*

screen

Re:стрем 06.09.03
« Ответ #75 : 08 Сентября 2003, 17:37:20 »
Не конкретно этому товарищу, но Паша согласись фраза:"купи велосипед" или "лучше дома сиди" у тебя при езде по городу тоже возникает.
Ты прав. Возникает :(
Но на его месте мог быть любой из нас: ямку объезжал, перестроился для поворота. Да мало ли что...

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #76 : 08 Сентября 2003, 18:28:44 »
Ребят, думаю пора прекращать обсуждать аварию. Что случилось, то случилось. Теперь у мужика будет новая машина. Хватит, а?
Такое ощущение, что в форуме опять повился топ под названием "вы все козлы" и все начали дружно это обсуждать... Прекращайте >:(
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

« Ответ #77 : 08 Сентября 2003, 18:56:46 »
ИМХО Если кто-то и не прав во всей ситуёвине, так это Октавия, гонки-гонками азарт-азартом но в зеркала смотреть надо, на кой фиг коллег на встречку выталкивать!!! :-

Можно начать с того, что виноваты сдесь были все, кто подписался на это и поехал!!!!!! >:( >:( >:(
Я думаю, что каждый кто учавствовал, перед стартом, представляли, что такое может случиться. Я даже уверен, что все думали об этом!!! Все ломанулись я думаю не из-за денег а из-за адриналина-вот результат- кто-то получил адриналина побольше чем другие! :- :- :-
Я так же чуть не снёс 318 БМВ на мосту А.Невского, за что принёс уже свои извинения!!!
Просто когда перестраиваешься на скорости 170-180 км/ч к полосе встречного движения я не думаю что все смотрели в зеркало заднего вида, потомучто вероятность того, что кто-то будет ехать в городе по встречке с такой же скоростью мягко сказать мала!!!
Я не хочу никого обидеть, но те фразы которые я слышал на финише типа:"...Где этот пи...ас на Октавии? передайте ему что он ......, ......., ....... " и т.д. я считаю неправильными и немного не справедливыми!!!

*

trucks

• 391
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 08 Сентября 2003, 19:11:34 »
Вопрос участникам.

Какие организационные недостатки были выявлены?
Что устроило, что требует доработки?

"Кто этот гений, **ядь? Дайте я пожму ему горло!"

*

Vikk

• *
  • 49
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 08 Сентября 2003, 19:26:15 »
Вот на всеобщее обозрение, но только просьба далеко не разносить.
Всем спасибо, гонка в принципе удалась ;D ;D ;D Полную запись отдам Гапу!
http:\\http://www.freefly.rucrash.wmv

это вы во встречную въехали или справа машина в вас?
А какая же это скорость была ?????? на Тореза то?

« Ответ #80 : 08 Сентября 2003, 21:49:04 »
Полностью согласен со STORMom, искать виновных это не правильно, и когда садишся за руль будь то на стрем или просто выезжаешь на дорогу, то должен быть готов ко всему так как может произоити что угоднои с кем угодно, в ситуации на Тереза винить Бориса не правильно, а если бы на его месте было что нибудь типа джипа, то щансов в общем то стало бы еще меньше.
В гонке участвовали достаточно профессиональные водители и из ситуации которые складывались на дороге выходили достаточно коректно.

По поводу пожеланий к организаторам: старт раздельный!
И маршруты по интересней, что бы и штурман принимал участие в гонке.
ЗЫ ну ее нафиг эту ауди надо обратно на БМВ пересаживаться!!!!!!
Не бывает не убиваемых машин, есть убитые и те, на которых я еще не ездил. BMW 525 E60 , Mazda B2500

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #81 : 08 Сентября 2003, 22:20:36 »
Его ни кто не выталкувал на встречку. Октавия ехала по крайнему правому, и пытаясь вписаться в "дырку" Боря (водитель) и заметил Ауди. Точнее не заметил, а почувствовал, что она где-то рядом, и даже более того, хочет в ту же "дырку". В общем, он не успел ничего даже сделать... (пересказываю с его слов)
И вообще, Я думаю, что стоит подождать Бориных личных комментариев тут.
Водителю А6 и "встречки" - мои соболезнования по поводу машин.
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

« Ответ #82 : 08 Сентября 2003, 22:45:19 »
пожелания организаторам: думать головой как выставлять на старте. насчет того чтоб он был раздельный я против - это связано с гайцами т.к. когда мы толпой проезжаем КПП это одно и они понять ничего не успевают а прикиньте вот одна пара пролетела через минуту вторая а третью и четвертую схавали гайцы.

