаю тенденцию владельцев Суб и Эво выдавать желаемое за действительное..... Они видимо как из моторов выжимают последнее, так и из своих омбиций....
Nissan 200SX"DORIE-DORIE" 1991

*

Ok

Цитата: griZZli;310639
Ни чего я не хочу , кроме одного .. что бы такого больше не повторялось и что бы Вы признали ошибки , иначе они будут не исправлены т.к. их по Вашему мнению нет !
Я же написал, что выводы по информированию мы уже сделали.

Цитата: griZZli;310639
зы Вы нормальные ? Если Вы говорите что всеми способами объявляли и ни кто не слышал , так значит в чем то проблема !?
не слышал ни кто или не слышали конкретно Вы?!

Цитата: griZZli;310644
сетку готовили 2-3часа все это время я пытался узнать прошел квал. или нет , но у такого сплаченного коллектива где все время было между собой общение все было под контролем , узнать это не смог.
если учесть, что квалификация закончилась в 14:30, то призовые места мы в принципе распределили заранее и награждали по ним, ибо иначе просто победителей не вычислить.

Внимательно прочел ?
4) Все вопросы решались оперативно, предъявите конкретный номер учстника который по вшему мнению прошел более двух раз квалификацию или не прошел её дважды, тогда сможем обсуждать предметно вопрос.

Цитата: Ok;310655

не слышал ни кто или не слышали конкретно Вы?!

.

Человек 10 как минимум  , иначе бы мне подсказали !
может просто после парада и не было ни каких объяв ?

Ладно , думаю пора заканчивать . Надеюсь все все поняли и в дальнейшем такого плана проблем не будет . Убедительная просьба  , продумайте по поводу обязательной квалификации !!! И еще не плохо было бы ознакомление с трассой !

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
Цитата: griZZli;310635

1)Ни чего ни ктоне отмечал !
2)могу показать две смс у меня на телефоне одно сетка учасников SL второе сетка FSA.  Все !!!
3) Ни кто не звонил !!!
4) №54 проехал один раз
Зы если чесно , то Вас я вообще не видел  ... я видел только Ваню который бегал туда сюда , так что его было трудно остановить  ...!

Вы в принципе сами ответили на свой вопрос. Как говориться если третий муж бъет по роже, может дело не в муже, а роже (с)
Почему же тогда остальные участники видели ппроезжали и получали ответы на свои вопросы?
Ваня и Тёма бегали в  зоне парковки участников и выезде к предстартовой зоне с парковки, я была на въезде в предстартовую зону и абсолютно все участники проезжая по коридору продвигались через нас где и получали информацию о квалификации. В том что Вы меня не видили, не вижу ничего странного это естествеено, зачем же останавливаться на требования человка в форме орга, не царское это дело, просвистали мимо, простите что не легла на капот дабы меня заметили. В сетке было отмечено что Вы квалификацию прошли один раз, далее после смс рассылки  Вас так же не увидили и Тема бегал по парковке разыскивал Вас на тот момент из 80 машин участников не прошли квалификацию номера 66, 67 54 владельцы 66 и 67 все же нашлись и прошли квалификацию.

1. Это уже наговор, недостоверная инфа, выдавание желаемого за действительное.
Вы суслика видите? Нет. А он есть (с) Так что если Вы не виделе не означает, что никто ничего не делал.
2. Повторимся, смс рассылка вначале прошла не корректно, пытались всеми силами оповестить участников как-то иначе, тем не менее люди которым так же не дошли смс все же были и на квалификации и при условии прохождения её участвовали в соревнованиях.
3. Извините, но наверное сам участник должен тоже быть заинтересован в участии, и почему орги должны бросать все свои участки работы дабы найти одну машину, может ещё было необходимо проверить все кабинки псевдоудобств, а мало ли вдруг владелец на горшке, а ему бы квалификацию пройти, почему остльные участники и зрители должны ждать, есть время есть регламент, Вы не маленькие дети что бы за руку Вас водить.
Было достаточное количество анкет в которых владельцы указали прямые (семизначные) номера, ну и как мы могли угадать какой у Вас оператор при условии роуминга знаете ли тяжеловато?
4. Да, действительно один раз и это зафиксированно, пометки о том что вы желаете пройти один раз (такие участники тоже были) у меня не было так как Вы не соизволили пообщаться. Просто отметила машина под номером зашла в зону старта.

