*

AVA

• 296
    • Просмотр профиля
Re:Подготовка к ралли
« Ответ #30 : 19 Ноября 2003, 16:50:56 »
Если в выходные то почему бы и нет.
Потому, что это все не просто .. перекрылие и все остальное...  

*

GunS

• 401
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 19 Ноября 2003, 16:55:50 »
Как говорилось выше, надо организовать. Понятно дело, что не просто собрались-покатались.
Надо что то делать...
:kos:

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 19 Ноября 2003, 16:56:00 »
Андрей я не понял,так ты считаешь ,что не стоит???
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

*

AVA

• 296
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 20 Ноября 2003, 09:08:41 »
В принц.можно..  :P
Надо бы посмотреть, что там с покрытием...  :P

*

GTi

• 864
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 19 Ноября 2003, 18:55:57 »
Товарищи! Поставим машину поперёк дороги на старте и другую на финише...... если найти пару раций (я постараюсь), то вообще всё в шоколаде получится. Только место надо найти (я знаю пару мест в области).
Проваленная подготовка - подготовленный провал.

*

Ruse

« Ответ #35 : 19 Ноября 2003, 19:03:24 »
Товарищи! Поставим машину поперёк дороги на старте и другую на финише...... если найти пару раций (я постараюсь), то вообще всё в шоколаде получится. Только место надо найти (я знаю пару мест в области).
прально......
я заааа

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 19 Ноября 2003, 19:07:30 »
Саша,я тоже постараюсь найти пару раций ,точнее найти человека ,чтоб отнять рации ;D ;D ;D ;D ;D ;D
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 19 Ноября 2003, 19:08:07 »
прально......
я заааа
А ТЫ ХТО???? ;D ;D ;D ;D
БЮСТ ВРЦ

*

Ruse

« Ответ #38 : 19 Ноября 2003, 19:10:47 »
прально......
я заааа
А ТЫ ХТО???? ;D ;D ;D ;D
а ты то кто??? 8)
НЕ флеймить !!!
С Уважением Артём

*

GTi

• 864
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 19 Ноября 2003, 20:05:23 »
Товарищи - поступило предложение тренировку устроить в это воскресенье, с утра и до обеда (пока темно не станет). Место могу предложить в садоводстве на 40-м км выборгского шоссе, там в 97 или в 98 году по лесу проходило пара спецучастков Профи-клуба. Покрытие гравий, протяжённость около 2,5 - 3 км. Двумя машинами перекрыть можно, тремя ваще шоколадно было бы. Загородом наверняка снег уже, так что советую всем обуть зиму. Ваши предложения.
Проваленная подготовка - подготовленный провал.

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 19 Ноября 2003, 20:07:58 »
Товарищи - поступило предложение тренировку устроить в это воскресенье, с утра и до обеда (пока темно не станет). Место могу предложить в садоводстве на 40-м км выборгского шоссе, там в 97 или в 98 году по лесу проходило пара спецучастков Профи-клуба. Покрытие гравий, протяжённость около 2,5 - 3 км. Двумя машинами перекрыть можно, тремя ваще шоколадно было бы. Загородом наверняка снег уже, так что советую всем обуть зиму. Ваши предложения.
Я ЗА обеими руками!!!!!!! :D :D :D
А как остальные????
БЮСТ ВРЦ

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 19 Ноября 2003, 20:48:35 »
А мы с Авой и Василичем уже там тренировались  :P ::) В Садоводстве нам показал это место Яша Финогенов, если кто смотрел его ролик тренировочный, то это там же снималось. Доп боевой и сложный, очень много связок поворотов по 5-10-15 метров которые меняют направления, с WR не сравнить. Но вот вопрос на чем тренироваться, свою красную убивать не поеду, да и штурмана у меня нету. Будет ли Василич и если будет то кто у него справа - младший или я. А так было бы интересно.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 19 Ноября 2003, 22:37:02 »
А мы с Авой и Василичем уже там тренировались  :P ::) В Садоводстве нам показал это место Яша Финогенов, если кто смотрел его ролик тренировочный, то это там же снималось. Доп боевой и сложный, очень много связок поворотов по 5-10-15 метров которые меняют направления, с WR не сравнить. Но вот вопрос на чем тренироваться, свою красную убивать не поеду, да и штурмана у меня нету. Будет ли Василич и если будет то кто у него справа - младший или я. А так было бы интересно.

Леха, нада ехать по любому.... для начала хотя бы для компании и может поможешь чем... :-
БЮСТ ВРЦ

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 20 Ноября 2003, 09:35:06 »
В принц.можно..  :P
Надо бы посмотреть, что там с покрытием...  :P

Вот в восресенье и посмотрим :P
БЮСТ ВРЦ

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 20 Ноября 2003, 17:23:06 »
Вообщем не получаеться в это воскресенье не у меня не у Саши(GTi) :( :(
Предлагаю перенести на следующие выходные!!!!!
Но только теперь уже все смогут спланировать своё время так как впереди ещё неделя!! ;)
БЮСТ ВРЦ