Re: Регламент 2007
« Ответ #135 : 06 Марта 2007, 16:04:23 »
Цитата: 3ACADA;278599
Мысль про стоковый класс, кстати, интересная - рано или поздно в этой куче начнутся вложения, может и машиы интересные появятся, а так и соваться ни у кого желания не будет и начинать с чего-то - априори за бортом.
ага! давайте сделаем один стоковый класс для фсех! свалим в кучу и ТАЗы и фсяких иноземцев... но только давайте не будем туда пускать эмки, АМГ, хаманн и прочих "тюненых"! а-то нечестно буде по отношению к ТАЗам! =)

« Ответ #136 : 06 Марта 2007, 22:16:39 »
интересно . есть мотор 2 литра . 900 сил . . с наддувом. его в какой класс?
opel corsa

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 06 Марта 2007, 22:50:12 »
формульные турбополтарашки БМВ вроде под штуку выдавали в начале 80-х ... о_О
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 06 Марта 2007, 23:16:01 »
Дык и поболее выдавали...
http://www.gurneyflap.com/bmwturbof1engine.html
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

« Ответ #139 : 07 Марта 2007, 07:41:15 »
Повторяюсь, для стоковых и полустоковых, ну и для тюненых есть альтернативные покатушки.  Там гонки для всех.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2007, 07:43:37 от Ok »

« Ответ #140 : 07 Марта 2007, 08:50:13 »
Цитата: tsa;278595
Как раз сейчас в  у нас пока не надо так много денег в Питере еще нет американских драг монстров, поэтому этот спор  еще актуален.

ты глубоко заблуждаешься;-)
SHUT UP AND DRIVE
EVO ET - 12.409@185

« Ответ #141 : 07 Марта 2007, 10:58:09 »
Цитата: Webermaniac;278858
Повторяюсь, для стоковых и полустоковых, ну и для тюненых есть альтернативные покатушки.  Там гонки для всех.
+1!!!

« Ответ #142 : 07 Марта 2007, 11:21:56 »
мне вот только одно непонятно, с каких это пор м3 и АМГ у нас стали обиженными в классе с 2,5-4 л приведенного объема?

то есть приделать к эвегу турбину с ведро, настроить это хозяйство у нас в каждом гараже умеют, а воткнуть турбо/закись на n/a бмв мотор надо в бельгию ехать? так чтоли получается?

Я конечно дико извиняюсь, но ткнуть компрессор-кит в машину по заверениям производителей этих самых китов занимает от8 до 20 нормочасов. так в чем проблема?

Помню в прошлом сезоне (2005 года) в тушино приезжал мерс mclaren slr, стоковый, ессно. Сливал банальным субам. Под него тоже надо было отдельный класс делать?

*

tsa

• **
  • 56
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 07 Марта 2007, 13:12:16 »
Цитата: PuFFnutiY;278871
ты глубоко заблуждаешься;-)

Насчет чего ,что в Питере нет  америк драг-монстров,или насчет того сколько сейчас нужно денег чтобы сделать самый быстрый в Питере авто,
я говорю не о частности,а вообщем о всем уровне в городе,мне посчастливилось и на моих глазах в течении года собирали WRX STI,ее делали и в Питере,и в Киеве,и в Москве,сначала 265лс потом 350лс,450лс,650лс(2.5л) и все случайно преостановилось два года назад,этот авто на дорожной резине без закиси ехал 402м за 11.5с,и поверь я знаю сколько стоят motec мозги и тормоза endlles и все эти работы,этот весь разговор относителен поэтому спорить дорого дешево просто глупо у каждого своя планка,а я еще раз повторю говорил об общем уровне и в вложениях на фоне других городов стран.:ShameonYo

*

tsa

• **
  • 56
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 07 Марта 2007, 13:26:16 »
Цитата: maniakk;278921
мне вот только одно непонятно, с каких это пор м и АМГ у нас стали обиженными в классе с 2,5-4 л приведенного объема?

то есть приделать к эвегу турбину с ведро, настроить это хозяйство у нас в каждом гараже умеют, а воткнуть турбо/закись на n/a бмв мотор надо в бельгию ехать? так чтоли получается?

Я конечно дико извиняюсь, но ткнуть компрессор-кит в машину по заверениям производителей этих самых китов занимает от8 до 20 нормочасов. так в чем проблема?

Помню в прошлом сезоне (2005 года) в тушино приезжал мерс mclaren slr, стоковый, ессно. Сливал банальным субам. Под него тоже надо было отдельный класс делать?

Приведи пожалуйста пример кто с гарантией поставит turbo на М у нас в городе,этого не делает даже продвинутый на постсоветском пространстве turbo garage,а за compr надо ехать в Москву у нас в лучшем случаи его можно заказать,также как и с закисью,и вообще это не важно,не все стремятся к турбо М 99% владельцев не будут исправлять прекрасный атмо мотор,а SLR этот
предлагает спор на 20 тыс евро любому на 800м и никто не хочет (почи
тай),как можно сравнивать авто у которго max 200км\\ч и 350км\\ч,если SLR поменять коробку и редуктор он будет закручивать кардан как тряпку.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2007, 22:41:47 от tsa »

*

tsa

• **
  • 56
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 07 Марта 2007, 21:24:09 »
Я думаю наше общение на эту тему зашло в тупик,это уже просто словесная перепалка, все что хотел, я уже сказал в самом начале.

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 07 Марта 2007, 23:11:47 »
tsa
А мои слова, вы зачем-то подвергли сомнению ))))
ulitki-motorsport

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 08 Марта 2007, 02:20:31 »
Во, во.... Стас был прав изначально.
Время аргументированного торга прошло, а вялые позывы, нах я купил старый эМ не вставляют.
Тем более, что аргументов к апеляции, кроме как: "а что в это время буденм делать мы?", не нашлось.
Следуют варианты....:
1. "я не то купил...?.."
2. "может я буду крут на кольце..?..."
3. "поеду на автобусную, порву шляпу..."
А теперь справедливости ради..... во имя вашего строительного сленга...
НУ И ХУЛИ?
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

tsa

• **
  • 56
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 08 Марта 2007, 11:53:34 »
Цитата: OM!;279264
Во, во.... Стас был прав изначально.
Время аргументированного торга прошло, а вялые позывы, нах я купил старый эМ не вставляют.
Тем более, что аргументов к апеляции, кроме как: "а что в это время буденм делать мы?", не нашлось.
Следуют варианты....:
1. "я не то купил...?.."
2. "может я буду крут на кольце..?..."
3. "поеду на автобусную, порву шляпу..."
А теперь справедливости ради..... во имя вашего строительного сленга...
НУ И ХУЛИ?

Отвечаю по пунктам,1.Действительно купил не то,ну так я же писал купил случайно(ну зато многое узнал о немцах и многое стало нравиться),и у меня не  М3,а приехать и пробовать тягаться все равно будем. 2.Мой авто явно не для кольца,хотя очень интересно проехать. 3.И на автобусную поедем,а что там только шляпы? Мне интересно было высказать свою точку зрения,я прекрасно понимаю что регламент не изменется.Это все равно как митинг ничего не меняет,но всегда равно нужен.Мне было интересно услышать ответы(кроме этих нецензурных срывов,давайте все воспринимать позитивно).:peace:
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2007, 22:43:16 от tsa »

« Ответ #149 : 09 Марта 2007, 08:25:26 »
Цитата: tsa;278986
Приведи пожалуйста пример кто с гарантией поставит turbo на М3 у нас в городе,этого не делает даже продвинутый на постсоветском пространстве turbo garage,а за compr надо ехать в Москву у нас в лучшем случаи его можно заказать,также как и с закисью,и вообще это не важно,не все стремятся к турбо М3 99% владельцев не будут исправлять прекрасный атмо мотор,а SLR этот
предлагает спор на 20 тыс евро любому на 800м и никто не хочет (почи
тай),как можно сравнивать авто у которго max 200км\\ч и 350км\\ч,если SLR поменять коробку и редуктор он будет закручивать кардан как тряпку.

так и я о томже,

ты мне скажи, кто в нашем городе гарантированно меняет турбины на значительно более производительные на эвегах? вот. Комплексный тюненк в принципе в нашем городе неразвит и осуществляется только интузеастами в более или менее гаражных условиях, на свой страх и риск. Безо всяких гарантий и нытья об отсутствии авторизированных установщиках закиси.

А гарантию дает только официальный дилер на работы связанные с заменой оригинальных запчастей.

так что в этом плане, извини, но эти машины ни чем не отличаются - что тут гимор, что там. И давать какие либо преференции этим владельцам только по причине того что их среднестатистический потребитель в большинстве своем сам не в состоянии организовать своему автомобилю достаточное для участие в драге увеличение мощности, а предпочитает покупать уже готовый продукт с гарантией, чего наш питерских рынок не предлагает, имхо - ф топку.

насчет компрессоров - ну почему то я уже знаю ни один пример удачной установки компрессора в питере, но конечно опять же без гарантий.

насчет СЛР-а. Это все здорово, и ты опять же все верно заметил, если машина создана для преодоления рекордов по максимальной скорости, то нех ему делать на квотере. Однако если он все-таки приехал на квотер, так нехрен ныть, что его а/м создан для другого, и ему нужен другой класс, или дистанция.