*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
Ответ: Обсуждение Street & spirit 2 сентября...
« Ответ #210 : 19 Сентября 2006, 10:46:21 »
Самое главное то... Чудо организаторы похоже опять ушли от ответственности  :rollingfl
C уважением, Ivan.

*

adam

• 915
    • Просмотр профиля
    • http://www.gtclub.spb.ru/
« Ответ #211 : 19 Сентября 2006, 10:50:24 »
Цитата: EVO-6R
Лавэ  все равно забирем,а  на  делитантов вроде тебя, ни кто необижается,ты ж только языком трепатся можешь......

Очередные  высказывания характеризующие Вас не с лучшей стороны, как минимум говорящие о напыщенности и завышенном самомнении, т.к. «лавэ» у компании «Спин» наверное просто отсутствует. Что касается обвинения меня в дилетантстве и трепе, то это как минимум не объективно. Хотя конечно увлечение гонять на 402 давно переросли в занятие раллийными гонками.
папа Адам............................Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000 GT-GARAGE | 3w.gtclub.spb.ru | 3w.cherally.ru
Dodge RAM 3500 5.9 td 325 Hp 827 Nm| Honda Del Sol 1.6 189 Hp 185 Nm | Мersedes 200 C 163 Hp |BMW E30 M44 1.9 hz Hp |BMW E30 M42 хз Hp | BMW E30 M42 1.9 163 Hp 187 Nm| VAZ 21083-06 1.6 142 Hp 163 Nm | Nissan Pathfinder 3.3 170 Hp |  DAF LDV 400 2.5 td | Gazel  |

*

adam

• 915
    • Просмотр профиля
    • http://www.gtclub.spb.ru/
« Ответ #212 : 19 Сентября 2006, 10:53:12 »
И кстати, с Вашей манерой переключения передач, я бы не поднимал вопрос о дилетантстве.
папа Адам............................Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000 GT-GARAGE | 3w.gtclub.spb.ru | 3w.cherally.ru
Dodge RAM 3500 5.9 td 325 Hp 827 Nm| Honda Del Sol 1.6 189 Hp 185 Nm | Мersedes 200 C 163 Hp |BMW E30 M44 1.9 hz Hp |BMW E30 M42 хз Hp | BMW E30 M42 1.9 163 Hp 187 Nm| VAZ 21083-06 1.6 142 Hp 163 Nm | Nissan Pathfinder 3.3 170 Hp |  DAF LDV 400 2.5 td | Gazel  |

*

liz

• *
  • 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 20 Сентября 2006, 17:46:16 »
Стрит Спирит состоялся+. Самые большое событие в мире уличных гонок в городе Санкт-Петербурге  прошло 2 сентября, под Кронштадтом, на аэродроме.

Изначально, мероприятие планировалось провести 29 июля. Соревнования должны были проходить на участке Кольцевой автодороги сразу за пересечением с Кронштадтским шоссе. В районе Форта Константин должен был быть оформлен танцпол, было закуплено 20 000 квадратных метров специального наземного покрытия, защищающего гостей от песка и пыли - это мог быть самый большой танцпол в Европе, там же планировалась и площадка для демонстрации автомобилей и соревнований по автозвуку. Открытый кубок Санкт-Петербурга по аквабайку был запланирован  в Финском Заливе, между Фортами Александр и Константин. Специальная трасса для гонок на квадрциклах, было построена на песчаных барханах пляжа Финского залива.  Street Spirit - многогранное мероприятие по своей концепции, и для любителей танцевальной части - были приглашены известные ди-джеи с мировыми именами: американский метр Хаус музыки - Тодд Терри, который уже более 10 лет является одним из самых востребованных ди-джеев планеты, и англичанин Винсент Вега - восходящая звезда, резидент лондонского клуба Ministry of Sound. Все начиналось заманчиво и привлекательно+

Однако, из-за проходившего в Санкт-Петербурге саммита большой восьмерки, другое мероприятие, которое должно было проходить в Кронштадте на форту Александ 22 июля, перенесли на 29 июля, поскольку неделей раньше вся акватория Финского залива была усеяна подводными лодками и атомоходами, а любое скопление народу в количестве более трех человек считалось террористическим заговором+ произошла накладка - два мероприятия в одно время, практически на одной территории. По требованию администрации города, фестиваль отменили 28 июля вечером. Истинная причина не известна, но всем понятна - технические фестивали опаснее и менее интересны для администрации города, чем танцевальные. Вообще для администрации интересно, только то что несет деньги в карман, или помогает вынести деньги из казны. Поэтому спортивные фестивали не нужны, а фестивали, где ловят торговцев наркотиками остаются в почете.

