*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
Re: девчонки, будьте осторожны....
« Ответ #15 : 22 Ноября 2006, 11:29:24 »
Цитата: Ok;240792
тонируйте стекла.

Наверно лучше бронировать :smile:
C уважением, Ivan.

*

Rzheffkin

• :: DressCode Service ::
  • 771
    • Просмотр профиля
    • http://rzheffkin.spb.ru
« Ответ #16 : 22 Ноября 2006, 11:34:34 »
Тонируемся 5кой, укрепляемся пленкой 12 mil, и никаких вопросов.
Барсеточники никогда не полезут в машину, не зная сколько в ней человек и какие они, эти человеки!
[teenage daddy]  WWW.DC-SERVICE.RU // * 003 ** 98
:: DressCode Service :: тел./факс (812) 448-65-51
:: Тонирование, Ксенон (от 3990руб!!!), Замена стекол, Подсветки, Автозвук (+продажа), Сигнализации в Петербурге

« Ответ #17 : 22 Ноября 2006, 11:50:18 »
Я маме сейчас отдал черную тонированную девятку)))))
Думаю желающих туда залезть особо много не найдется))))

По телеку вчера аналогичный случай показывали, как в начале топа... видимо бандитизм начал процветать. Причем в машину залезли черномазые хачи!!!
Превед участнеги!:-P

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22 Ноября 2006, 12:28:43 »
делайте просто лицо по сложнее - никто и не полезет :)
п.с. езжу вообще без сумки :) а если и с сумкой то либо кидаю её в багажник либо вешаю на пассажирскую сидушку за сумковский ремень - быстро не снять да и не заметно совершенно (ремень похож на ремень безопасности а сама сумка отлично сливается с чёрным задником сидушки)
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

« Ответ #19 : 22 Ноября 2006, 12:29:34 »
Просто надо распихать все по карманам, нах всякие сумочки барсеточки :biggrin:
In God we trust... Other pay cash !

« Ответ #20 : 22 Ноября 2006, 15:24:44 »
Цитата: Lelishna;240774
вчера вечером заехала к подруге, тормознула возле ее подъезда и позвонила ей, чтобы спускалась. в это время какой-то у#бок разбил переднее пассажирское стекло и спер мою сумку :( донать не успела, его ждала машина без номеров, свалили...
почитала в инете - не единичный случай. таким образом орудуют на светофорах, на перекрестках, в пробках:sad:

В сумку питона нашего знакомого запихиваешь... или лучше всего дерьмо чъенибудь, побольше и повонючее... если сумку конечно не жалко. Кладешь ее на сиденье и окно оставлешь открытым, чтобы не разбили, а потом ржешь... Я так с багажник положил 2 мешка мусора разного... ночью взяли, тащили долго... потом потрошили и матбгались - из окна наблядал. Обломились сильно, гады. А догонять  в одиночку не нада. Они по трое ездют часто - могут и убить или покалечить.. у них свидетелей больше получается... сами в суд подадут. были случаи.
Прошу заметить что 99% того, что я пишу на форуме следует читать в том случае, если у Вас есть чувство юмора.. спасибо...

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 22 Ноября 2006, 15:29:31 »
случай не единичный
у знакомой разбили тонированное в хлам стекло на черной королле и вытащили сумку в тот момент, когда она ждала открытия шлагбаума на парковке перед домом
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

IKS

• 133
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 23 Ноября 2006, 00:30:54 »
...еду с катером на прицепе, заехал на биржу скинул баксы, дерево закинул в портфель на заднее сиденье... выезжаю на московский, к жопе пристраивается тонированая восьмера с транзитами и двумя арами в салоне... после минуты хвоста начинают устраивать светомузыку и идут на обгон...ара овощ показывает назад и машет чтоб я тормознулся, я посылаю его нах и пру дальше...тогда они притирают меня к обочине, после остановки вылетает из восьмеры овощь и бежит к моей двери, стучит в мое окно...достаю Иж, опускаю окно, стреляю в лобешник, закрываю окно... выруливаю и еду спокойно дальше... через две минуты на жопу садятся гаеры, устраивают еще больший концерт... останавливаюсь, из машины вылазят два гаера и ара овощь с афигенной шишкой на лбу)... выхожу на встречу... ребята взволнованы но руки крутить не спешат и как-то странно улыбаются... этот овощь им преподнес историю, что у меня мол на прицепе поворотники не прально показывают, а они добрые и честные люди решили меня просветить..., ну и гаер меня так спрашивает, мол а нафига?... я достаю ствол, качнул маятник за капот и стреляю.... угадайте в кого?... прально в водилу восьмерки который тихонько так припарковался позади пока мы дискутировали и пытался через заднюю дверь спереть заветный портфельчик.... еще больше меня удивили гаеры которые как по команде сразу скрутили ару-овоща, а не меня... как потом мне сказали гайцы, когда они меня прижимали к обочине, поворотники у меня работали прально из чего они сделали пральный вывод и как следствие баклажанов повязали... есно я претензий не имел и довольные гаеры умчались разводить баклажанов на бабки...ну а я на рыбалку )))...
Писать на машине "Я неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще "Street Racer".

