*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
Беспредел!
« : 30 Апреля 2006, 16:06:47 »
Тестя остановили с утра в субботу сказали вы пьяный хотя вечером заезжал никто не пил(говорит что в 3 дня выпил банку джина) на моховой показало 0.57 на независимой около 0  X-(  так что саммет приближается будте осторожны)А ментов как баб еб.ть нужно чтобы место свое знали :beatup: если закон знать а то на их морды смотреть противно как будто ты им уже должен P.s Если вас не взяли в бандиты идите в милицыю

*

Night Racer

• ...only God can judge Me.
  • 1558
    • Просмотр профиля
    • http://www.nightracer.ru/
Ответ: Беспредел!
« Ответ #1 : 30 Апреля 2006, 17:08:37 »
Да...меня сёня тоже на 400р. нагрели.....гад....перед поворотом на Финвал....... я видел, что снимает, а там знак 40 весит......у меня где-то больше 130...ну вобщем дорога хорошая - машина быстрая....грех не разогнатся.........ушёл вправо....обьехал довольный.....снова на набережную выехал.....не спеша так....плетусь.....тут перед грегорис карс ещё стоит.....ну у меня 60км/ч.....всё как у людей.....а он на тебе  - тормознул! и давайц докапыватся.....тех. осмотра нету....(машину оформил 3 дня назад) далее аптечка, огнутешитель(у меня ничего нету)....короче понял что просто копает........спрашиваю, в чём дело?!.....давай без протокола и прочего......он и говорит: "Тут ты нашего оделил недавно...." скотина по рпции сообщил! 400р. и с Богом поехал, не полетел дальше ибо дальше были только крыпные.....после ушаковского моста стоят.........весь город полный этими засранцами!"
« Последнее редактирование: 01 Мая 2006, 11:12:20 от Night Racer »
get RICH or DIE tryin...
http://www.nightracer.ru

GT-GARAGE

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Апреля 2006, 20:42:21 »
по моему в Питере самые оху..вшие X-(
В МСК так тормозят только после превышения на 60 кмч :donttell:
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

BOOST

• ПАДОНАК
  • 2478
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Апреля 2006, 21:02:20 »
Цитата: Night Racer
Да...меня сёня тоже на 400р. нагрели.....гад....перед поворотом на Финвал....... я видел, что снимает, а там знак 40 весит......у меня где-то больше 130...ну вобщем дорога хорошая - машина быстрая....грех не разогнатся.........ушёл вправо....обьехал довольный.....снова на набережную выехал.....не спеша так....плетусь.....тут перед грегорис карс ещё стоит.....ну у меня 60км/ч.....всё как у людей.....а он на тебе  - тормознул! и давайц докапыватся.....тех. осмотра нету....(машину оформил 3 дня назад) далее аптечка, огнутешитель(у меня ничего нету)....короче понял что просто копает........спрашиваю, в чём дело?!.....давай без протокола и прочего......он и говорит: "Тут ты нашего обелил недавно...." скотина по рпции сообщил! 400р. и с Богом поехал, не полетел дальше ибо дальше были только крыпные.....после ушаковского моста стоят.........весь город полный этими засранцами!"

БЛя еле прочитал!!!!! еслиб не переводчик то не осилил б  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:
Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают. (c) Ок где то спиздил (в редакции BOOST-a):biggrin:

*

LuNa

• сложная девушка
  • 609
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Апреля 2006, 21:31:45 »
"Тут ты нашего обелил недавно...."

братья блин

« Ответ #5 : 30 Апреля 2006, 21:50:02 »
X-(
Да...меня сёня тоже на 400р. нагрели.....гад....перед поворотом на Финвал....... я видел, что снимает, а там знак 40 весит......у меня где-то больше 130...ну вобщем дорога хорошая - машина быстрая....грех не разогнатся.........ушёл вправо....обьехал довольный.....снова на набережную выехал.....не спеша так....плетусь.....тут перед грегорис карс ещё стоит.....ну у меня 60км/ч.....всё как у людей.....а он на тебе  - тормознул! и давайц докапыватся.....тех. осмотра нету....(машину оформил 3 дня назад) далее аптечка, огнутешитель(у меня ничего нету)....короче понял что просто копает........спрашиваю, в чём дело?!.....давай без протокола и прочего......он и говорит: "Тут ты нашего обелил недавно...." скотина по рпции сообщил! 400р. и с Богом поехал, не полетел дальше ибо дальше были только крыпные.....после ушаковского моста стоят.........весь город полный этими засранцами!"

