ИМХО Если кто-то и не прав во всей ситуёвине, так это Октавия, гонки-гонками азарт-азартом но в зеркала смотреть надо, на кой фиг коллег на встречку выталкивать!!! :-
Можно начать с того, что виноваты сдесь были все, кто подписался на это и поехал!!!!!!

Я думаю, что каждый кто учавствовал, перед стартом, представляли, что такое может случиться. Я даже уверен, что все думали об этом!!! Все ломанулись я думаю не из-за денег а из-за адриналина-вот результат- кто-то получил адриналина побольше чем другие! :- :- :-
Я так же чуть не снёс 318 БМВ на мосту А.Невского, за что принёс уже свои извинения!!!
Просто когда перестраиваешься на скорости 170-180 км/ч к полосе встречного движения я не думаю что все смотрели в зеркало заднего вида, потомучто вероятность того, что кто-то будет ехать в городе по встречке с такой же скоростью мягко сказать мала!!!
Я не хочу никого обидеть, но те фразы которые я слышал на финише типа:"...Где этот пи...ас на Октавии? передайте ему что он ......, ......., ....... " и т.д. я считаю неправильными и немного не справедливыми!!!