*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
Цитата: Ivan
Костя, признавайся, ты всю эту кашу заварил??? Фифы, куклы, мустафы и пелодки... это ты развлекался??? :rollingfl

признаюсь, мустафу заварил я :biggrin:
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

EPMAK

• Ушёл на сибирь...
  • 332
    • Просмотр профиля
    • http://vturbo.net/21913/
Цитата: Warrior
признаюсь, мустафу заварил я

А про Василича, под моим именем...Костик...Надо же было народ под дождег расшевелить...А то серо, скучно...   :biggrin:
Первое апреля в этом году наступило второго марта

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
поразвлеклись децл, и то ладно )))
только все равно пустое это, хотя время покажет, оф коурз
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

Demon

• 180
    • Просмотр профиля
мда а так серьезно все начиналось.................

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
Цитата: Mike
А дорифорт и дискавот это одно и то же лицо?

Василич говорит, что да.
Пожалуй, соглашусь )))
или брат близнец, на крайняк
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
Цитата: Whisky
С чего такие выводы вдруг?

Вообще-то у Василича все достаточно доходчиво написано, это относится ко ВСЕМ зарегившимся после 2004 года, к кому-то в большей к кому-то в меньшей степени

Вик, ну ты то не тупи....
Написано прочитать ВСЕМ... не значит что все урды и пидарасы...  Просто реально  форум превращается в говно. Нет ни рамок приличия, ни уважения, ни той атмосферы которая была.
Ворсы были изначально очень позитивным форумом, сейчас увы, обсиралово всего и всех, склоки которые зачем то обсуждаются прилюдно , а не решаются в привате, темы который порой читаешь и  в акуе то ли человек  х*во себя чуствует устал и не понимает что пишет, либо реально долпоёп.... Так общаться не есть хорошо. Такое впечатление что повально началась словестная диарея.
Все винят друг друга не замечая за собой косяков.
Всё же может каждый начнет с себя?

ЗЫ: Я хочу читая форум, получать позитив, а не кучу негативной инфы кто кого и как послал... вот не интересно мне это, да  не хочу о других таких подробостей. Коснётся лично меня буду общаться лично с тем кто по моему мнению неправ, но не создавать топ как мне испортили настрой и как я буду мстить этому уроду/суке, пидору/долбопу (нужное подчеркнуть) в принципе люди  способны разговаривать и любой конфликт можно решить не вынося на общее обсуждение.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

EPMAK

• Ушёл на сибирь...
  • 332
    • Просмотр профиля
    • http://vturbo.net/21913/
Цитата: Demon
мда а так серьезно все начиналось.................

Ну извините...Мы люди не канфликтные, но поразвлекаться иногда мне кажеться тоже мона...
 -интерестно что это Василич ничего не пишет...
 -Дык до первого оффа нельзя...
 -Офф товарищу Василичу!!! :biggrin:
Первое апреля в этом году наступило второго марта

Цитата: Kandy
Нет ни рамок приличия, ни уважения, ни той атмосферы которая была.
а они были?..  ;;)

Тут пишут какието люди непонятныйе что они что-то или каво-то поддерживают, я так и не понял что и каво.......
Василеча? так хули его поддерживать он и так неплохо ходит, а Дискавода не трогать, сЧЕтайте что он под покравительством повстанцев!!!
Всех кто зарегистрировался после ночи с 19 на 21 (надеюсь объяснять не надо) предлагайу выделять на форуме жОлтым цветом что не путацца, а пелодок озабоченных (это кто кстати и где???) предлагайу розовым, чтоб тоже не путаццо а то йа вапще не понимаю где мужчина где женщина, видемо тупею от старости....
Надеюсь мои слова не сочтут оскорбительными и нехуйанепонятными.
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

Цитата: Demon
забавный манифест

Единственный ответ по существу.
Полностью согласна - забавно.
Главное, что автор, как раз и есть самый первый флудераст в курилке.
"Ленин" тоже мне нашелся.
Не действуй против божества влюбленных: Какое бы ты средство ни привлек, Ты проиграешь битву, будь уверен(с)

