мне вот только одно непонятно, с каких это пор м3 и АМГ у нас стали обиженными в классе с 2,5-4 л приведенного объема?
то есть приделать к эвегу турбину с ведро, настроить это хозяйство у нас в каждом гараже умеют, а воткнуть турбо/закись на n/a бмв мотор надо в бельгию ехать? так чтоли получается?
Я конечно дико извиняюсь, но ткнуть компрессор-кит в машину по заверениям производителей этих самых китов занимает от8 до 20 нормочасов. так в чем проблема?
Помню в прошлом сезоне (2005 года) в тушино приезжал мерс mclaren slr, стоковый, ессно. Сливал банальным субам. Под него тоже надо было отдельный класс делать?
не надо так категорично утверждать про то, что в каждом гараже можно настроить хозяйство (ведро). Тем более про эвики, которые грамотно делают даже в Москве всего лишь 2-3 серъезные конторы, но далеко не гаражи.
Лучшее время слра в 2005 году (грязное) - около 12,2 (по холоду уже). Это время превзошло за весь год считанное число машин. Напомни плиз, какие конкретно субы ехали лучше 12,2

? Я запамятовал.