Ответ: Беспредел!
« Ответ #75 : 12 Мая 2006, 10:54:43 »
Цитата: Panika
На днях первый раз столкнулась с полным беспеределом ДПС-вцов...
Муж нарушил правила, оказывается за нами увязалась дпс-ная машина (мы ее не видели, дело было глубокой ночью).
Я вышла из машины, в этот момент ко мне подбежал мент, схватил за руку и начал требовать документы. Муж, естественно, тут же выбежал из машины, и дальше дпс начал утверждать, что за рулем машины была я. В машине было 5 человек!, которые, понятно, говорили, что это бред. ДПС однозначно это знал (когда он до меня докопался, муж вообще за рулем сидел), но начал угрожать, что с нами будем, если мы дальше будем врать.
Зачем ему это было надо вообще непонятно, наверно хотел, чтобы мы испугались посильнее (расчитывая, что у девушки, выскочившей из машины, наверняка нет документов), и потом с радостью отдали штраф за то нарушение, которое реально было сделано )

Как в анекдоте: Отпусти моего отца у меня руль справа :rollingfl
Сам ехал ночью, остановили...Проверил все и спрашивает ПИЛИ ( он рассчитывал наверное что я скажу - Да пил!) Далее начал спрашивать про машину, как хорошая...на разговор разводил...откуда я еду... Вот честно в 4 утра мне было с ним не до разговора...в результате потеря 20 минут на все это :cool:
P.S> ACHTUNG!!
Не ездите по ул. Хрулева там менты за 2ю берут! (Совершая обгон болида с буковкой "У" вы пересекаете НЕ НАНЕСЕННУЮ 2ю сплошную, и сразу оказываетесь в руках доблестного сотрудника с кокардой в голове)
Всепогодный уничтожитель медленной скорости! :cool:
-=Представитель сайта http://www.dancetrip.ru=-

*

Night Racer

• ...only God can judge Me.
  • 1558
    • Просмотр профиля
    • http://www.nightracer.ru/
« Ответ #76 : 12 Мая 2006, 11:34:51 »
Меня вчера в районе комендана мент тормознул.........главное ехал не спеша........выхожу из машины...лезу за доками......а он мне тычит на радар........и убирает его....не даёт посмотреть скока там......говорит доков не надо....давай  так..........я настаиваю....скорость какая?.....- он 84 км/ч........тут же сообразил ситуацию.....сказал , что у меня сегодня ДР и за превышение на 24км/ч платить не буду.....протокол пусть выписывает......взял доки.....глянул...сказал "С новым годом!" и отпустил..................
---
никогда бы не подумал, что ментам так лень протокол выписывать....
get RICH or DIE tryin...
http://www.nightracer.ru

GT-GARAGE

*

Белыч

• crazy squirrel
  • 146
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 12 Мая 2006, 11:44:05 »
Было это где-то 2 года назад. На Московском проспекте около парка победы. В крайне левом ряду едет увошная шестерка за ней на огромной скорости летит Land Cruizer и начинает мигать. В шестерке включается матюгальник и произносит: щас кто-то до мигается. В джипе вытаскивают мигалку на крышу включают точно такой же матюгальник и произносят: щас кто-то до п******ся.
 :laughing:
Барыжу. Орехи, шишки.Горячие Песики Дорого .
Murena feat Kandy(С)

« Ответ #78 : 12 Мая 2006, 11:57:45 »
Цитата: MrPhantom
Как в анекдоте: Не ездите по ул. Хрулева там менты за 2ю берут! (Совершая обгон болида с буковкой "У" вы пересекаете НЕ НАНЕСЕННУЮ 2ю сплошную, и сразу оказываетесь в руках доблестного сотрудника с кокардой в голове)

А мне в автошколе объясняли,что нельзя пересекать линию,которую отчётливо видно,но не затёртую или вообще НЕ НАНЕСЁННУЮ.Так что,я думаю в том случае можно было повы+пываться и открутиться.

Цитата: Alex84
Было это где-то 2 года назад. На Московском проспекте около парка победы. В крайне левом ряду едет увошная шестерка за ней на огромной скорости летит Land Cruizer и начинает мигать. В шестерке включается матюгальник и произносит: щас кто-то до мигается. В джипе вытаскивают мигалку на крышу включают точно такой же матюгальник и произносят: щас кто-то до п******ся.

Клёво  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl
FEEL THE DIFFERENCE

ТАЗ 2109 1.6 -> FF2 1.6 115HP -> FF2 new 2.0 145HP

*

Белыч

• crazy squirrel
  • 146
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 12 Мая 2006, 12:00:50 »
Клёво  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl[/QUOTE]

Ну да я сам потом еще час живот со смеха в порядок преводил
Барыжу. Орехи, шишки.Горячие Песики Дорого .
Murena feat Kandy(С)

« Ответ #80 : 12 Мая 2006, 12:12:31 »

умереть со смеху :rollingfl  , до слез :((

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #81 : 12 Мая 2006, 12:17:37 »

Баянище..... древнющее...  :biggrin:
Ситуаций подобных было много, ещё больше приукрашенных легенд, народноя молва разных вариантов баек пустила многоооо....
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

« Ответ #82 : 12 Мая 2006, 12:23:22 »
из разряда городских легенд... каждый может рассказать что это было с ним, с его другом, с другом друга дальнего родственника и тп...
In God we trust... Other pay cash !

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 12 Мая 2006, 12:31:34 »
Цитата: Zoom
убить можно и листом бумаги

Я тоже кЕтайские боевики смотрел!  :biggrin:
Цитата: Barbieturat
из разряда городских легенд... каждый может рассказать что это было с ним, с его другом, с другом друга дальнего родственника и тп...

Это что-то типа байки про то как ФСБшники автомобиль братков расстреляли, когда те им зеркала оторвали на шахе!

« Ответ #84 : 12 Мая 2006, 12:47:37 »
Цитата: server
Это что-то типа байки про то как ФСБшники автомобиль братков расстреляли, когда те им зеркала оторвали на шахе

еще есть такая история про то как на стрелке одни братки снесли дверь другим браткам, и чтоб все было по пацански они решили что надо им тоже снести дверь  :biggrin: Я ее даже от Петросяна слышал  :rollingfl
In God we trust... Other pay cash !

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 12 Мая 2006, 13:00:08 »
А ещё баян есть про то как пассажира на Тойоте отп**дили!