*

Forester

• 1152
    • Просмотр профиля
    • http://kevg.kamaz.org
привет всем. конфликт, смотрю, разгорелся не на шутку. я даже на сбор клубников приехал, чтоб информации поболе узнать, в чем причина столь бурных страстей.
По пунктам:
как раз в 2003-04 году я появился в клубе. И на форуме. разница есть. клуб- это сообщество людей с общими интересами. уверен, что в клубе любителей дайвинга не только об аквалангах говорят и ластах, но иногда и о тетках, и о рыбалке, и о проблемах каких- то... клуб он на то и клуб. основные разделы форума- спорт, тюнинг, автозвук- тематика. курилка и про это- пи ар и расслабуха, где можно п@пиздеть, поприкалываться, поделиться ссылкой прикольной. Это для привлечения новых людей, что ведет к легализации движения. что было раньше- уже БЫЛО! раньше менты гоняли, а теперь охраняют.Раньше ловили, а теперь набережную перекрывают, чтобы мы гонки устроили. Уважуха старикам- да.Машины сделали, молодцы, респект. Пилоты классные стали- суперреспект. Только пацану, который увидел как Адам ездит прийти на форум и задать глупый, как вам кажется вопрос- нельзя. Обчморят и нах пошлют. А пообщавшись, послушав, познакомившись с людьми сам прийдет в РС и будет зубилку свою строить, а не налепит писалки- и ГОНСЧИК до первого столба.... Нельзя отпугивать народ.Но и хамам спуску давать нельзя, 100% согласен. 1 предупреждение, затем-БАН. Все строго и понятно. Причем, без исключений, типа старикам- можно, а вы учитесь. При чем тут дедовщина- вообще не понял. Мы что, в казарме? Если меня на улице нах пошлют - я ведь и в морду засветить могу. И, думаю, так любой нормальный чел сделает.
Про сексуально озабоченных- тоже понятно- на сайты знакомств отправлять, только модерам не просто тереть посты, а предупреждения делать, не понял- БАННАХ. Ну и про оскорбления, с чего, собственно, началось.
В любом случае, старик или не старик, мужик, поднявший на женщину руку- не мужик. И молодой встал на защиту или не молодой, Я НА ЕГО СТОРОНЕ. Человек который ШУТИТ X-(  с нацистской символикой- выродок. не так давно все ездили с ленточкой в честь дня Победы. А теперь шутник, мля, нашелся. У меня на лице от монтировки одного такого шутника след остался пару лет назад. Но ублюдок пострадал посильнее. РЕЗЮМЕ. Мое личное презрение человеку, поднявшему руку на женщину. Не респект за обобщение всех и вся в первом посте. Кто желает обсудить- готов встретиться. Кофе даже за мой счет. ( Кроме конкретного человека, о котором шла речь в связи с нечеловеческими и немужскими поступками, боюсь, еще одна разборка будет).
ps У Карза была раньше подпись- "Давайте жить дружно". Хорошая фраза, прекратить бардак пора и делать клуб, а не страничку в инете для разборок. для разборок есть ася, личка, мыло. Не портите друг другу нервы, настроение и лица.
Аппетит не голод-его не утолить!!!

Зачем гнусный модератор удалил прекрасное сообщение???????????????
« Последнее редактирование: 30 Августа 2006, 23:20:12 от Timon_M_F »
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
WerewolF  Ты неправ и очень. Не суди с горяча и получив права модераторства не надо тут устраивать конкурс кройи и шитья, вырежем отрежим удалим.
ИМХО : модер должен быть объективным. Ты пока ещё чужой человек и многое ещё не понимаешь. Возможно со временем  всё изменится.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2006, 00:47:12 от Kandy »
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

vikiskis

• 1016
    • Просмотр профиля
Цитата: Kandy
Вик, ну ты то не тупи....
Написано прочитать ВСЕМ... не значит что все урды и пидарасы... Просто реально форум превращается в говно. Нет ни рамок приличия, ни уважения, ни той атмосферы которая была.
Ворсы были изначально очень позитивным форумом, сейчас увы, обсиралово всего и всех, склоки которые зачем то обсуждаются прилюдно , а не решаются в привате, темы который порой читаешь и в акуе то ли человек х*во себя чуствует устал и не понимает что пишет, либо реально долпоёп.... Так общаться не есть хорошо. Такое впечатление что повально началась словестная диарея.
Все винят друг друга не замечая за собой косяков.
Всё же может каждый начнет с себя?

ЗЫ: Я хочу читая форум, получать позитив, а не кучу негативной инфы кто кого и как послал... вот не интересно мне это, да не хочу о других таких подробостей. Коснётся лично меня буду общаться лично с тем кто по моему мнению неправ, но не создавать топ как мне испортили настрой и как я буду мстить этому уроду/суке, пидору/долбопу (нужное подчеркнуть) в принципе люди способны разговаривать и любой конфликт можно решить не вынося на общее обсуждение.

А чем я туплю? я год назад придя на этот форум просто обалдела, как здесь офигенно общаться, а потом вдруг с появлением некоторых личностей начались склоки и обсирания. И эти склоки и обсирания выносятся на форум сознательно, люди просто отказываются разрешать конфликты в реале, конечно проще обстебать кого-то на форуме, в инете же все просто геракаклы. Конечно каждому начать с себя это несомненно правильно, но вообще-то это сложно просто промолчать, когда на тебя кавно льют, каждый раз и сознательно и начинается слово за слово и т.д.
Второе. Мне вот интересно, молодежь появляется на форуме, не имея хоть немного уважения к тем блин, кто начинал давно давно не только РВ, но и вообще питерский стритрейс, к тем, кто добился успехов, тогда когда у нынешних так называемых ракеров и прав-то не было...
Почему то никто не интересуется историей, фотки не смотрит, не стремится понять кто есть кто, как все  начиналось...а гнет блин свою линию
« Последнее редактирование: 30 Августа 2006, 23:36:11 от vikiskis »

*

Forester

• 1152
    • Просмотр профиля
    • http://kevg.kamaz.org
да, и еще забыл одну тему затронуть. Заходы на форум под чужими никами и закос под дегенератов. Как себя представляете- такое и отношение к вам. И не все сразу врубаются, что это "ЩЮТКА ЮМОРА". Дебилов ( такова роль) посылают. В любом случае, такого прикола, как Сэм с "девочкой" провел- уже не получится. Но там и смешно всем было, действительно. так что, если кто- то обидел кого-то , играющего в идиота- не обижайтесь. обидели то не вас, а идиота, чью роль вы взяли на себя.
Аппетит не голод-его не утолить!!!