*

BOOST

• ПАДОНАК
  • 2478
    • Просмотр профиля
Ответ: Гонки 6 мая!
« Ответ #525 : 08 Мая 2006, 23:03:34 »
мдааа!! еле осилил !!!!!

Все деньги ушли на уборку территории!!!!!!!! :biggrin:

бедных развелось!! :biggrin: верните 500р :((  :((
нету денег не ходи!!!!
из оргов никто себе в карман ничего не положил!!!+ до кучи попали на деньги и причем не на 500р а побольше раз в 10!
так что хватит НЫТЬ!!!!

Я хоть и стоял на вьезде машин! и не видел ничего! но политая дорога, причем только та половина по которой должна была состояться гонка, свидетельствует о том что администрация была против этого мероприятия!
проезжая часть была нормально огорожена! но "самые умные" решили что ограждения для идиотов и раздвинули их и сломали до кучи!!! вылезли на дорогу и били бутылки! :sad:  КАКИЕ НАХ КОНКИ!!!!!!!!! могут быть при таких условиях!!!!
Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают. (c) Ок где то спиздил (в редакции BOOST-a):biggrin:

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 08 Мая 2006, 23:06:55 »
Цитата: nosugar
зачем он её взял, кретин?!

Когда хочу перед кобылами я поворсить
Я начинаю запор свой любимый заводить...(с) из песни :wink:
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

ЭЙВ

• Кто здесь?
  • 430
    • Просмотр профиля
    • http://MainEvent.ru
« Ответ #527 : 08 Мая 2006, 23:29:31 »
Цитата: BOOST
но "самые умные" решили что ограждения для идиотов и раздвинули их и сломали до кучи!!! вылезли на дорогу и били бутылки!  КАКИЕ НАХ КОНКИ!!!!!!!!! могут быть при таких условиях!!!!

да уж это точно. Видел с утра вся дорога была в бутылках, стеклах  и т.д.

*

BOOST

• ПАДОНАК
  • 2478
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 08 Мая 2006, 23:33:37 »
И нефиг хайть ОРГОВ!! ВСЕ правельно было зделано!!!! какое отношение такие и гонки :biggrin:
Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают. (c) Ок где то спиздил (в редакции BOOST-a):biggrin:

« Ответ #529 : 08 Мая 2006, 23:52:47 »
Позавчера не хотелось отписываться, какой смысл??? Это "залёт", со стороны оргов?!(RW, SPIN и иже с ними). Так все это понимают. Кто конкретно виноват..? Начнут перекладывать вину друг на друга, на представителей силовых структур( все знают их отношение к подобного рода мероприятиям), или на этого веселого парня-бюджетника, который по плану должен был полить эту люками вымощенную, кривую набережную, или на бедолагу мотоциклиста (дай Бог чтобы мои коллеги в 3-й больнице поскорей поставили его на ноги), который, наверно, не специально создал выше описанный косяк, а может на толпу недоумков с выраженным синдром электролитных расстройств, которым продавали билеты во всех Титаниках, Айсбергах, и.т.д, которые засрали это дивное место...?
В моих глазах поднялся GOLDIE(без ком). Деньги... понятно, что их не вернуть, я рад за тех кто вовремя прикупил себе печатный станок, или взял у добрых родителей. Если предложат вернуть, я не откажусь. Вопрос..-откуда эта кудрявая очаровашка, которая продавала билеты на входе по 600 р.? Спасибо
Непостоянен как стрелка тахометра!!!

« Ответ #530 : 09 Мая 2006, 00:03:15 »
1.Почему не было гонок?
2.Почему залили дорогу?
3.Почему небыло достаточного кол-ва урн?
4.Почему не было хотя бы пары био-туалетов?
5.Почему нет хотя бы элементарного извинения за срыв на главной странице перед приехвашими(пришедшими) на мероприятие?
6.Где был указанный фейс-контроль?
7.Почему дофига человек проходило без билетов?
8.Почему менты хней страдали, а не работали должно?
9.Почему не было скорой?

1. См. ниже пункт 2, 6, 7, 8
2. Всем было пох...едет тачка и едет...будем надеятся, что высохнет за 5 минут..
3. Хм...ах да..забыли..ладно..пофиг..надеемся народ будет нормальный и найдет мусорку, куда выкинуть..
4. Да вроде одного хватит, который в помещении.
5. А мы виноваты???
6. Надо же привлечь нормальный народ...а то все подумают, что придут одни гопники и всё испортят..
7. Как они проскакивали...непонятно..за всем вроде следили..
8. Ну..работали как могли
9. Хм..да..забыли...думали, что всё пройдет гладко..

Собсно имхо..
Давайте..пинайте меня..оскорбляйте..и после этого говорите, что во всем виноваты те, кто пришел на гонки.. Эт конечно не все вопросы-ответы, но если бы эти пункты были выполнены в надлежащем качестве, то, думаю, проблем было бы горааааздо меньше и гонки бы состоялись..
Эх..

« Ответ #531 : 09 Мая 2006, 00:44:12 »
Цитата: Etty
Под утро место проведения мероприятия выглядело как помойка.Гостям и зрителям не респект...Мне кажется дома они не гадят под себя ,а в красивейшем месте нашего города Гадят...Вот это расстраивает...

Согласен насчет гадюжника, приходила в голову мысль о большем кол-ве урн (хотя вроде я их там ваще не видал), и ларе с банальной минералкой, чаем, кофе...
Деревья вдоль шоссе повреждают автомобили только при самообороне.
Хочу тазик пива....и еще тазик водки.........и еще потом пустой тазик....

