А у меня такой вопрос: почему меня хотели нагло выкинуть из финальных заездов, после моей победы над тем самым Эво, который проехал 11,7 в квалификации?
Почему нагло? Потому что все видели что победил я, ведущий объявил это, на финише сказали, что победил я в полкорпуса, НО когда я подошел к Dance-R с спросил, когда мне готовится на следующий заезд, он мне сказал, что победил не я, а Эво. Что у меня время 15,1, а у него 14,8... Повторюсь, приехали мы вровень, полкорпуса я был впереди. А 0,3 секунды на финише это совсем не полкорпуса, это минимум корпус, если не больше...
Правда видимо не все знали о какой-то договоренности, и на старт в 1/4 финала позвали все-таки меня.
Правда тут же подошел ко мне водитель того Эво, и предложив денег, попросил пустить его на старт, вместо меня. На мой вопрос, что скажут орги, он сказал, что уже обо всем договорился...
Понятно, что я ему отказал, ибо совершенно не спортивно это было бы по отношению к другим участинкам FS-B. Хотя справедливости ради надо отметить, это был быстрейший Эво на Дуге. Просто он реально протупил с переключениями, и мне просто повезло.
Но дальнейшие события меня очень удивили...
Если бы я согласился, как бы это все выглядело?
И с кем он уже договорился? Кого он имел ввиду?
Я участник №8, Toyota Mark 2, Дмитрий.
Время в квалификации 14,6.