Фестиваль был перенесен на 2 сентября. Чтобы устранить причиненные неудобства приехавшим зрителям в Кронштадт, было принято решение снизить стоимость билетов, первой тысяче зрителей дали возможность бесплатного входа. Владельцам билетов на 29 июля была дана возможность вернуть полную стоимость билетов. Для гонщиков отменили стартовый взнос, а призовой фонд подняли с 3 000 до 10 000 USD. На предполагаемой площадке провести фестиваль 2 сентября не представлялось возможным из-за развернувшегося строительства комплекса защитных сооружений (федеральная программа) с августа месяца. Поэтому площадку удалось получить в 500 метрах от предполагаемой на Кронштадском военном аэродроме. Так же у зарубежных звезд дата 2 сентября была букирована.  На аэродроме по понятной причине водная часть фестиваля, а именно аквабайк, состоятся не могла. Гонки в целях безопасности сделали на 201 метр.

На гонки пришло более 4 000 человек и приехало более 40 машин участников соревнований. Прибыли экипажи из Москвы, Казани, Новгорода и других городов. За организационный процесс гонок отвечала компания "АвтоСпортТюнинг", призовой фонд делился следующим образом 7000 USD должен был отправиться победителю в класс unlimited, в остальных классах победители получали по 1000 USD. В классе Street Light - победителем стал Олег Марков, в классе Fast Street B -  Тони Альид.  Свой призовой фонд ребята могут получить по адресу Старопетергофский д 40, в Пятницу до 14.00 или в Понедельник с 9.00 до 18.00 или в отдельно оговоренное время, по тому же адресу в независимости от разборок с АСТ.В классе Unlimited - на мероприятии победил экипаж из Казани, однако учредители фестиваля отменили итоги заездов и призовой фонд в данном классе (И НЕТ НИКОГО ВЫШЕ УЧРЕДИТЕЛЕЙ), в связи с грубыми нарушениями правил и большим количеством протестов со стороны участников и зрителей в адрес судейства. По мнению большинства участников и зрителей компания "АвтоСпортТюнинг", в главе с главным судьей соревнований Евгением Котиным была заинтересована в победе Казанского экипажа во главе с Андреем Корчугановым, и многочисленными уловками вывела его на призовое место. Ведущий объявлял о смене пилота у казанского экипажа, а так же отменил дисквалификацию якобы из-за вновь обнаруженного видеоматериала (видеоматериал ничего не доказывает, так как там даже линии старта не видно!!!). В этой связи организаторы и учредители фестиваля просят экипаж из Казани вернуть выплаченные им деньги, а призовой фонд удерживается организаторами до следующего фестиваля.

Не смотря на сложности в организации летнего крупномасштабного фестиваля моторных видов спорта, организаторы уже готовят следующий фестиваль "Street Spirit Race & Party", который состоится зимой 2007 года. В программу войдут ледовые гонки, гонки на снегоходах и многие другие элементы шоу-программы.

Для компании АСТ:
На девушку стартера гнать не надо!!! Надо было светофор взять
7000 у.е. не выплатим! Не было бы протестов вопросов бы небыло!

Так же настаиваем на выплате 45 600, которые мы выплатили ВАМ за организацию.

*

Ok

« Ответ #214 : 20 Сентября 2006, 18:00:51 »
appl А где потерялась дата 26-е августа?
Мож лучше бег на лыжах вместо ледовых "гонок"?

*

Blaze

• **
  • 95
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 20 Сентября 2006, 18:10:09 »
Цитата: Ok
Мож лучше бег на лыжах вместо ледовых "гонок"?
Угу, и вместо светофора или девушки поставить снеговика  :showng:
Я уж думал, что продолжения у стритспирита не будет, после такой истории. Не буду зарекаться, но думаю, что там вообще делать будет почти нечего и не хочется обломов, поэтому я туда ни ногой.  :straiface

« Ответ #216 : 20 Сентября 2006, 18:15:22 »
мне кажется надо установить возрастной ценз применительно к организаторам определенных мероприятий. Несерьезен этот отроческий подход.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2006, 18:18:05 от Мазератор »

« Ответ #217 : 20 Сентября 2006, 23:11:42 »
Официальное заявление компании АвтоСпортТюнинг о проведении мероприятия Street Spirit 2006 2 сентября 2006 года.

