Ответ: Гонки 6 мая!
« Ответ #240 : 07 Мая 2006, 02:54:05 »
Я там был,ели нашёл попить(Отдельное спасибо Андроиду)
Рад был видеть знакомые лица.Заплатить за это 500 рэ...хм..?
После того,что увидел сегодня сто раз подумаю,перед тем,Как купить билет на что-то подобное.
Конечно,менты,гаи,манеж,набережная,музыка,реклама стоили денег,
но при таком  сливе денег могли бы пьяную гопату держать в рамках,чтоб она на трассу не лезла.
ПыСы:На КАД небыло оргов и то всё было организованнее

*

username

« Ответ #241 : 07 Мая 2006, 02:55:04 »
А еще бесили всякие отморозки на ТАЗАХ пердя своими трещетками.

Хех, не поверишь, но почему-то последнее время я стал меньше замечать в городе сракеров на тазах. Уже немодно наверное :)

« Ответ #242 : 07 Мая 2006, 02:56:12 »
Цитата: Kandy
Ботва интересное любит.......
Не повод для любопытства.
Я согласен что не повод, МНЕ ПРОСТА ПАЦАНОВ ЖАЛКО.

« Ответ #243 : 07 Мая 2006, 02:58:39 »
Цитата: username
Хех, не поверишь, но почему-то последнее время я стал меньше замечать в городе сракеров на тазах. Уже немодно наверное :)
Сракеров всегда мало, А вот ОТМОРОЗКОВ которые втыкают себе дешевые перделки -их просто тьма  X-(

« Ответ #244 : 07 Мая 2006, 03:01:16 »
Цитата: Mumba
Это точно, А еще бесили всякие отморозки на ТАЗАХ пердя своими трещетками.
Умный да?
Да умный, Я в свое время не тратил 5-7 тон на перделку, А подвеску перебирал, чтоб ездить можно было, да датчики менял.

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #245 : 07 Мая 2006, 03:02:31 »
Саша, на КАД  могли добраться только те кому действительно интересны машины, это же мероприятие состояло на 10% из тех кто действительно понимает в машинах, строит и в покатухах давно, 20% кому интересно было посмотреть на результаты своих знакомых и увидеть людей знакомых, ещё 30% кому просто потаращиться на клиовые тачилы интересно и 40% молодняка  которые просто пришли потусить на дискарь заодно пошариться  среди  спортивных тачек, молоденьких девчушек надеящихся цепануть классного сракера на  акуенно спортивной тачиле с  котлетой в кармане.
орги делаи , что могли, организвция в принуципе очень слабая,
НО  большую часть которая касалась безопасности  должны были  контролировать менты... и где они были ??????  А Х.З.  :sad:
Плюс мля.. ну действительно части народа хочется башку проломить и так мозгов нет так что им терять нечего.. стадо ...
С себя каждый бы начал , прежде всего, фудить все гораздны , а за своим поведением следить не умеют.
Было бы смешно если бы не было так грустно.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2006, 03:04:47 от Kandy »
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

« Ответ #246 : 07 Мая 2006, 03:04:47 »
Цитата: Incubus
Да уж...как обычно...чем больше пиара, тем хуже...и бабки на ветер
может вообще изначально была идея просто банально развести народ, а потом придумать туеву кучу причин...
чет не было замечено много ох..ых тачек, которые приезжали погоняться...да..были несколько и то, наверно, в качестве зрителей...
мде...слов нет..молодца

+1 всё шоу сто%
"30 ТАЧЕК ЗА 200 л.с " где. где?
Ничего нескажу грамотный развод appl  appl  appl
Правда да вы правы оцепление дорого стоит
6 или даже 7 хачеков в форме било
Я даже видел как они чуть пиз**лей не получили Не хотели даже ксивы показать (кто видел?)
И ещё какой-то Гаец катал бабу туда сюда

« Ответ #247 : 07 Мая 2006, 03:06:53 »
Цитата: mishanya

И ещё какой-то Гаец катал бабу туда сюда
ОН опознание проводил.  :laughing:

« Ответ #248 : 07 Мая 2006, 03:11:26 »
слава богу я ещё не догадался билет купить
"""""для присутствия в зоне проведения мероприятия"""""

*

N2O

« Ответ #249 : 07 Мая 2006, 03:11:55 »
да вообще ниче интересного не было кроме несколькольких тачек,мотоциклистов,ламборджини который и то один раз пронесся и так что аж ноги дрожали.Жалко ребят потому что ментов до хрена а гопоту пьяную сдержать не могут и такси выезжающую на прямую.Кстати менты замечал делали еще так:посадит какую нибудь девку себе в тачку и ездит базарит с ней.Не мне кажется даже если бы состоялся оф. рэйс то неофициальный куда безопасней бы был.

« Ответ #250 : 07 Мая 2006, 03:12:19 »
Цитата: mishanya
слава богу я ещё не догадался билет купить
"""""для присутствия в зоне проведения мероприятия"""""
Помоему там с билетами мало кто был  :donttell:

« Ответ #251 : 07 Мая 2006, 03:13:45 »
Цитата: N2O
да вообще ниче интересного не было кроме несколькольких тачек,мотоциклистов,ламборджини который и то один раз пронесся и так что аж ноги дрожали.Жалко ребят потому что ментов до хрена а гопоту пьяную сдержать не могут и такси выезжающую на прямую.Кстати менты замечал делали еще так:посадит какую нибудь девку себе в тачку и ездит базарит с ней.Не мне кажется даже если бы состоялся оф. рэйс то неофициальный куда безопасней бы был.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН

*

N2O

« Ответ #252 : 07 Мая 2006, 03:14:09 »
билет нужен был если тока в манеж попасть

« Ответ #253 : 07 Мая 2006, 03:16:09 »
Мне етот МАНЕЖ в Х... не стучал.

*

N2O