сегдня стал жертвой дядек в синем!!!!!! X-(  отдал 300 рублей!!!Но меня трясли по полной!!!когда поводил чистку авто выложил аптечку!!!!так вот он за неё меня и прищучил!!!Сволочи вообще!!!!! X-(  X-(  X-(

« Ответ #6 : 30 Апреля 2006, 22:33:05 »
Цитата: Чикаго
отдал 300 рублей!!!Но меня трясли по полной!!!когда поводил чистку авто выложил аптечку!!!!так вот он за неё меня и прищучил!!!Сволочи вообще!!!!!

Зато теперь аптечку не забудешь :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl
http://www.tirelife.ru   323-81-07     997-81-07
Pirelli  Continental  Nokian Michelin  Cooper Dunlop Goodyear[/B]
OZ  AEZ  Replica  ATE  BBS Momo  Toora  1000Miglia  RW  Lenso

« Ответ #7 : 30 Апреля 2006, 22:34:18 »
А нехер в праздники по городу кататься с нарушением скоростного режима. Давно говорится, что менты сейчас охреневшие и лишний раз привлекать к себе внимание, причём преднамеренно (превышением скорости) не стоит. Включайте мозги, грызите орехи и не распускайте сопли.

*

Orso

• 237
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Апреля 2006, 22:40:57 »
Цитата: Keeper2115
Тестя остановили с утра в субботу сказали вы пьяный хотя вечером заезжал никто не пил(говорит что в 3 дня выпил банку джина) на моховой показало 0.57 на независимой около 0

у меня друга так остановили... итого -15000 на адвоката и 2 месяца судебной тяжбы X-(  Хотя он выпил пару пива вечером, а остановил его уже около пяти вечера следующего дня...
зы. и в этот же день остановили его приятеля, который не пьёт в принципе и... он тоже оказался выпившим!!!
а было всё это на следующий день после "старого" нового года
ззы. я вот понять не могу, эт ж что каждая скотина может остановить, свозить на боровую(где всё договорено) и вымогать деньги?

*

Mike

• 546
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Апреля 2006, 22:43:47 »
Цитата: ASanchEs
А нехер в праздники по городу кататься с нарушением скоростного режима. Давно говорится, что менты сейчас охреневшие и лишний раз привлекать к себе внимание, причём преднамеренно (превышением скорости) не стоит. Включайте мозги, грызите орехи и не распускайте сопли.

вот и я говорю....
чо возмущаться-то так...
их работа - нас дрючить.... про форумы и саммЕД все уже обсудили....
гайцофф щаз, как грязи... на каждом углу...

сракер - соблюдай ПДД. стритрак ф топку.

*

LuNa

• сложная девушка
  • 609
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Апреля 2006, 22:46:49 »
Цитата: Mike
их работа - нас дрючить
это уже щас так стало! :((

« Ответ #11 : 30 Апреля 2006, 23:35:56 »
Чувствую скоро народ начнёт пи№деть про то, что их оштрафовали за отсутствие прав.
Или в тачку за 10 тыщ баксов не положить огнетушитель с аптечкой стоимостью в 10$? Получается cам дурак :))
Мучает склероз - пейте витамины.
Или настоящий СРАКЕР для облегчения веса автомобиля МОЗГИ тоже дома оставляет?
ЗЫ: Вот только чать того, что у меня в багажнике...лебёдка, 3 огнетушителя, аптечка, верёвки 30 метров, топор, лопата, лом...

« Ответ #12 : 30 Апреля 2006, 23:42:23 »
Цитата: ASanchEs
ЗЫ: Вот только чать того, что у меня в багажнике...лебёдка, 3 огнетушителя, аптечка, верёвки 30 метров, топор, лопата, лом..

Ну вы блин даете... :rollingfl

« Ответ #13 : 30 Апреля 2006, 23:49:04 »
Цитата: Demon+
Зато теперь аптечку не забудешь :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl

аптечка это теперь главное в машине!!!!! :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl

« Ответ #14 : 30 Апреля 2006, 23:52:41 »
ЗЫ: Вот только чать того, что у меня в багажнике...лебёдка, 3 огнетушителя, аптечка, верёвки 30 метров, топор, лопата, лом...[/QUOTE]
лебедка это понятно,3 огнетушителя я тоже понимаю!!!  :smile:
Ну вот  топор, лопата, лом... это уже не по моей голове!!!! :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl