Кстати, не в тему...шла щас со стоянки и в соседнем дворе обнаружила Гольф (по-моему второй), черный, с наклейкой Экстрима... номер 307. Кто у меня в соседях? Признавайтесь!
Цитата: Lelishna от 09 Сентября 2003, 23:04:25Кстати, не в тему...шла щас со стоянки и в соседнем дворе обнаружила Гольф (по-моему второй), черный, с наклейкой Экстрима... номер 307. Кто у меня в соседях? Признавайтесь! Может Стэнли? У него слева внизу красный прямоугольник с черной надписью Х-Стрим
Цитата: Warrior от 09 Сентября 2003, 23:19:55Цитата: Lelishna от 09 Сентября 2003, 23:04:25Кстати, не в тему...шла щас со стоянки и в соседнем дворе обнаружила Гольф (по-моему второй), черный, с наклейкой Экстрима... номер 307. Кто у меня в соседях? Признавайтесь! Может Стэнли? У него слева внизу красный прямоугольник с черной надписью Х-Стрим Просто наклейка... внизу.
2 RadaR : 318 - если это Ин Кипер то он последний приехал, т.к. мы на корпус другой от Шторма финишировали а 318 там на красном где то встала.А какие дуэли были со Штормом и ребятами на 318............Всем респекты было улетно!!
Цитата: Sanyok30 от 07 Сентября 2003, 13:37:462 RadaR : 318 - если это Ин Кипер то он последний приехал, т.к. мы на корпус другой от Шторма финишировали а 318 там на красном где то встала.А какие дуэли были со Штормом и ребятами на 318............Всем респекты было улетно!!... Вове респект за содеянное. Особенно за Суворовский - он поймет
на Выборгском, жестоко дуэлируя со Штромом и Ин Кипером заметил аж 4-е гайца они стояли че то репами вертели и не понимали что ж такое происходит.ЗЫ: интересно бы узнать впечатления доблестных сотрудников на посту и в других местах.
Цитата: inn-keeper от 11 Сентября 2003, 18:46:13Цитата: Sanyok30 от 07 Сентября 2003, 13:37:462 RadaR : 318 - если это Ин Кипер то он последний приехал, т.к. мы на корпус другой от Шторма финишировали а 318 там на красном где то встала.А какие дуэли были со Штормом и ребятами на 318............Всем респекты было улетно!!... Вове респект за содеянное. Особенно за Суворовский - он поймет Погоди мне тоже понять интересно, хотя бы то, что вы, во время гонки, на СУВОРОВСКОМ ДЕЛАЛИ??? т.е. "...и нахрена вы туда попёрлись..." (С)вроде как "Мама не горюй"
Еще прикольный момент был, когда едем с Адамычем по выборгскому шоссе , уже в конце, у нас начинает орать радар... притормаживаем до 70 (до етого около 120) .... бежит мент с палкой (мы в левом ряду объезжали какоето ведро).... думаем неужели к нам сцука, успел запеленгавать , начинаем приторамживат и тут в правом ряду под 160 прохерачивает 316 отт, шторм и скироко мент как стоял с поднятой вверх палкой так и остался стоять от такой наглость
хех, я после увиденова неделю буду отходить.... тарзанки с парашутами сосут кстати за скока времени доехали, засек ктонибуть?
А про Суворовский - ну, блин, штурман же не я!!!
Цитата: inn-keeper от 11 Сентября 2003, 19:09:55А про Суворовский - ну, блин, штурман же не я!!! Мерен тоже прямо с моста попёр, только он не оттормаживался как Вы