Короче поехали, всю жизнь мечтал о skylinЕ. Но потом подумал о том как я смогу ездить на праворульной машине. Если бы не руль то без вопросов skyline. Но вот блин unreal потому что люблю ездить далеко загород. А на трассе… ну короче всем понятно.(не в коем случае не хочу обосрать праворукие машины, просто я наверное не настолько не хочу жить.)
Кузов наверное все таки седан. Год ≈ 98 потому что хотелось бы че нибудь по надежней, но могут быть и исключения. Насчет внешности и мощности мотора как это не банально 50%50. чего нибудь такое чтобы хорошо смотрелись большие пасти заборников огроооомные спойлеры и такие же диски. Машина нужна определенно для драга. В тюнинге результат люблю гораздо больше чем процесс. Так что хочу все таки где то в пределах одного, двух лет. Начать хотел бы с движка, но только чтобы потом не было проблем с обвесом. Кстати однажды искал все под eclipsе. Получилось VISUAL только на 8000$, а вместе с машиной 17,ну а про движок я даже не говорю. я не знаю может на чем то можно сэкономить.
Почему АЛЬФА?! Потому что живу в Саратове и псевдотюненные ТАЗики надоели. Есть конечно красавцы которые из двенашек делают нечто!!! Когда то сам хотел попробовать сделать из говна конфету и поддержать отечественного производителя. Не знаю, хочется выделятся на фоне серой толпы мажоров которые занимаются «всем этим» не для себя а для других. Сам езжу полгода на отцовской Hyundai lantra 1.8 97 года. Пока я ничего не мог под нее найти он собирался отдать мне ее. Но стоило мне найти красивый обвес как он решил ее продать, «сыпется вся» говорит. После понедельника я ее больше не увижу. Вот это бы блин была бы экзотика… вот как то примерно так