...еду с катером на прицепе, заехал на биржу скинул баксы, дерево закинул в портфель на заднее сиденье... выезжаю на московский, к жопе пристраивается тонированая восьмера с транзитами и двумя арами в салоне... после минуты хвоста начинают устраивать светомузыку и идут на обгон...ара овощ показывает назад и машет чтоб я тормознулся, я посылаю его нах и пру дальше...тогда они притирают меня к обочине, после остановки вылетает из восьмеры овощь и бежит к моей двери, стучит в мое окно...достаю Иж, опускаю окно, стреляю в лобешник, закрываю окно... выруливаю и еду спокойно дальше... через две минуты на жопу садятся гаеры, устраивают еще больший концерт... останавливаюсь, из машины вылазят два гаера и ара овощь с афигенной шишкой на лбу)... выхожу на встречу... ребята взволнованы но руки крутить не спешат и как-то странно улыбаются... этот овощь им преподнес историю, что у меня мол на прицепе поворотники не прально показывают, а они добрые и честные люди решили меня просветить..., ну и гаер меня так спрашивает, мол а нафига?... я достаю ствол, качнул маятник за капот и стреляю.... угадайте в кого?... прально в водилу восьмерки который тихонько так припарковался позади пока мы дискутировали и пытался через заднюю дверь спереть заветный портфельчик.... еще больше меня удивили гаеры которые как по команде сразу скрутили ару-овоща, а не меня... как потом мне сказали гайцы, когда они меня прижимали к обочине, поворотники у меня работали прально из чего они сделали пральный вывод и как следствие баклажанов повязали... есно я претензий не имел и довольные гаеры умчались разводить баклажанов на бабки...ну а я на рыбалку )))...