Голосование

Кто будет следующим Президентом России

0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Голосование закончилось: 30 Июня 2007, 15:48:49

*

xeonIX

• 490
    • Просмотр профиля
Задаем вопросы и публикуем здесь:)

*

xeonIX

• 490
    • Просмотр профиля
Уважаемый Владимир Владимирович, как личнно Вы считаете - Есть ли действительно реальная возможность сделать доходы чиновников и власти вообще, прозрачными для народа (налогоплательщиков) России? И какие шаги для этого нужно предпринять?

*

Sulla

Блин. Что за страна, в которой частные вопросы решаются только после обращения к президенту, а все остальные - строго путем естественного отмирания. Вопроса или вопрошающего.
Если бы у меня когда-нибудь перемкнуло, и я бы спросил чего у вождя, то именно это.

*

Med

• **
  • 63
    • Просмотр профиля
:smile: в топку Матвиенко,Путин рулит)

*

A'PEXI

• 659
    • Просмотр профиля
Почему Матвиенко снесла все ларьки у остановок,сносит КАСы,и когда наконец ее уволят?
Так же за всю зиму видел всего примерно 10т уборочных машин?
« Последнее редактирование: 30 Июня 2006, 17:11:38 от A'PEXI »
Гараж 18-32

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
г-н Президент. Почему в Санкт-Петербурге самые большие дорожные налоги, но тем не менее качество дорожного покрытия в целом - не удовлетворительное?
И когда буду вменяемые наказания, а не штрафы - для коррупционеров чиновников?
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Night Racer

• ...only God can judge Me.
  • 1558
    • Просмотр профиля
    • http://www.nightracer.ru/
сцуко!  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl  большинство за ответ: "Я сам стану Президентом" :rollingfl
get RICH or DIE tryin...
http://www.nightracer.ru

GT-GARAGE

*

LuNa

• сложная девушка
  • 609
    • Просмотр профиля
Не гоните на Матвиенку. СмОтрите поверхностно, а она очень правильное место занимает, очень сильная личность и подход у неё серьёзный. Женский. Глубокий. Так что будьте добры без оскорблений. Тем более она женщина  O:-)

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
Цитата: LuNa
Тем более она женщина

Действительно очень пробивная женщина. Начинала на заре советской эпохи тем, что спала чуть ли не с каждым, задумываясь лишь о выгоде в карьерном росте. Если он предчувствовался, разменивалась даже на мелких пешек псевдо-начальников. И, возможно, поэтому данная женщина сейчас более не испытывает нужды в мужчинах. Губернатор лезбиянка вызывает двоякие чувства. Разумеется, она в-первую очередь начальник и нас должны волновать её исключительно профессиональные качества. Но лично я не люблю таких людей, которые способны только своей жопой пробивать себе дорогу на верх.
Всё вышесказанное не является устным бредом или чем-то в этом роде, ибо за моими плечами несколько лет работы в политической тусовке на питерском региональном уровне. Многое поразило меня тогда. Особенно гомосексуализм в рядах военных чиновниках, занимающих посты в различных партиях и прочих политических группировках. Столько грязи я ещё не видел, именно поэтому понял, что политика не для меня.

По сабжу голосовал за Медведева. Мне кажется, он очень похож на Путина времён его премьерства 99 года и является довольно-таки молодым преуспевающим специалистом, на которых ВВП делает ставку.
Бери     BOSCH                                и       еBOSCH !!!

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
Не гоните на Матвиенку. СмОтрите поверхностно, а она очень правильное место занимает, очень сильная личность и подход у неё серьёзный. Женский. Глубокий. Так что будьте добры без оскорблений. Тем более она женщина  O:-)

Да поэтому и кличка ее старая вспомнилась "валька стакан \' :rollingfl  :rollingfl

*

Sulla

Да ладно.. Просто все комсомольские работники имели букет из двух профессиональных болезней - умирающая печень и такие же половые органы. Кому везло - тот имел только одну. Кому везло очень-очень - одну и в начальной стадии.

*

LuNa

• сложная девушка
  • 609
    • Просмотр профиля
Цитата: Keeper
кличка ее старая

вот именно, что старая. Было, да прошло.
Цитата: SLA-WEEK
...сейчас более не испытывает нужды в мужчинах.
ты поставил видеонаблюдение в её квартирах?  :wink:
Цитата: SLA-WEEK
спала чуть ли не с каждым, задумываясь лишь о выгоде в карьерном росте

пусть так, НО, во-первых, это все по бОльшей части слухи. а, во-вторых, "высокий чин" не продвинет кого-либо вверх, если на то не будет оснований. логично, да? То есть, Матвиенко что-то представляла из себя на тот момент, а сейчас она просто молодец. И это самое главное.
Вряд ли кто-нибудь из нас был бы рад, если бы судили о нас по прошлому. Согласны?  :wink:

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
ты поставил видеонаблюдение в её квартирах?

Есть люди, которым доверяю и которым бестолку пи*деть. Мне случилось быть кандидатом в депутаты в нынешний ЗАКС, так что тогда знал многих людей, которые лишнего не трепят.
Матвиенко что-то представляла из себя на тот момент

В нашей жизни всё так случайно, но если сделаешь многим людям добро, тебе ответят тем же. Тока каждый добро это делает по-разному!
... а сейчас она просто молодец

в чём это заключается? в том, что она ставит руки в боки и это показывают по телявизару?
Вряд ли кто-нибудь из нас был бы рад, если бы судили о нас по прошлому. Согласны?

Разумеется, ты права. Но есть ещё такое слово - репутация Ещё спорить буим? :wink:
Бери     BOSCH                                и       еBOSCH !!!

*

A'PEXI

• 659
    • Просмотр профиля
Матвиенко что-то представляла из себя на тот момент, а сейчас она просто молодец. И это самое главное.
Вряд ли кто-нибудь из нас был бы рад, если бы судили о нас по прошлому. Согласны?  :wink:

Чем она молодец?Что она сделала такого хорошего?
Мое мнение- в унитаз ее!
Да я знаю что я мал что бы судить правителей,но я просто вижу по делам,что когда пришел к власти В.В.Путин,начало что двигаться,и вот сейчас в нашей стране встречаются большие дядки,а Мотвиенко- них..я не сделала,покачто за год ее службы исчесли с лица земли касы и кинули людей,невыплатив нихера кроме 2тыс руб за гаражи стоимость от 1000 енотов,снесла ларьки на остановках,теперь за куревом бегаю в ебан.. пятерочку-это нормально?-в топку ее!!!!ИМХО
Гараж 18-32

*

LuNa

• сложная девушка
  • 609
    • Просмотр профиля
Не вижу смысла спорить далее. Победила ДРУЖБА!  O:-)