Итого - как я понял объективных и значимых притензий к галанту у тебя нет
На том и предлагаю порешить.
ну ты видимо очень плохо умеешь читать если ты делаешь такие выводы )))
maniakk, по моему разница в оценках идет именно от того, что ты любишь покопаться в железе, а я нет 
разница в оценках идет от того, то видимо тебя устраивает менять задний кулак целиком по причине одного убитого сайлентблока, а меня - нет.
Я конечно могу сейчас поднять FRM-ы на галант и например на аккорд, или авенсис, но надеюсь ты поверишь, что одни и те же операции как правило занимаю разное количесво нормочасов на этих машинах. Как ты думаешь, я намекаю на то что дороже ремонт какой из этих машин? А знаешь почему? Надеюсь уже начинает срастаться одно с другим.
2 zoom - найди мне пожалуйста дешево задний кулак, можно неоригинал.
Но вот время, действительно может оказаться дороже. Каждый должен заниматься своим делом, и очень желательно, что бы он умел это делать.
Правильно, а время знаешь чем оценивается? Правильно - денюшкой. Потому что любой сервис, за геморойное техническое решение, на которое ушло много времени, попросит немножко больше.
Итак, насколько я понял у тебя на эту тему нету каких либо серьезных контраргументов, такчто придем к решению, что конструктивно и технически галант - полный геморрой, по сравнению с другими машинами того же класса ))
Что выльется либо в геморой при ремонте собственными силами, либо в относительно высокую стоимость ремонта.