*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
Цитата: OM;309601
А по существу ответ будет?

Ответ по существу:

"Все вышеизложенные претензии  в основном аппелируют к пунктам регламента
4.1.1. Все элементы жесткости кузова: пол, крыша, моторный щит, лонжероны, поперечные балки, усилители дверей, «телевизор» должны быть сохранены и не могут быть подвергнуты облегчению. В случае наличия каркаса безопасности допускается облегчение пола и крыши. Водительская дверь может быть заменена только при наличии установленного каркаса безопасности и сохранении функциональности.
и

4.1.11.   Двигатель. Допускается замена двигателя. В случае замены двигателя на двигатель с большим количеством цилиндров — обязательно наличие каркаса безопасности. В случае изменения расположения  двигателя обязательно его крепление через подрамник, аналогичный по конструкции оригинальному,  жестко прикрепленный к силовым элементам кузова."

Так вот, согласно п.4.1.11. на "Запорожце" имело место быть изменение расположения двигателя, из заднемоторной компоновка стала среднемоторной. Как вы понимаете, при подобных переделках имеет место техническая необходимость в подрезке некоторых элементов кузова(в частности пола), но назвать это "облегчением" нельзя. Двигатель, как и полагается по регламенту, крепился к силовым элементам кузова через подрамник. Количество цилиндров осталось прежним.

Здесь же (специально для некоторых возмущающихся товарищей обращаю особое внимание) хотелось бы отметить, что если четко следовать регламенту, то согласно п. 4.1.1. к соревнованиям не должны были быть допущены еще и автомобили с "попиленными" телевизорами. Попилили тоже из-за технической необходимости - "дудки"(4-дроссельный впрыск) не влезают иначе. Поэтому я их также допустил.

Что касается всего остального, то все заводские элементы жесткости кузова "Запорожца" были сохранены. Пластик в водительской двери сдвигался и открывался.

Гы-гы-гы.... Миша сугубо из-за своей порядочности не подал протест, но может вы ответите, что делал запор в ФСА?

Я очень уважаю Мишу, но считаю, что протесты подавать нужно и подавать вовремя, согласно регламенту. В этом случае организаторами будет даваться обоснованный официальный ответ и не будет потом подобных кулуарных перешептываний и оскорблений.
Цитата: OM;309601

.... деньги???

Да-да , Олег, именно оскорблений.

P.S.

На все остальные вопросы отвечу сегодня ночью, простите , но времени катастрофически нет.
:cool:

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
Ну вообще я именно такой ответ и предполагал увидеть......
По поводу денег извеняюсь, просто спросил.
По поводу необходимой порезки...... так Миша теперь в СЛ?
Ибо там самая прямая необходимость была и облегчения в вырезе запаски нет, только прямая труба по выпуску и лист тяжелее вырезанного. То же по телику с чем вы согласились и стойка по аэродинамике, но никак не по облегчению.
Т.е. что-бы не противоречить самим себе вам предётся либе пересмотреть запор, либо допустить Дизеля без каркаса в СЛ.
А что косательно меня...... можете списать за телик, крышу.... и т.д.
Только я считаю, что я имею право на ответы, хотя-бы исходя из финансов, я потратил 40тык на одно слово в вашем регламенте, и столько же мог проиграть из-за ваших пересмотров, или для вас 80тык уже не разница?
Ещё раз предлогаю встретиться.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

в сл можно разве дросселя ?
opel corsa

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
Цитата: griZZli;309582
5) Если еще когда зайдет спор с автобусной и надо будет отстоять честь фрирейса или райсворса , то изините без меня  .... не обижайтесь . У Вас в клубе и так много быстрых тачек ;)

Сорри что вношу некий диссонанс, но клуб Фрирэйс в контексте данного спора стоит в стороне, ибо участие в данном мероприятии принимал на равных с Вами условиях и машины клуба не обладали никакими привилегиями!
И быстрых тачек у нас нет, как показала дуга, есть только сборище энтузиастов!
С Уваженгием!
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
Цитата: Maestro;309903
Сорри что вношу некий диссонанс, но клуб Фрирэйс в контексте данного спора стоит в стороне, ибо участие в данном мероприятии принимал на равных с Вами условиях и машины клуба не обладали никакими привилегиями!
И быстрых тачек у нас нет, как показала дуга, есть только сборище энтузиастов!
С Уваженгием!