Естетственно всегда будут недовольные, но извините один вопрос, почему из такого количества участников данная проблема возникла только у ВАС?
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
Цитата: Ok;310573
О продлении регистрации и квалификации было объявлено всеми возможными способами

+100
Я, совсем не наблюдавший за квалификацией, и то слышал что квалификацию продлили (об этом было громко заявлено в микрофон, и не раз). О чем даже сообщил камрадам, выдвигавшимся из Москоу (конкретно - Пашечко Голубев team-rs).
Как это могли не услышать участники (которых однако было не несколько тысяч) - я плохо понимаю.
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

Уважаемая Kandy , в принципе я уже закончил спор , даже не спор а тему для размышления , но .... что то Ваши слова меня задели  ... как будто я специально отсиживался в "кабинке псевдоудобств" ,как Вы выразились , что бы в дальнейшем охаить все Ваши стремления к созданию нормального драга в Новгороде, Питере  ........

Цитата: Kandy;310734
Вы в принципе сами ответили на свой вопрос. Как говориться если третий муж бъет по роже, может дело не в муже, а роже (с)
Почему же тогда остальные участники видели ппроезжали и получали ответы на свои вопросы?
Вот это Вы мне расскажите . Кстати я не исключаю , что были и те , кто вообще квалификацию не смог проехать !

Ваня и Тёма бегали в  зоне парковки участников и выезде к предстартовой зоне с парковки,?
Видел !!! Особенно Ваню . Единственный человек , которого я видел с переодичностью в 5мин . Т.е. то он рядом ( в конце парковки ) то он в предстартовой зоне  ..... и т.д. бегал как будто он вообще один ! Видел и еще одного , но вроде он был не по форме , переодически общался и искал кого то с Ваней . Он не даст соврать , я к нему подходил много раз ...разговаривал с ним на бегу от парковке к старту и т.д.  , не смотря на то , что с 3-го подхода мне уже стыдно было отвлекать .... , люди работают , а я тут со своими мелкими  проблемами . Но у кого же еще узнать , если оргов нет .

я была на въезде в предстартовую зону и абсолютно все участники проезжая по коридору продвигались через нас где и получали информацию о квалификации.?

Т.е. уже в предстартовой зоне было все понятно , кто самый быстрый , раз меня ни кто не видел :);)

В том что Вы меня не видили, не вижу ничего странного это естествеено, зачем же останавливаться на требования человка в форме орга, не царское это дело, просвистали мимо, простите что не легла на капот дабы меня заметили.?

А Вы не пробовали подходить к машинам когда они стоят ? Вы когда нибудь машину ловили ( такси ) Вы прыгаете на капот или ...? Вы вообще знаете какая у меня машина и как она выглядет ? Вы меня не путаете с X5 или еще с чем ?  

В сетке было отмечено что Вы квалификацию прошли один раз, далее после смс рассылки  Вас так же не увидили и Тема бегал по парковке разыскивал Вас на тот момент из 80 машин участников не прошли квалификацию номера 66, 67 54 владельцы 66 и 67 все же нашлись и прошли квалификацию.?
Все время где я стою знал Ваня !!! У вас вроде была связь между оргами  ... спросили бы , кто видел , и все .
66 и 67 это какие машины ? Если вдруг окажется что это японки ( селики вроде ) то ....... :):):) просто онирядом стояли ;)

1. Это уже наговор, недостоверная инфа, выдавание желаемого за действительное.
Вы суслика видите? Нет. А он есть (с) Так что если Вы не виделе не означает, что никто ничего не делал.?
Видел Ваню , пару человек в паладке , которые вообще ни чего незнали , кроме времени квал. , и пару человек муж. пола в предстартовой зоне . Не беру во внимание людей на старте !