Компания АвтоСпортТюнинг хочет прояснить ситуацию, обусловленную недостоверной информацией возникшей после проведения мероприятия.
 Компания не имеет никакого отношения к не полной выдаче призового фонда победителям соревнования.
Частичная выплата была произведена организатором после проведения мероприятия и пошла на частичное закрытие призовых в двух классах (unlimited 100 000 руб и 27 000 1-й класс).
Компания никак не связана финансовыми интересами с участниками заездов.
Компания оказывала помощь в организации мероприятия и не преследовала получение прибыли, а носила только технический характер в организации регистрации участников, судейства, технической комиссии, заездов и телеметрии на мероприятии.
Компания считает проведенное судейство мероприятия выполненным. Компания не получала никаких официальных претензий согласно регламента мероприятия.

Настаиваем на возмещении оговоренных затрат компанией СПИН на проведенные работы от организатора.

На основе вышеизложенного считаем решения организаторов мероприятия компании СПИН об отмене результатов заезда в классе unlimited не обоснованными.

Для уменьшения морального дискомфорта победителей заездов в 1-м и 2-м классе компания решила учредить собственный приз – товарный сертификат на сумму 10 000 рублей.
Для получения приза просим подъехать победителей в магазин компании АвтоСпортТюнинг по адресу ул.Куйбышева д.30, тел. 380-92-52.

Директор компании
Евгений Котин

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 21 Сентября 2006, 02:05:11 »
Цитата: EugeneSan
Для уменьшения морального дискомфорта победителей заездов в 1-м и 2-м классе компания решила учредить собственный приз – товарный сертификат на сумму 10 000 рублей.
Для получения приза просим подъехать победителей в магазин компании АвтоСпортТюнинг по адресу ул.Куйбышева д.30, тел. 380-92-52.

Олегус, ты где?
еще ништякофф дают  :biggrin:
будешь потом как Пацифер банки полгода барыжить  :biggrin:
Зачот АСТшникам полюбасу за отношение к соучастнегам
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

Ok

« Ответ #219 : 21 Сентября 2006, 08:31:41 »
Интересно а это перекидывание письмами только у нас на форуме или имеет какой-нить официальный статус?

« Ответ #220 : 21 Сентября 2006, 08:49:03 »
Как официальный предеставитель и модератор, считаю:

*Произошедшие с третьего раза  мероприятие объявить победителем в номинации "НЕ ШМОГЛА-2006"
  *ОРГАНИЗАТОРОВ мероприятия объявить культовыми личностями и расположить их портреты в "ЗАЛЕ Фотогалерии - ИХ надо знать в лицо"
  * Господина Павла Вендика объявить победителем номинации "Пронесло 2006" и удостоить почетного "Пендаля СЛАВЫ имени Остапа Бендера"
  * Учатников мероприятия объявить почетными ВЕЛИКОМУЧЕННИКАМИ и вручить ПАЧЕТНУЮ ОТКРЫТКУ- "ОХ....ТЬ, Я ТАМ БЫЛ !"
 *  ДАННЫЙ ТОП занести в аналы истории и FAQ.

Модератор раздела Автоспорт

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 21 Сентября 2006, 10:36:06 »
Цитата: Мазератор

+1  appl
ulitki-motorsport

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #222 : 21 Сентября 2006, 12:04:58 »
Цитата: Ramires
Олегус, ты где?
еще ништякофф дают  :biggrin:
будешь потом как Пацифер банки полгода барыжить  :biggrin:
Зачот АСТшникам полюбасу за отношение к соучастнегам

сцуко! у меня еще одна есть ;).
никому не нада? :doh:
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 21 Сентября 2006, 12:12:06 »
какая?  :biggrin:
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 21 Сентября 2006, 12:22:49 »
Цитата: pacifier
сцуко! у меня еще одна есть ;).
никому не нада?

фото дай )))
Цитата: Мазератор

о я-я, дас ист гут креатифф  appl
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©