Позавчера не хотелось отписываться, какой смысл??? Это "залёт", со стороны оргов?!(RW, SPIN и иже с ними). Так все это понимают. Кто конкретно виноват..? Начнут перекладывать вину друг на друга, на представителей силовых структур( все знают их отношение к подобного рода мероприятиям), или на этого веселого парня-бюджетника, который по плану должен был полить эту люками вымощенную, кривую набережную, или на бедолагу мотоциклиста (дай Бог чтобы мои коллеги в 3-й больнице поскорей поставили его на ноги), который, наверно, не специально создал выше описанный косяк, а может на толпу недоумков с выраженным синдром электролитных расстройств, которым продавали билеты во всех Титаниках, Айсбергах, и.т.д, которые засрали это дивное место...?
В моих глазах поднялся GOLDIE(без ком). Деньги... понятно, что их не вернуть, я рад за тех кто вовремя прикупил себе печатный станок, или взял у добрых родителей. Если предложат вернуть, я не откажусь. Вопрос..-откуда эта кудрявая очаровашка, которая продавала билеты на входе по 600 р.? Спасибо