Тем более она женщина
Действительно очень пробивная женщина. Начинала на заре советской эпохи тем, что спала чуть ли не с каждым, задумываясь лишь о выгоде в карьерном росте. Если он предчувствовался, разменивалась даже на мелких пешек псевдо-начальников. И, возможно, поэтому данная женщина сейчас более не испытывает нужды в мужчинах. Губернатор лезбиянка вызывает двоякие чувства. Разумеется, она в-первую очередь начальник и нас должны волновать её исключительно профессиональные качества. Но лично я не люблю таких людей, которые способны только своей жопой пробивать себе дорогу на верх.
Всё вышесказанное не является устным бредом или чем-то в этом роде, ибо за моими плечами несколько лет работы в политической тусовке на питерском региональном уровне. Многое поразило меня тогда. Особенно гомосексуализм в рядах военных чиновниках, занимающих посты в различных партиях и прочих политических группировках. Столько грязи я ещё не видел, именно поэтому понял, что политика не для меня.
По сабжу голосовал за Медведева. Мне кажется, он очень похож на Путина времён его премьерства 99 года и является довольно-таки молодым преуспевающим специалистом, на которых ВВП делает ставку.