Приведи пожалуйста пример кто с гарантией поставит turbo на М3 у нас в городе,этого не делает даже продвинутый на постсоветском пространстве turbo garage,а за compr надо ехать в Москву у нас в лучшем случаи его можно заказать,также как и с закисью,и вообще это не важно,не все стремятся к турбо М3 99% владельцев не будут исправлять прекрасный атмо мотор,а SLR этот
предлагает спор на 20 тыс евро любому на 800м и никто не хочет (почи
тай),как можно сравнивать авто у которго max 200км\\ч и 350км\\ч,если SLR поменять коробку и редуктор он будет закручивать кардан как тряпку.
так и я о томже,
ты мне скажи, кто в нашем городе гарантированно меняет турбины на значительно более производительные на эвегах? вот. Комплексный тюненк в принципе в нашем городе неразвит и осуществляется только интузеастами в более или менее гаражных условиях, на свой страх и риск. Безо всяких гарантий и нытья об отсутствии авторизированных установщиках закиси.
А гарантию дает только официальный дилер на работы связанные с заменой оригинальных запчастей.
так что в этом плане, извини, но эти машины ни чем не отличаются - что тут гимор, что там. И давать какие либо преференции этим владельцам только по причине того что их среднестатистический потребитель в большинстве своем сам не в состоянии организовать своему автомобилю достаточное для участие в драге увеличение мощности, а предпочитает покупать уже готовый продукт с гарантией, чего наш питерских рынок не предлагает, имхо - ф топку.
насчет компрессоров - ну почему то я уже знаю ни один пример удачной установки компрессора в питере, но конечно опять же без гарантий.
насчет СЛР-а. Это все здорово, и ты опять же все верно заметил, если машина создана для преодоления рекордов по максимальной скорости, то нех ему делать на квотере. Однако если он все-таки приехал на квотер, так нехрен ныть, что его а/м создан для другого, и ему нужен другой класс, или дистанция.