и еще пожелания организовать стрим с участие только монокласса 1,5
....Фемида?!..... это кто такая?........

« Ответ #83 : 08 Сентября 2003, 22:50:18 »
Мужик конечно непричём, но ПРАВЫЙ РЯД СВОБОДЕН!
Это факт вопиющей автоподставы!

Ты прикинь сам, едет мужик себе спокойненько в левом ряду, вдруг, за 50 метров до него, соскоростью около 200 на встречку вылетает Ауди!!! И чё ему делать!?!? Он даже "бля" сказать не успел, а не то, что в правый ряд уйти!!!

Не согласен. Только что посмотрел видео. Там ясно видно что у жигуля было секунд 5-7. Так что за это время он мог уйти вправо и там несколько раз сказать  БЛЯ.

*

Drandulet

« Ответ #84 : 08 Сентября 2003, 22:54:28 »
2 Sanyok30:Честно сказать я уже не помню что вы делали со Стормом на перекрестке институтского и тореза,по моему вы за ним шли...в любом случае камера должна была заснять все,хотя снимал и не я (крутил пленкой Stealth)...и еще насчет видеосьемок,я например полностью согласен с тем что основная запись например у нас это просто какие то левые приколы...от нечего делать....мы приехали туда к 21.00 (по договоренности с Гэпом) и только в 22.40 понеслись первые машинки...так что не серчайте бабули за всякие приколы....кстати камера палево полное....автофокуса нет....

2 Мэдмен:

Я наверное буду немного циничен,но езда по встречке с такой скоростью,в таком потоке-это просто лотерея...вам неповезло,а кто в этом виноват дело последнее,хотя например здраво (сидя на стуле и в н-ый раз смотрящий этот скудный видеоматериал) оценивая эту ситуацию,я бы к примеру ушел бы после второй машины обратно на свою полосу и дал бы бобу расчистить дорогу...но что было то было,примите мои сополезнования и слава Богу что все обошлось (в особенности для детей в той пятерки)...

*

Ruse

« Ответ #85 : 08 Сентября 2003, 23:07:25 »
Мужик конечно непричём, но ПРАВЫЙ РЯД СВОБОДЕН!
Это факт вопиющей автоподставы!

Ты прикинь сам, едет мужик себе спокойненько в левом ряду, вдруг, за 50 метров до него, соскоростью около 200 на встречку вылетает Ауди!!! И чё ему делать!?!? Он даже "бля" сказать не успел, а не то, что в правый ряд уйти!!!
Не согласен. Только что посмотрел видео. Там ясно видно что у жигуля было секунд 5-7. Так что за это время он мог уйти вправо и там несколько раз сказать  БЛЯ.
да было......и не фиг было ехать в левом......
есть категория людей которые почему то ездят в левом ряду....хотя он предназначен для движения в более высокой скоростью.....
сколько раз попадались именно бараны (неважно на классике или на 9...) которые едут в левом 50 км/ч, к тому же не пропуская вперед если моргать - типа надо объедет....причем налево они не поворачивают.....
а за городом сколько таких.......например на 105 трассе......займут левую и хрен проедешь.... >:( >:(
да это опасные гонки.....смертельно опасны......для всех....
но некоторые водители сами себе создают проблемы.....
если бы мужик ехал бы в правом то все нормально было......

« Ответ #86 : 08 Сентября 2003, 23:18:03 »
Н-да ребят....... вы настоящие ОТМОРОЗКИ. В плохом смысле этого слова.  No respect!!!!! >:(
ну вот это уже твои проблемы
....Фемида?!..... это кто такая?........

*

jivik

• 407
    • Просмотр профиля
    • http://jivik.narod.ru/index.html
« Ответ #87 : 08 Сентября 2003, 23:53:48 »
Не много не в тему но лучше поздно чем никогда. Тут наше(BOOTS – штурман, Senco – оператор и я рулю) дтп на стреме полугодичной давности.

http://jivik.narod.ru/DSCF0016.WMV

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 09 Сентября 2003, 00:37:31 »
Не много не в тему но лучше поздно чем никогда. Тут наше(BOOTS – штурман, Senco – оператор и я рулю) дтп на стреме полугодичной давности.

http://jivik.narod.ru/DSCF0016.WMV
Дима.ты немного перепутал,я -оператор ,Женя -штурман!!! ;)
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

« Ответ #89 : 09 Сентября 2003, 01:00:15 »
Что то я не понял, а здесь кто виноват?  :)