Голосование

Кто будет следующим Президентом России

0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Голосование закончилось: 30 Июня 2007, 15:48:49

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
Точна. У каждого своё мнение! До встречи на выборах :wink:
Бери     BOSCH                                и       еBOSCH !!!

*

vikiskis

• 1016
    • Просмотр профиля
Вообще губернатор наш запойная была, да и действительно давала всем кому не попадя, много про нее рассказывали мои бывшие коллеги, знававшие ее, но в хваткости ей не откажешь, это да. Считаю, что от политических деятелей надо держаться подальше, дабы не перепачкаться

*

Sulla

Цитата: LuNa
"высокий чин" не продвинет кого-либо вверх, если на то не будет оснований. логично, да? То есть, Матвиенко что-то представляла из себя на тот момент, а сейчас она просто молодец. И это самое главное.

Ты, видимо просто не представляешь себе логику и практику номенклатурной драки за власть. Любой босс тащит за собой команду - обычно земляков. Главное и единственное условие - не профессиональные качества, а личная преданность и организаторские способности на уровне бригадира молдаван-строителей. Те, в свою очередь, подтягивают своих людей. Основная задача любого босса - расставить максимальное количество лично преданных на максимальное количество доступных постов. Чем их больше, тем круче клан. Поэтому присутствие Матвиенко (а равно кого-либо) на посту губернатора говорит только о том, что она доказала боссу свою преданность. Все остальное - абсолютно несущественно.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Матвиенк0 - нихера не делает, дороги как были хреновыми на окраинах, так и остались... она тупо исполнитель тех заданий что дает ВВП... при этом еще и истеричная...
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

LuNa

• сложная девушка
  • 609
    • Просмотр профиля
Цитата: Zoom
при этом еще и истеричная...

Боже ты мой! Тогда пойдем же и прикончим её в парадке...  :donttell:

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Цитата: LuNa
Боже ты мой! Тогда пойдем же и прикончим её в парадке...  :donttell:

да я не желаю ей смерти или зла...
просто как лицо города она ... :doh: мне стыдно например...
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

LuNa

• сложная девушка
  • 609
    • Просмотр профиля
да я не желаю ей смерти или зла...

и я тоже шучу так. настроение игривое  :wink:
мне стыдно например...

а я горжууууууууусь!!!  :biggrin:

*

Forester

• 1152
    • Просмотр профиля
    • http://kevg.kamaz.org
Блииииииииин..... политиканы хреновы.... какая разница, что человек ДЕЛАЛ? Имеет смысл его настоящие, нынешние дела. Она человек, имеющий право на личную жизнь, которая никого не касается. Когда за одним из членов клуба сосед в окно подглядывал- это вызвало сочуствие и осуждение соседа. Зачем обсуждать с кем она БЫЛА и с кем ПИЛА?
« Последнее редактирование: 03 Июля 2006, 08:26:56 от Forester »
Аппетит не голод-его не утолить!!!

*

xeonIX

• 490
    • Просмотр профиля
Цитата: Forester
Она человек, имеющий право на личную жизнь, которая никого не касается.

Поддерживаю одназначно.
Но помимо всего прочего В.И.М является политиком - публичным человеком. И естесно - все кому не лень будут пытаться лезть именно в ту часть жизни, которую видно. И обсуждать то что есть и было, и то чего никогда небыло. Но конкретно:
Чтобы там через СМИ не показывали/рассказывали... наш город потихоньку вылезает из жопы. Конечно все намного хуже, чем нам пытаются впарить. И не только благодоря чиновникам. Достаточно пройтись по различным бюджетным заведениям, по больницам, дет.садам, жекам, поликлиникам, попытаться вызвать сантехника и т.д. - тогда сразу понимаешь сколько проблем реальных существует, хотя на словах их вроде как решают или уже решили.
и еще по поводу ментов отдельно. У большинства тех кто якобы патрулируют улицы нашего города, во-первых лица как после недельного запоя, одеты как чукчи, разговаривать вообще не могут.
Опять же это не все, а большая часть и именно патрульных. которые во всем цивилизованом мире являются частью лица города.
а так у нас все офигенно :)

Я сщас фотки выложу гденить и ссылочку повешу. - про досуг курсантов Университета МВД России - будущие офицеры, адвокаты, политики, чиновники - сам фотографировал :)
« Последнее редактирование: 03 Июля 2006, 15:13:32 от xeonIX »

*

vikiskis

• 1016
    • Просмотр профиля
Ну по сути про каждого можно говна понарассказывать, просто Матвиенко публичный человек, политик, и хороший политик, т.к. в политике все же цель оправдывает средства, это очень грязные игры, и чистеньким от туда не выбересся, и чем дольше там тем больше грязи, на то она и политика. И какая разница, что она сделала для города, для его развития, это совсем не важно, у политических деятелей и госслужащих совершенно иные цели и задачи, но это уже совсем другая тема

*

murena

• СцукОпасная
  • 524
    • Просмотр профиля
Скоро наступит. матриархат :rollingfl  :biggrin:
Не бойтесь ничего. Рискуйте всем.

*

xeonIX

• 490
    • Просмотр профиля
Цитата: Whisky
и чистеньким от туда не выбересся

сам не выберешься - поговорка действует - взял мяч - х%яч.
но часто есть специально обученные люди, которые помогают выбраться чистеньким но посмертно. Могут даже памятник поставить.
Например как Собчаку, который для города действительно оч. много сделал.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Ее истиричность - я имел в виду не личную жизнь ее(она мне по барабану).Но когда смотришь новости, а там на деловой встрече какая-то женщина всех "сторит" и что-то доказывает с пеной у рта, а внизу подпись - губернатор СПб - вот тогда стыдно...
ЗЫ:Просто совсем недавно сидели в гостинице со знакомыми иностранцами, по телеку были новости - они меня и спросили..."что это за женщина и почему она себя так нервно ведет при общении с другими политиками"...я не знал что ответить :doh:

*

xeonIX

• 490
    • Просмотр профиля
Ее истиричность

А чего еще ждать от бывшего комсомольского активиста с образованием === Строительный техникум.

*

xeonIX

• 490
    • Просмотр профиля
женщина всех "сторит"

N.B.  ага публично строит
P.S. ничего просто так не показывают. Имидж железной леди + бизнесвумен.
А с другой стороны главное результат - если даже и показуха, нефиг жопы чиновникам парить и размышлять о том как сделать так, чтобы у нас все было и нам за это ничего небыло. Вписался в политику, взял ответственность за что либо - будь любезен отвечать за поступки, последствия которых отражаются на большом кол-ве людей.
вообще пора публичную доску объяв по поводу действий чиновников в и-нете сделать. (ну естесно модеры там же:)
« Последнее редактирование: 03 Июля 2006, 15:53:21 от xeonIX »