*

IKS

• 133
    • Просмотр профиля
Re: девчонки, будьте осторожны....
« Ответ #30 : 23 Ноября 2006, 14:49:04 »
Не путать с 8мм Макарычем!... вот от него даже шишки не будет...и стоит он 8000
Писать на машине "Я неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще "Street Racer".

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25 Ноября 2006, 09:50:29 »
Цитата: IKS;241193
Иж-79-9Т "Макарыч" 9мм - стреляет как травматическими, так и газовыми..., насчет Осы - там и заряд поболе и патрон поувесистее... у меня была, забор пробивает насквозь...но из-за своих габаритов, веса и вместимости боекомплекта (4шт), а также невозможности ведения прицельной стрельбы по убегающим с твоей магнитолой нарикам, был выбран Иж... хоть он и дороже Осы (13800), но имеет грозный вид, хорошую убойную силу и 8 патронов в магазине с возможностью ассорти т.е. холостой, газовый и травматический для уродов которые не поняли после первых двух... очень рекомендую молодым людям которым лень играть в джекичана и экономят свое время.... для приобретения нужно разрешение...

А для газового Вальтера от него патроны подойдут травматические? (он тоже 9мм, стреляет холостыми и газом)

*

Driver

• 138
    • Просмотр профиля
    • http://www.lenichband.narod.ru
« Ответ #32 : 26 Ноября 2006, 09:50:06 »
Цитата: Lelishna;240774
вчера вечером заехала к подруге, тормознула возле ее подъезда и позвонила ей, чтобы спускалась. в это время какой-то у#бок разбил переднее пассажирское стекло и спер мою сумку :( донать не успела, его ждала машина без номеров, свалили...
почитала в инете - не единичный случай. таким образом орудуют на светофорах, на перекрестках, в пробках:sad:

Жесть...муж заезжал,рассказал историю.Как со стеклом-то,Кирюха помог?

« Ответ #33 : 26 Ноября 2006, 11:29:22 »
Вопрос насчет ствола, а если пневматику возить, гайцы не докапаются, тпа что это ты ствол возишь, где разрешение .... ?
:biggrin: supaGOLF......:biggrin:

*

IKS

• 133
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26 Ноября 2006, 15:33:53 »
Вопрос насчет ствола, а если пневматику возить, гайцы не докапаются, тпа что это ты ствол возишь, где разрешение .... ?

на пневматику разрешение не нужно...
Писать на машине "Я неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще "Street Racer".

*

IKS

• 133
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 26 Ноября 2006, 15:35:31 »
А для газового Вальтера от него патроны подойдут травматические? (он тоже 9мм, стреляет холостыми и газом)

нет на вальтере перемычка в виде креста в стволе....