Мужики, ещё раз обращусь к вам за советами! Посмотрел несколько машинок, впечатления очень разные, а посему ряд вопросов. Во первых сразу хотелось бы немного сориентироваться в ценах на запчасти и работы. Интересует сколько стоят передние рычаги(ориг/неориг) и сколько работа по их замене, сколько стоит ремень и все ролики(ориг/неориг) и работа, сколько стоит работа по замене гидриков и свечей. В процессе осмотра машинок возникли и другие вопросы. Почти на всех вариантах были следы лёгкой коррозии под капотом в районе стаканов передних стоек-это что обычная болезнь данного авто? Особо интересует как проверить состояние коробки(мех), с у чётом того что ездил не сам а меня катали? Старался слушать шумы на первой передаче, их не было, но в момент переключения на вторую почти на всех машинках был слышен странноватый дребезг(совершенно не похожий на скрежет шестерёнок), скорее это напоминало вибрацию выхлопа(он к стати был не очень свежий почти у всех). Что это я так и не понял, но как-то поднапрягся.
Вообще был бы благодарен если бы кто подсказал какими сервисами кто пользуется(поскольку собираюсь загнать пару машинок на станцию) но пока не знаю куда лучше! Кроме того интересно где лучше закупать запчасти. Всем заранее спасибо!