« Ответ #532 : 09 Мая 2006, 00:58:59 »
Цитата: ViruS
думаю стоит организовать подобное пати на какой нибудь закрытой площадке

"Пати" :rollingfl - эт уже лажа сказана, эт не пати а спорт(ОПАСНЫЙ)

« Ответ #533 : 09 Мая 2006, 01:29:48 »
И нефиг хайть ОРГОВ!! ВСЕ правельно было зделано!!!! какое отношение такие и гонки

Ну собственно ничего нового не услышали, все орги стрелки переводят на всех кому не лень! А в особенности вы за*бали уже притензии предъявлять к тем кто билет купил! Извеняться надо а не вонять!
Гопники на другой стороне были, потому что организация через жопу проведена была, и никаких огрождений с той стороны и в помине не было! А от остальных толк нулевой! Все кому надо было перелезли. Вы так полагаю наивно надеялись, что после такой обширной рекламы туда придут только просвещенные, да? С входными билетиками? И плевать что центр города!

И нах заявлять что все подготовили, когда даже скорой 20 мин не было!!!! Да парень 10 раз мог загнуться, если другие травмы были бы!!!!  X-(

*

IKS

• 133
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 09 Мая 2006, 01:32:07 »
...будущее...06.05.200...г...еду по набережной - вечер...вижу огромная толпа, все перекрыто и куча тачек...вспоминаю прошлогодние события и последствия...достаю мобилу набираю 02, палец замирает над кнопкой yes...поднимаю взгляд...да нет все теже гопники, скучающие менты, мусор и рев мотоцилов...мотоциклов...мотоциклов...нажимаю yes..."Алло милиция! На набережной стоят заминированые машины!!!"...прошел 1 час...мимо меня проехали две поливальные машины по второму разу смывающие с мостовой битое стекло и мусор... какие-то люди в спешке убирали ограждение... развели мосты...я вышел из машины и закурил... рядом остановился мотоциклист и спросил "Че на гонки? Облом браток сорвали нах покатушки, ну ничего, будем живы на следующий год опять тусу соберем, но уже там где нам никто не помешает"...и сорвавшись пулей, ушел в точку...а я посмотрел ему вслед и сказал... будем браток...будем...живы...

берегите себя...ненавижу вас всех...
Писать на машине "Я неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще "Street Racer".

« Ответ #535 : 09 Мая 2006, 01:42:47 »
Цитата: IKS
..будущее...06.05.200...г...еду по набережной - вечер...вижу огромная толпа, все перекрыто и куча тачек...вспоминаю прошлогодние события и последствия...достаю мобилу набираю 02, палец замирает над кнопкой yes...поднимаю взгляд...да нет все теже гопники, скучающие менты, мусор и рев мотоцилов...мотоциклов...мотоциклов...нажимаю yes..."Алло милиция! На набережной стоят заминированые машины!!!"...прошел 1 час...мимо меня проехали две поливальные машины по второму разу смывающие с мостовой битое стекло и мусор... какие-то люди в спешке убирали ограждение... развели мосты...я вышел из машины и закурил... рядом остановился мотоциклист и спросил "Че на гонки? Облом браток сорвали нах покатушки, ну ничего, будем живы на следующий год опять тусу соберем, но уже там где нам никто не помешает"...и сорвавшись пулей, ушел в точку...а я посмотрел ему вслед и сказал... будем браток...будем...живы...

берегите себя...ненавижу вас всех...

Пять баллов!
Непостоянен как стрелка тахометра!!!

« Ответ #536 : 09 Мая 2006, 01:42:53 »
...будущее...06.05.200...г...еду по набережной - вечер...вижу огромная толпа, все перекрыто и куча тачек...вспоминаю прошлогодние события и последствия...достаю мобилу набираю 02, палец замирает над кнопкой yes...поднимаю взгляд...да нет все теже гопники, скучающие менты, мусор и рев мотоцилов...мотоциклов...мотоциклов...нажимаю yes..."Алло милиция! На набережной стоят заминированые машины!!!"...прошел 1 час...мимо меня проехали две поливальные машины по второму разу смывающие с мостовой битое стекло и мусор... какие-то люди в спешке убирали ограждение... развели мосты...я вышел из машины и закурил... рядом остановился мотоциклист и спросил "Че на гонки? Облом браток сорвали нах покатушки, ну ничего, будем живы на следующий год опять тусу соберем, но уже там где нам никто не помешает"...и сорвавшись пулей, ушел в точку...а я посмотрел ему вслед и сказал... будем браток...будем...живы...

Неплохо...(тока плакать хочется, а не смеяться)

« Ответ #537 : 09 Мая 2006, 01:49:05 »
Неплохо...(тока плакать хочется, а не смеяться)
Это уж точно! Как можно на ошибках учится, когда их даже игнорируют?????

*

IKS

• 133
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 09 Мая 2006, 01:50:26 »
...
Жизнь, как ралли-никогда не знаешь что ждет за очередным поворотом
...поэтому у пилота есть штурман...а у нас простых госчигов за штурмана должна работать совесть...
Писать на машине "Я неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще "Street Racer".

« Ответ #539 : 09 Мая 2006, 01:57:38 »
Не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и побьют с помощью опыта

Я воспользуюсь твоим советом, и не буду с тобой спорить :cool: