Уважаемые создатели регламента,позволю среди столь быстрых людей высказать свое недовольство,к счастью споры в классе до 1.8л меня не интересуют и не будут интересовать,потому что мой 39,40,41 автомобиль никогда не будет 4цилиндровым,впрочем и следующий класс без претензий,но вот класс от 2.5л до 4.0л не оставляет никаких шансов не плохим немецким авто таким как bmw M3 3.0-286лс,3.2-321лс, M5 3.6-315лс,3.8-340лс, mersedes 3.0л,3.2л,3.6лAMG,любой немного тюненный японец 2.0лтурбо легко их объедет учитывая еще и тот факт что почти все они 4WD,я не законченный любитель немецких авто,сейчас у меня 2японских и один немецкий авто взятый случайно,я понимаю что регламент создается под влиянием многих условий: почти ни у кого из оргов нет немецкого породистого авто,кол-во будущих участников невелико,что не дает дробить классы по типу привода,и просто то что в питере нет специалистов по установки турбин на bmw,mers,впрочем и с японским мощным авто некуда обратится,все это рождает такие не корректные регламенты и слабую активность любителей быстрой езды к спринтам,ралли,драгам,ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПО ЖИЗНИ ДЕЛАТЬ ВСЕ НА СТО ПРОЦЕНТОВ ИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ,УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ,ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ ЭТО СИЛЬНО РАЗДРАЖАЕТ!P.S. УВЕРЕН ПИТЕР БУДЕТ НЕ ТОЛЬКО КУЛЬТУРНОЙ СТОЛИЦЕЙ И ПОСЛЕДНИМ ГОРОДОМ В РОССИИ ГДЕ ЛЮДИ ДО СИХ ПОР СПРАШИВАЮТ ЗАКОННО ЛИ ЕЗДИТЬ НА ПРАВОМ РУЛЕ,НО И САМЫМ КРАСИВЫМ КОНГЛОМЕРАТОМ НЕМЕЦКОГО И ЯПОНСКОГО АВТОПРОМА!