какую машину можно выбрать для тюнинга в пределах 12000$??? и подходит ли для тюнинга alfa 156

*

Mike

• 546
    • Просмотр профиля
Re: помогите
« Ответ #1 : 05 Ноября 2006, 23:23:02 »
тема тунинга не раскрыта...
ты нопеши, что хочешь...
12кб на тюненк или на ведро?
для тюнинга можно купить любую машину...хоть камаз...
цели какие?

з.ы. ох, чую щаз придут разные люди... и достанут агнимиоты...)

*

MegaDED

• 1116
    • Просмотр профиля
    • http://www.turbocomp.spb.ru/
« Ответ #2 : 06 Ноября 2006, 09:44:08 »
1. тачилу для DRAGA
2. тачилу для RALLY
3. тачилу для Driftinga
ремонт - notebook

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Ноября 2006, 09:56:49 »
а какие машины нравится? в принципе если не знаешь что тебе нужно - ответть на несколько вопросов себе: какой ты хочешь кузов, какой ты хочешь год выпуска, что для тебя будет иметь значение - внешность или мощность мотора... как только расставишь приоритеты - сразу поймешь цели. когда цели ясны можно попробывать посчитать сколько времени ты готов потратить на тюнинг. ты готов в течении 5 лет делать автомобиль? или 25 лет? есть люди которым надо чтобы автомобиль был прокачан как в тачке напрокачку, а некоторым хочется секса на всю оставшуюся жизнь.
тюнинг - слишком растянутое понятие для того, чтобы сказать что это такое со сто процентной уверенностью. потому что все себе это по разному толкуют. кому то тюнинг - это новое масло в моторе, а кому то и обвес за 10 штук баксов не тюнинг - а балавство. альфы не так сильно распространены и популярны, потому как на них даже стоковые запчасти стоят безумных денег. если будешь её прогрессивно тюнить (прикручивать к ней девайся быстрее, чем она будет умирать) то ты будешь один из ну может 10-ка людей в городе, кто это делает с альфами.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2006, 09:59:13 от editor »
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

« Ответ #4 : 06 Ноября 2006, 21:31:19 »
Короче поехали, всю жизнь мечтал о skylinЕ. Но потом подумал о том как я смогу ездить на праворульной машине. Если бы не руль то без вопросов skyline. Но вот блин unreal потому что люблю ездить  далеко загород. А на трассе… ну короче всем понятно.(не в коем случае не хочу обосрать праворукие машины, просто я наверное не настолько не хочу жить.)
  Кузов наверное все таки седан. Год ≈ 98 потому что хотелось бы че нибудь по  надежней, но могут быть и исключения. Насчет внешности и мощности мотора как это не банально 50%50. чего нибудь такое чтобы хорошо смотрелись большие пасти заборников огроооомные спойлеры и такие же диски. Машина нужна определенно для драга. В тюнинге результат люблю гораздо больше чем процесс.  Так что хочу все таки где то в пределах одного, двух лет. Начать хотел бы с движка, но только чтобы потом не было проблем с обвесом. Кстати однажды искал все под  eclipsе. Получилось VISUAL  только на 8000$, а вместе с машиной 17,ну а про движок я даже не говорю. я не знаю может на чем то можно сэкономить.
 Почему АЛЬФА?! Потому что живу в Саратове и псевдотюненные ТАЗики надоели. Есть конечно красавцы которые из двенашек делают нечто!!! Когда то сам хотел попробовать сделать из говна конфету и поддержать отечественного производителя. Не знаю, хочется выделятся на фоне серой толпы мажоров которые занимаются «всем этим» не для себя а для других. Сам езжу полгода на отцовской Hyundai lantra 1.8  97 года. Пока я ничего не мог под нее найти он собирался отдать мне ее. Но стоило мне найти красивый обвес как он решил ее продать, «сыпется вся» говорит. После понедельника я ее больше не увижу. Вот это бы блин была бы экзотика…  вот как то примерно так

*

Bogdan

• 709
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Ноября 2006, 09:35:47 »
Цитата: Dream Tim;235460
и подходит ли для тюнинга alfa 156

Для бюджетного точно не подходит. Только если строить просто красивый авто с кучей музыки.  
Работы по мотору сводятся либо к нулевику либо к покупке 3,0л мотору.
По подвеске можно поставить резинки пожестче и аммо с пружинами.
КПП трогать не стоит.
Кузов - не портить ))
Всё это ИМХО ))

HONDA CIVIK

*

Ok

Цитата: dober-1;235903
HONDA CIVIK
обоснуй.

Цитата: Ok;235904
обоснуй.

Море тюнинга,оптика ,внешний,технические,салон.

*

ALEXX

• **
  • 68
    • Просмотр профиля
Re: какую машину можно выбрать для тюнинга?
« Ответ #9 : 07 Ноября 2006, 19:23:26 »
ну уж точно не альфу))
мой брат знает парня в Москве, у того альфа гта.
ох и ненадежная и дорогая в обслуге машина...
движок запорол оч быстро, хоть и атмо и отправил тюнить его из Москвы в англию...в Мск не стал тюнить. бабок, наверное, отдал...
кстати, про эту альфу статья вышла в каком-то автожурнале за этот или прошлый месяц.

*

3BEPb

• 534
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Ноября 2006, 19:25:39 »
Началось как обычно со скайлайна.. закончилось хрюндаем 1.8. Ну сколько можно:confused: Поиск сука рулит. Не пеши пожалуйста в одном мессадже слов скулин, хундай, тунинг, правый руль, большой спойлер и драг. Как человека прошу.
Кароче вспомнил КВН.. "Она из Саратова... ОНА ваша":rollingfl  (С) Сочи.

TYZ.

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #11 : 07 Ноября 2006, 20:35:14 »
быстрый, свежий, неломкий седан для драга с левым рулем за 12кб?

бентли континенталь ГТ седан (Флаин Спур), не совсем честный только.....
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2006, 20:40:46 от pacifier »
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Ноября 2006, 21:16:35 »
бентли континенталь ГТ седан (Флаин Спур) за 12кб

это можно рассматривать как предложение ? :)))
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

*

DOKTOR

• 355
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Ноября 2006, 23:31:33 »
Цитата: pacifier;235950
быстрый, свежий, неломкий седан для драга с левым рулем за 12кб?

бентли континенталь ГТ седан (Флаин Спур), не совсем честный только.....

можно 4 шт:biggrin:
СУБАРУ, а что еще надо что-то говорить???
http://vturbo.net/11415

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #14 : 08 Ноября 2006, 14:05:10 »
ща напишу номер счета, куда переводить деньги.
как только бабки дойдут, то выдам адреса куда ехать и забирать ведра.:HeeHee: :HeeHee: :HeeHee:
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)