так,много понаписали, отвечаю сразу всем...
я стоял в своём ряду, но под небольшим углом, т.к. совершил сначала правый поворот с Садовой на кокушкин пер, а он маленький и стал перестраиваться в левую полосу... выравнять авто не было места.
перед ударом я стоял в своей полосе.
хачик ехал сразу же посередине (т.е. в моём ряду и во встречном).
он 100% мог остановиться, но почему то не стал.
на счёт заговора-похоже, т.к. скрывшись, он вернулся перед приездом ментов, затем,через какое то время приехали менты и не выходя из машины уехали.затем они же вернулись минут через 10.
удар был в левую переднюю (водительскую) дверь
про свидетелей всё понятно, не первый год женат =)))
сегодня был в гаёвне на обводном.приехал, как всегда инспекторов нет.я походил по корридорам где сидят дознователи, начальники и т.д. начальника тож не оказалось. решил поехать в рувд. при выходе обнаружил кабинет зам.начальника гиб2д. пообщались с ним. он в ахуе.я накатал ему на имя начальника заявление.вызвали чуваков,которые отказались регистрировать...их выебали по полной, за дверьми было слышно =)
после этого 1 из них стал мне угрожать, типа он мне тачку сожжёт, прав щас же лишит на 1,5 года и проблем на всю жизнь пообещал, при чём при свидетелях (менты+какие то водилы). я с ним вышел на улицу, объяснил что либо мы решим всё нормально, либо за такие дела его не только зам.начальника района отдерёт, а ещё РУВД, прокуратура, УСБ и пару имён... он сказал что ему пох, что не такие приходили и не то ещё слышал, затем забрал доки и уехал к маку у сенной.там с ним встретились, он уже успокоился. стали офрмлять дтп, я всё написал как было =) и про схему и замеры и т.д и т.п.
потом он мне сунул какую то схему, которую он нарисовал за 10 сек... по ней мы столкнулись на перекрёстке, т.е. по ней я выехал на 4,5 метра на перекрёсток. схему я не оценил (кг/ам). в объяснении всё написал. тем более есть фоты =)
перед выходом уточнил у него как мы расходимся: мирно или война... он напрямую ничего не сказал, но тему войны замял.
продолжение следует.