*

trucks

• 391
    • Просмотр профиля
Re:стрем 06.09.03
« Ответ #90 : 09 Сентября 2003, 07:56:28 »
...И маршруты по интересней, что бы и штурман принимал участие в гонке...

"конвертная гонка"-именно в ней полностью реализуются возможности штурмана, а прошедшая гонка была задумана как скоростная, без остановок на точках и финиш ходом.
"Кто этот гений, **ядь? Дайте я пожму ему горло!"

« Ответ #91 : 09 Сентября 2003, 09:01:53 »
Еще прикольный момент был, когда едем с Адамычем по выборгскому шоссе , уже в конце, у нас начинает орать радар... притормаживаем до 70 (до етого около 120) .... бежит мент с палкой (мы в левом ряду объезжали какоето ведро).... думаем неужели к нам сцука, успел запеленгавать  ;D, начинаем приторамживат и тут в правом ряду под 160 прохерачивает 316 отт, шторм и скироко  ;D мент как стоял с поднятой вверх палкой так и остался стоять от такой наглость  ;D ;D ;D

Этот момент выгладел немного по дпугому из нашего автомобиля:

едем по правому ряду, догоняем автобус, оттормаживаемся, и тут из-за автобуза показываются 3 чудака в форме, они по-моему вообще нихрена не поняли, только палку приподнять успели - мы уже в левый ряд перестроились. Потом правда думали, что на финишь ментов тянем, спецом ушли на кольцо. просмотреть....

« Ответ #92 : 09 Сентября 2003, 09:42:13 »
Можно начать с того, что виноваты сдесь были все, кто подписался на это и поехал!!!!!! >:( >:( >:(
Тут я не могу с тобой не согласиться.. ;) :)

Я думаю, что каждый кто учавствовал, перед стартом, представляли, что такое может случиться. Я даже уверен, что все думали об этом!!! Все ломанулись я думаю не из-за денег а из-за адриналина-вот результат- кто-то получил адриналина побольше чем другие! :- :- :-
Я так же чуть не снёс 318 БМВ на мосту А.Невского, за что принёс уже свои извинения!!!
Просто когда перестраиваешься на скорости 170-180 км/ч к полосе встречного движения я не думаю что все смотрели в зеркало заднего вида, потомучто вероятность того, что кто-то будет ехать в городе по встречке с такой же скоростью мягко сказать мала!!!
Я не хочу никого обидеть, но те фразы которые я слышал на финише типа:"...Где этот пи...ас на Октавии? передайте ему что он ......, ......., ....... " и т.д. я считаю неправильными и немного не справедливыми!!!

Вов, я уважаю твоё мнение, но есть такая народная мудрость - не уверен-не совершай манёвр, я понимаю то, что на скорости за 150, в плотном потоке, трудно трезво оценивать ситуацию, если, конечно, твоя фамилия не Шумахер  ;) , но, (говорю про себя) если я не уверен, что слева никого нет я и не перестраиваюсь, если я неуспеваю посмотреть налево потому что еду оч быстро, я сбрасываю.. Вот и всё...

Зыж. Я не пытаюсь кого-то обвенить или оскорбить, я просто говорю, что людям свойственно ошибаться.....и они иногда, это делают ;) :) Удачи!!  :)
Россия- единственная страна в мире, где в тот момент, когда ты обгоняешь всех по встречной ты можешь получить удар в зад! (с)
http://vturbo.net/11811

« Ответ #93 : 09 Сентября 2003, 12:22:04 »
ту Комикадзе: не поехали мы с СААБом потому что за три дня до этого нормально друг в друга въехали на Ланском, и чёто как то перехотелось. Вообще я то в итоге собирался ехать, но опаздал, думал старт в 11.
 Хорошо что не поехал, дурацкий стрём был, не интересный. одни прямые, у кого тачка посерьёзней, тот и выйграл. я на своём тазе больше 180 не могу поехать.
так что был бы я не первым, а вторым неохота.
  Надо бы новый стрём собирать уже с нормальным маршрутом, без прямых.
  С одного стрёма всёравно кина не сделаешь. А я драндулет отремонтировал и могу уже ехать.
 ЖДЁМС.