Ну..., если что заходи.(с)мультиг:-D
УЛИТКИ
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
Цитата: OM;309906
Ну..., если что заходи.(с)мультиг:-D

С удовольствием!!!
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
Цитата: OM;309867
Ну вообще я именно такой ответ и предполагал увидеть......
По поводу денег извеняюсь, просто спросил.
По поводу необходимой порезки...... так Миша теперь в СЛ?
Ибо там самая прямая необходимость была и облегчения в вырезе запаски нет, только прямая труба по выпуску и лист тяжелее вырезанного. То же по телику с чем вы согласились и стойка по аэродинамике, но никак не по облегчению.
Т.е. что-бы не противоречить самим себе вам предётся либе пересмотреть запор, либо допустить Дизеля без каркаса в СЛ.
А что косательно меня...... можете списать за телик, крышу.... и т.д.
Только я считаю, что я имею право на ответы, хотя-бы исходя из финансов, я потратил 40тык на одно слово в вашем регламенте, и столько же мог проиграть из-за ваших пересмотров, или для вас 80тык уже не разница?
Ещё раз предлогаю встретиться.

Олег, как ты понимаешь , встречаться только ради того, чтобы еще раз обсудить Запор, бессмысленно и неконструктивно. Соревнования прошли, протестов в отведенное регламентом время не было. Вопрос закрыт - после драки кулаками не машут.
А вот встретиться для обсуждения необходимых изменений и дополнений в существующий регламент, дабы в будущем избежать подобных вопросов - это всегда ПОЖАЛУЙСТА. Что вам и предлагаю.
Спасибо за понимание.
:cool:

введите обязательную квалификацию 2 раза
Орги же видели , что много кто проехал один раз , почему бы не вылсать смс или в микрофон не сказать ?

Кстати  , мне кажется если сделать для каждого участника свое место , то и участника будет искать на много легче !;)

+1

*

cyclon

• 679
    • Просмотр профиля
УУУ... Я смотрю опять пошли вопросы про КОРЧЕвание...  Скока можно к ним возвращаться.... Сделайте просто что может ехать пусть едет и пох... А когда ктонить уберет зрителей тогда и одумаетесь .
Это я про переносы моторов, смены привода и тд. (Московский регламент самый правильный!!! тчк.)
 Всем привет!!!
Бедненько, но счастливо...:-)
 ЛТА-РАЛЛИ

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
Цитата: Dance-R;309922
Олег, как ты понимаешь , встречаться только ради того, чтобы еще раз обсудить Запор, бессмысленно и неконструктивно. Соревнования прошли, протестов в отведенное регламентом время не было. Вопрос закрыт - после драки кулаками не машут.
А вот встретиться для обсуждения необходимых изменений и дополнений в существующий регламент, дабы в будущем избежать подобных вопросов - это всегда ПОЖАЛУЙСТА. Что вам и предлагаю.
Спасибо за понимание.

Соревнования прошли и надо сказать очень хорошо.
По запору... никто не просит пересмотра результатов, просто хочется понять, мы теперь можем так-же поступать или это привилегия гостей?

ЗЫ Вот интересно, орги хоть когда-то в чём-то признавали, что оно не правы....
УЛИТКИ
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

Цитата: griZZli;309929

Кстати  , мне кажется если сделать для каждого участника свое место , то и участника будет искать на много легче !;)

Так помоему у каждого и было свое место, таблички с номерами стояли на столбиках в тех зоне! :peace:
"и такая дребедень целый день - то корова позвонит, то олень..."

А у меня такой вопрос: почему меня хотели нагло выкинуть из финальных заездов, после моей победы над тем самым Эво, который проехал 11,7 в квалификации?
Почему нагло? Потому что все видели что победил я, ведущий объявил это, на финише сказали, что победил я в полкорпуса, НО когда я подошел к Dance-R с спросил, когда мне готовится на следующий заезд, он мне сказал, что победил не я, а Эво. Что у меня время 15,1, а у него 14,8... Повторюсь, приехали мы вровень, полкорпуса я был впереди. А 0,3 секунды на финише это совсем не полкорпуса, это минимум корпус, если не больше...
Правда видимо не все знали о какой-то договоренности, и на старт в 1/4 финала позвали все-таки меня.
Правда тут же подошел ко мне водитель того Эво, и предложив денег, попросил пустить его на старт, вместо меня. На мой вопрос, что скажут орги, он сказал, что уже обо всем договорился...

Понятно, что я ему отказал, ибо совершенно не спортивно это было бы по отношению к другим участинкам FS-B. Хотя справедливости ради надо отметить, это был быстрейший Эво на Дуге. Просто он реально протупил с переключениями, и мне просто повезло.
Но дальнейшие события меня очень удивили...
Если бы я согласился, как бы это все выглядело?
И с кем он уже договорился? Кого он имел ввиду?

Я участник №8, Toyota Mark 2, Дмитрий.
Время в квалификации 14,6.
1JZ-GTE
Дуем помаленьку...

бля, ну это ваще уже наглость!!!! просто беспредел, таких надо ваще дисквалифицировать

*

MegaDED

• 1116
    • Просмотр профиля
    • http://www.turbocomp.spb.ru/
:thinking: некрасиво получается...Как вобще это возможно на крупных соревнованиях:confused:
ремонт - notebook