ну уж точно не альфу))
мой брат знает парня в Москве, у того альфа гта.
ох и ненадежная и дорогая в обслуге машина...
движок запорол оч быстро, хоть и атмо и отправил тюнить его из Москвы в англию...в Мск не стал тюнить. бабок, наверное, отдал...
кстати, про эту альфу статья вышла в каком-то автожурнале за этот или прошлый месяц.
Жор, да ладно тебе... Ты в нее денег сколько вбухал, 50% стоимости, а то и больше. Опять же, с коробкой проблемы были, капиталка на 37 тысячах... С валами согласен, но все-таки могла бы и дольше выдержать.
Хотябы вспомни свою 166... Ну не надежные Альфы и все тут!
Просто у тебя денег дофига ее содержать, и ты фант Альф. А тут парнишка 12000 на всю машину потратить хочет, а не только на тормоза с подвеской.:wink:
З.Ы. А рулится она действительно круто!!!:music049: В мячково эмки нервно курят в сторонке...:wink:
Ну то что они не самые надёжные, я согласен. В основном подвеска летит. Но если сравнивать с конкурентами, то вполне конкурентоспособно(я про свою), реально М3 дороже встаёт. А у знакомого на свеженькой М3 оборвало шатун, пробег 35 тык-сток. Слава богу на гарантии...А если взять ауди ЭРЭС6 например, на ней ТО, без всяких шуток, ниже 5 тысяч не обходятся. Только что друг звонил-жаловался, продавать хочет, мол не машина, а долговая яма...
Касательно покупки бу 156 за 12тык, то я согласен, что если человек ожидает адекватной этой цене обслуги, то он её не получит.
То , на что она стоит дешевле многих конкурентов в итоге она заберёт с годами. Я бы 156 дешевле 16 не брал бы.