« Ответ #94 : 09 Сентября 2003, 13:01:08 »
ту Комикадзе: не поехали мы с СААБом потому что за три дня до этого нормально друг в друга въехали на Ланском, и чёто как то перехотелось. Вообще я то в итоге собирался ехать, но опаздал, думал старт в 11.
 Хорошо что не поехал, дурацкий стрём был, не интересный. одни прямые, у кого тачка посерьёзней, тот и выйграл. я на своём тазе больше 180 не могу поехать.
  Надо бы новый стрём собирать уже с нормальным маршрутом, без прямых.
  С одного стрёма всёравно кина не сделаешь. А я драндулет отремонтировал и могу уже ехать.
 ЖДЁМС.

Жесткие у вас тренировки :o. Спасибо за ответ.
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

*

AlexCars

• 1005
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 09 Сентября 2003, 13:19:54 »
кстати камера палево полное....автофокуса нет....

автофокус там есть >:(, и вообще - в следующий раз своей снимать будешь :P, Спилберг, млин. не хер на зеркало пенять ......
Давайте жить дружно :-)

*

adam

• 915
    • Просмотр профиля
    • http://www.gtclub.spb.ru/
« Ответ #96 : 09 Сентября 2003, 13:41:40 »
вот что я думаю по поводу экстрима парни, все  что вы говорили - это не про экстрим...
Когда два человека дерутся, они не думают, что им могут ногу сломать или глаз подвить....а тут полностью отмороженые люди, взрослые причем знают, что могут разбиться, разбить других и покалечиться....но  они отвечают за себя, во всяком случае Боб..и не чего кричать, что кто прав, а кто то нет..Боб был впереди и не фиг ему было вообще останавливаться...
У пацанов железные яйца
папа Адам............................Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000 GT-GARAGE | 3w.gtclub.spb.ru | 3w.cherally.ru
Dodge RAM 3500 5.9 td 325 Hp 827 Nm| Honda Del Sol 1.6 189 Hp 185 Nm | Мersedes 200 C 163 Hp |BMW E30 M44 1.9 hz Hp |BMW E30 M42 хз Hp | BMW E30 M42 1.9 163 Hp 187 Nm| VAZ 21083-06 1.6 142 Hp 163 Nm | Nissan Pathfinder 3.3 170 Hp |  DAF LDV 400 2.5 td | Gazel  |

« Ответ #97 : 09 Сентября 2003, 14:22:54 »
вот что я думаю по поводу экстрима парни, все  что вы говорили - это не про экстрим...
Когда два человека дерутся, они не думают, что им могут ногу сломать или глаз подвить....а тут полностью отмороженые люди, взрослые причем знают, что могут разбиться, разбить других и покалечиться....но  они отвечают за себя, во всяком случае Боб..и не чего кричать, что кто прав, а кто то нет..Боб был впереди и не фиг ему было вообще останавливаться...
У пацанов железные яйца

правильно сказал!
вот уж какие какие покатушки а уж Стрем точно проходит под лозунгом "не нравится - не учавствый". а ругать и расстроенно охать - оставьте это бабкам на лавочке у подъезда!

И Мэдмэны и Боб повели себя по мужски после происшествия - молодцы!

З.Ы.: водитель жигулей шел ОДИН в своем направлении и намеренно не уходил правее. это видно.

З.Ы.: Мэдмэны, если что - я вам еще на месте сказал - если вдруг понадобятся свидетели или еще что в гаи - я все что надо видел!

*

Cruel

• 619
    • Просмотр профиля
    • http://kokos-club.ru/
« Ответ #98 : 09 Сентября 2003, 14:54:32 »
Жаль что пропучъстил такое зрелище,по причине прибывания на других не менее интересных гонках в Турции,но хочу сказать что Боря яздиет очень даже хорошо!!!(просто сказал не в тему???)
Один из немногих Кокосов в Питере)))

*

jivik

• 407
    • Просмотр профиля
    • http://jivik.narod.ru/index.html
« Ответ #99 : 09 Сентября 2003, 14:59:01 »
Хорошо что не поехал, дурацкий стрём был, не интересный. одни прямые, у кого тачка посерьёзней, тот и выйграл.