« Ответ #23 : 23 Ноября 2006, 10:18:47 »
molodchik IKS, ne rasteryalsya i vsyo sdelal pravil\'no. nu i gde-to tebe povezlo.......vseh bi takih ovoschei perelavili.......
IKS - zachiot!
Car Performance - мы открылись!!!
За обвесом все к нам!!!

*

ViruS

• опасный
  • 1178
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23 Ноября 2006, 10:37:37 »
Цитата: Ivan;240823
Наверно лучше бронировать :smile:

+1, картина маслом, подлетает чел к машине, пытается разбить стекло, ломает руку....:beatup:

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23 Ноября 2006, 12:12:26 »
Цитата: IKS;241025
...еду с катером на прицепе, заехал на биржу скинул баксы, дерево закинул в портфель на заднее сиденье... выезжаю на московский, к жопе пристраивается тонированая восьмера с транзитами и двумя арами в салоне... после минуты хвоста начинают устраивать светомузыку и идут на обгон...ара овощ показывает назад и машет чтоб я тормознулся, я посылаю его нах и пру дальше...тогда они притирают меня к обочине, после остановки вылетает из восьмеры овощь и бежит к моей двери, стучит в мое окно...достаю Иж, опускаю окно, стреляю в лобешник, закрываю окно... выруливаю и еду спокойно дальше... через две минуты на жопу садятся гаеры, устраивают еще больший концерт... останавливаюсь, из машины вылазят два гаера и ара овощь с афигенной шишкой на лбу)... выхожу на встречу... ребята взволнованы но руки крутить не спешат и как-то странно улыбаются... этот овощь им преподнес историю, что у меня мол на прицепе поворотники не прально показывают, а они добрые и честные люди решили меня просветить..., ну и гаер меня так спрашивает, мол а нафига?... я достаю ствол, качнул маятник за капот и стреляю.... угадайте в кого?... прально в водилу восьмерки который тихонько так припарковался позади пока мы дискутировали и пытался через заднюю дверь спереть заветный портфельчик.... еще больше меня удивили гаеры которые как по команде сразу скрутили ару-овоща, а не меня... как потом мне сказали гайцы, когда они меня прижимали к обочине, поворотники у меня работали прально из чего они сделали пральный вывод и как следствие баклажанов повязали... есно я претензий не имел и довольные гаеры умчались разводить баклажанов на бабки...ну а я на рыбалку )))...

Знакомая тема...у биржи на Московском давно так работают. У одного знакомого так чуть не увели $60000. Пришлось их немного покалечить...

« Ответ #26 : 23 Ноября 2006, 12:21:23 »
Схожая ситуация была у знакомых:
Чел вез деньги с зарплатой сотрудников в портфеле на переднем сиденье, на невском остановился на красный (около марата), тут ему в зад въезжает машина без номеров и тут сразу выбегает водила из нее, бежит к челу вытаскивает его за грудки из машины и начинает наезжать, мол ты что творишь ты что стукнул майю машину. Чел в шоке от такого. А в это время пассажир машины без номеров крадет портфель. И это средь белого дня на виду у многочисленных пешеходов. Далее водила бежит к своей машине и уезжает.

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 23 Ноября 2006, 12:26:18 »
Самое удивительное, что работают они открыто и нагло, совершенно не пугаясь свидетелей и случайных ментов, которые, теоретически, могут оказаться рядом!

« Ответ #28 : 23 Ноября 2006, 13:08:49 »
Цитата: IKS;241025
..достаю Иж, )))...

А что за Иж был..? просветите плис...просто интересно.. Год назад мой батя 2 раза попал человеку в шею и локоть из Осы... шею наскозь прошла (слаба богу) и кость руки сломало. 2 недели в больнице человек был... Кстати, даже до суда не дошло дело. А что за ИЖ от которого на лбу шишка?:)
Прошу заметить что 99% того, что я пишу на форуме следует читать в том случае, если у Вас есть чувство юмора.. спасибо...

*

IKS

• 133
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 23 Ноября 2006, 14:45:46 »
А что за Иж был..? просветите плис...просто интересно.. Год назад мой батя 2 раза попал человеку в шею и локоть из Осы... шею наскозь прошла (слаба богу) и кость руки сломало. 2 недели в больнице человек был... Кстати, даже до суда не дошло дело. А что за ИЖ от которого на лбу шишка?:)

Иж-79-9Т "Макарыч" 9мм - стреляет как травматическими, так и газовыми..., насчет Осы - там и заряд поболе и патрон поувесистее... у меня была, забор пробивает насквозь...но из-за своих габаритов, веса и вместимости боекомплекта (4шт), а также невозможности ведения прицельной стрельбы по убегающим с твоей магнитолой нарикам, был выбран Иж... хоть он и дороже Осы (13800), но имеет грозный вид, хорошую убойную силу и 8 патронов в магазине с возможностью ассорти т.е. холостой, газовый и травматический для уродов которые не поняли после первых двух... очень рекомендую молодым людям которым лень играть в джекичана и экономят свое время.... для приобретения нужно разрешение...
Писать на машине "Я неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще "Street Racer".