2. Повторимся, смс рассылка вначале прошла не корректно, пытались всеми силами оповестить участников как-то иначе, тем не менее люди которым так же не дошли смс все же были и на квалификации и при условии прохождения её участвовали в соревнованиях.?

Еще раз говорю , про квал. мне ни чего не приходило , а лезть вечно к стартовой зоне , не в моих правилах . Я помню как это все время было .... все поближе к старту в  итоге пробка , орги в ужасе как ее разрулить т.к. водителей рядом нет , и т.д. ... зачем Вам усложнять все . Хотя теперь наверное я буду постоянно вас донимать вопросами , как , куда , когда , зачем , и сколько раз .... и т.д.

3. Извините, но наверное сам участник должен тоже быть заинтересован в участии, и почему орги должны бросать все свои участки работы дабы найти одну машину, может ещё было необходимо проверить все кабинки псевдоудобств, а мало ли вдруг владелец на горшке, а ему бы квалификацию пройти, почему остльные участники и зрители должны ждать, есть время есть регламент, Вы не маленькие дети что бы за руку Вас водить.?

А какая у Вас задача ????? разве не в том что Вы перечислили ??? Зачем тогда вы там все ? составить сетку всем скопом ? Наверное все таки что бы облегчить задачу гонщикам .... я не прав ? Если не можете найти , значит надо делать стоянку с  номерами и следить что бы ни кто не смог выехать за пределы этой стоянки и вставал естественно на свои места . Вы помните и вообще видели как было сделано когда раф проводил драг ? Почему у них не возникало проблем с поиском участников ? Могу ответить , если интересно .  

Было достаточное количество анкет в которых владельцы указали прямые (семизначные) номера, ну и как мы могли угадать какой у Вас оператор при условии роуминга знаете ли тяжеловато? ?

Так значит сделайте пометку []-Питер []-Москва []-Новгород или когда проверяете анкеты , если конечно вы их проверяли (с Ваших слов), проверте что бы был написан номер полный . Что  бы не мы додумывали , что среди стольких знакомых лиц мы в другом городе все :);)

4. Да, действительно один раз и это зафиксированно, пометки о том что вы желаете пройти один раз (такие участники тоже были) у меня не было так как Вы не соизволили пообщаться. Просто отметила машина под номером зашла в зону старта.?
Ну так  ... , а в рубильник не объявить "машина №54 выехать на квал." ? поверте там было человек 30 минимум кто понял бы о ком Вы говорите !!! Подсказали бы !

Естетственно всегда будут недовольные, но извините один вопрос, почему из такого количества участников данная проблема возникла только у ВАС?
Наверное только наша команда не  спала двое суток (что бы успеть все собрать ) и нам было на все пофигу главное красиво приехали!!!

Кстати у машины всегда были люди , даже когда некоторые бегали в поисках инфы.

*

Hummer

• Alliance BMW
  • 348
    • Просмотр профиля
    • http://www.shonx.ru
Очень хотелось бы видеть закрытый парк, куда бы никого кроме команд не пускали. А зрителей - за забор, как на прошлогоднем СтритСпирите. Можно на это рассчитывать в следующих соревнованиях?
«Мне сложно понять, как видят наши гонки зрители. Но для меня пять секунд, отделяющие старт от финиша, – целая вечность. Я хочу переживать ее снова и снова» (с) Энди Картер, чемпион Европы.

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
Цитата: Hummer;310985
Очень хотелось бы видеть закрытый парк, куда бы никого кроме команд не пускали. А зрителей - за забор, как на прошлогоднем СтритСпирите. Можно на это рассчитывать в следующих соревнованиях?

Либо охрану к каждому авто.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
Цитата: Hummer;310985

Сережа бп +1!!!
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

*

Ok

Уважаемый griZZli, мой телефон в профайле, пожалуйста, звоните, если остались вопросы по существу.
Препирательства на форуме окончены.

Тема закрыта.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2007, 08:41:26 от Valli »