Плохому танцору…. Hackel я тебя уважаю за то что ты был один раз первый, но твоя самоуверенность меня просто убивает. Сразу оговорюсь я тебе не конкурент. Я четыре раза участвовал и мой лучший результат это третье место.

Конвертная и побольше кривых это это здорево. Еще помню была идея сделать гонку ипо правилам. Сложно технически? Или нет желающих?

*

Ok

« Ответ #100 : 09 Сентября 2003, 15:24:57 »
Вов, я уважаю твоё мнение, но есть такая народная мудрость - не уверен-не совершай манёвр, я понимаю то, что на скорости за 150, в плотном потоке, трудно трезво оценивать ситуацию, если, конечно, твоя фамилия не Шумахер  ;) , но, (говорю про себя) если я не уверен, что слева никого нет я и не перестраиваюсь, если я неуспеваю посмотреть налево потому что еду оч быстро, я сбрасываю.. Вот и всё...

Зыж. Я не пытаюсь кого-то обвенить или оскорбить, я просто говорю, что людям свойственно ошибаться.....и они иногда, это делают ;) :) Удачи!!  :)

Ты не прав, судя по видео Октавия оч.хорошо обошла ауди справа, следовательно перестраиваясь в левый ряд я бы тоже не подумал, что ауди уже там а вертеть головой на этой скорости .... такие ситуации довольно часто встречаются и в обычном потоке.

а на счет зеркал, на сколько я успел заметить ауди была в "мертвой зоне"

« Ответ #101 : 09 Сентября 2003, 15:29:01 »
когда фотки то будут ?  :)
MR2!

« Ответ #102 : 09 Сентября 2003, 15:40:03 »

Ты не прав, судя по видео Октавия оч.хорошо обошла ауди справа, следовательно перестраиваясь в левый ряд я бы тоже не подумал, что ауди уже там а вертеть головой на этой скорости .... такие ситуации довольно часто встречаются и в обычном потоке.

а на счет зеркал, на сколько я успел заметить ауди была в "мертвой зоне"

...ещё раз: не успеваешь вертеть - знижай скорость!

Да ладно, чё спорить-то? :- :)  Что есть- то есть!  :) Ребята - монстры, все ездят круто, и с этим не кто не спорит. Аккуратнее надо быть, вот и всё!

ЗЫЖ МИРДРУЖБАЖЕВАЧКА!! А нет, лучше вот так ГОНКИБАБЫПЬЯНКА!!! ;D
Россия- единственная страна в мире, где в тот момент, когда ты обгоняешь всех по встречной ты можешь получить удар в зад! (с)
http://vturbo.net/11811

« Ответ #103 : 09 Сентября 2003, 18:38:07 »
Я вообще не понимаю, какого ХЕРА ( простите за выражение) до сих пор идёт это обсуждение!!!!!!!!!!
Я понимаю, если бы Боб или Андрей обсуждали это!!!!!!!
Я уже написал, что виновных там было ( на старте у аэропорта) 7 машин!!!!!!!!!
Андрей никого не обвиняет, Боб тоже - помоему этого достаточно, чтобы все забыли про это, но сделали свои выводы из случившегося >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Я прекрасно знаю как ездит Боб - поверьте мне, голова у него крутится на все 180 градусов, и если бы он видел Ауди, то сделал бы всё, чтобы в неё не врезаться, тем более, что по характеру удара(задняя левая арка, крыло и по моему немного дверь) он уже уходил от удара, потомучто если бы он ударил Ауди, то повреждения на его машине были бы спереди!!!!!!!! Если я не прав, то поправте меня!!!!!!
Так же я знаю, как ездят ребята на Ауди!!!! Просто не удачное стечени обстоятельств!!!! такое может случиться с каждым и на скорости гораздо меньшей!!!!!

*

Drandulet

« Ответ #104 : 09 Сентября 2003, 18:54:20 »
кстати камера палево полное....автофокуса нет....

автофокус там есть >:(, и вообще - в следующий раз своей снимать будешь :P, Спилберг, млин. не хер на зеркало пенять ......

Мы не нашли автофокуса...что значит в след.раз своей снимать буду???моей нет это раз,я сам не рвался снимать и камеру ни у кого не просил-попросили,дали камеру,снял как мог.