Re:стрем 06.09.03
« Ответ #60 : 08 Сентября 2003, 15:45:55 »
Это факт вопиющей автоподставы!

;D вот   и вопят все  ;D
....Фемида?!..... это кто такая?........

« Ответ #61 : 08 Сентября 2003, 16:07:38 »
Мужик конечно непричём, но ПРАВЫЙ РЯД СВОБОДЕН!

Ну и что, что свободен!! Ты прикинь сам, едет мужик себе спокойненько в левом ряду, вдруг, за 50 метров до него, соскоростью около 200 на встречку вылетает Ауди!!! И чё ему делать!?!? Он даже "бля" сказать не успел, а не то, что в правый ряд уйти!!!

ЗЫЖ Хорошо, что удар скользящий получился, у мужика в машине дети сидели, после лобового удара на такой скорости, обычно, в жигулях никто не выживает!! :- ::)

Россия- единственная страна в мире, где в тот момент, когда ты обгоняешь всех по встречной ты можешь получить удар в зад! (с)
http://vturbo.net/11811

« Ответ #62 : 08 Сентября 2003, 16:19:08 »
 ИМХО Если кто-то и не прав во всей ситуёвине, так это Октавия, гонки-гонками азарт-азартом но в зеркала смотреть надо, на кой фиг коллег на встречку выталкивать!!! :-
Россия- единственная страна в мире, где в тот момент, когда ты обгоняешь всех по встречной ты можешь получить удар в зад! (с)

*

trucks

• 391
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 08 Сентября 2003, 16:15:38 »

Ну и что, что свободен!! Ты прикинь сам, едет мужик себе спокойненько в левом ряду, вдруг, за 50 метров до него, соскоростью около 200 на встречку вылетает Ауди!!! И чё ему делать!?!? Он даже "бля" сказать не успел, а не то, что в правый ряд уйти!!!

ЗЫЖ Хорошо, что удар скользящий получился, у мужика в машине дети сидели, после лобового удара на такой скорости, обычно, в жигулях никто не выживает!! :- ::)

Вот к тому и говорю с детьми при свободном правом нефиг делать в левом, и "бля" говорить не пришлось бы...
"Кто этот гений, **ядь? Дайте я пожму ему горло!"

« Ответ #64 : 08 Сентября 2003, 16:21:31 »

Вот к тому и говорю с детьми при свободном правом нефиг делать в левом, и "бля" говорить не пришлось бы...
А я вот тоже люблю больше в левом ездить! И что?! >:(
Так вот недавно тоже на повороте крутом (!) выскакивает мне в лоб на встречку драный какой-то Гольф второй...  я по тормозам, хорошо сообразила что лучше в поребрик убраться, чем потом предоставить людям отскребать меня от сиденья... пока я дышала и за сердце хваталась, он свалил >:( Диски млин поцарапала... :-

« Ответ #65 : 08 Сентября 2003, 16:27:09 »
ИМХО Если кто-то и не прав во всей ситуёвине, так это Октавия, гонки-гонками азарт-азартом но в зеркала смотреть надо, на кой фиг коллег на встречку выталкивать!!! :-

Ну наконец то в нужное русло сворачиваем. Я не берусь оценивать кто прав а кто виниват в этом случае, просто полагаю что Стримовцам на гонке следовало бы больше уделять внимание друг другу - мы ж не на бешенные деньги гоняемся чтобы друг друга с трассы вышвыривать. Ведь при всех разговорах о том как это опасно и пр. в каждом из нас во время гонки сидит мысль о безопасности как своей так и окружающих, а окружающие это еще и такие же как и ты участники стрема.
....Фемида?!..... это кто такая?........

*

screen

« Ответ #66 : 08 Сентября 2003, 16:30:05 »
Может, ему вообще дома сидеть?
А ребята пусть сходят в церковь - свечку поставят. Не дай Бог с детьми что-нибудь случилось бы! Век не замолишь, не отмоешься!

*

UDAF

« Ответ #67 : 08 Сентября 2003, 16:36:55 »
По моему, нефиг эту аварию обсасывать, кто прав, кто виноват... Все неправы, кто-то больше, кто-то меньше...

" 9.2. ПДД ...... Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота..."

:) :) :)

« Ответ #68 : 08 Сентября 2003, 16:43:19 »
По моему, нефиг эту аварию обсасывать, кто прав, кто виноват... Все неправы, кто-то больше, кто-то меньше...

" 9.2. ПДД ...... Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота..."

:) :) :)

Ты это к чему???   ;D ;D На Тореза всего 2 полосы в одну сторону!! ;) ;D ;D

*

trucks

• 391
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 08 Сентября 2003, 16:44:54 »
Может, ему вообще дома сидеть?...

Не конкретно этому товарищу, но Паша согласись фраза:"купи велосипед" или "лучше дома сиди" у тебя при езде по городу тоже возникает.

...ребята пусть сходят в церковь - свечку поставят...

Это верно...
"Кто этот гений, **ядь? Дайте я пожму ему горло!"

*

UDAF

« Ответ #70 : 08 Сентября 2003, 16:53:10 »
Ты это к чему???   ;D ;D На Тореза всего 2 полосы в одну сторону!! ;) ;D ;D

2,8...  ;) :) :) :)

*

GTi

• 864
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 08 Сентября 2003, 17:11:36 »
Н-да ребят....... вы настоящие ОТМОРОЗКИ. В плохом смысле этого слова.  No respect!!!!! >:(
Проваленная подготовка - подготовленный провал.

*

Dimas

• 481
    • Просмотр профиля
    • http://www.rotory-power.narod.ru/
« Ответ #72 : 08 Сентября 2003, 17:19:33 »
хех, я после увиденова неделю буду отходить.... ;D
тарзанки с парашутами сосут ;D ;D ;D

кстати за скока времени доехали, засек ктонибуть?

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 08 Сентября 2003, 17:21:46 »
Может, ему вообще дома сидеть?
А ребята пусть сходят в церковь - свечку поставят. Не дай Бог с детьми что-нибудь случилось бы! Век не замолишь, не отмоешься!

Если уж совсем почеснаку, то все эти гонки, это проверка на удачу. Т.е. хороший сегодня день у водителя, значит "та" пятера поехала на 10см. правее осевой. Прижмись она чуть ближе к центру и пи"№;дец.  :( И небыло бы разочарования о третьем месте и проч. мелких радостей жизни  :-X.
Наверное поэтому я теперь и боюсь учавствовать.
А то, что водила мудак я имел ввиду простую ситуацию, в которой может оказаться каждый из нас. На встречную неожиданно выезжают не только из желания приехать первым на стреме...
ulitki-motorsport

*

Screw

• 1096
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 08 Сентября 2003, 17:33:18 »
хех, я после увиденова неделю буду отходить.... ;D
тарзанки с парашутами сосут ;D ;D ;D

кстати за скока времени доехали, засек ктонибуть?

на твоём аватаре почти мой дом виден :D

з.ы. фотовидео в массы
Life begins @ 1 BAR

TOYOTA SUPRA 2JZ-GTЁ