*

kiks

• 159
    • Просмотр профиля
Ответ: Беспредел!
« Ответ #60 : 09 Мая 2006, 12:51:06 »
Цитата: ASanchEs
а вообщё за превышение больше чем в 2 раза можно и на пару суток в .... Чтобы молодые и безмозглые, не успевшие стереть сопли, не лихачили по городу.
Глупо понтоваться авто за родительские деньги...Жаль, что никто не понтуется своими умственными достижениями в столь раннем возрасте.

Сё читал и понял, ^ вот взрослый, мозговитый человек(ток для полного уважения исчё отбойный молоток с компрессором засунь в багажник - и ты мегасракер)
ПиСи: про родительские деньги, как-то завистливо звучит...
 свои машины и штрафы сегда оплачивал сам, а кто на чьи деньги понтует како дело
за 15 лет по пальцам рук пересчитать могу гайцов, после общения с которыми остается ощущение, что говорил с человеком.
Еду как могу

« Ответ #61 : 09 Мая 2006, 13:05:35 »
Насчет ментов. Я так скажу и со стороны водил попадаются уб..дки. Парень на митцуме лансер ехал по Полевой Собировской в сторону Богатырского проспекта (ну если кто знает там много машин бывает собирается). Так вот чтоб не ждать он выезжает на встречку , поворачивает на авторынок, а там гайцы. Они его остонавливают и вежливо (т.к. все это происходило у меня на глазах) говорят, что нарушаем. Он с наглым выражением лица и на повышенных тонах, говорит, я кобы он повернул суда, что бы избежать ДТП, хотя ДТП и в помине не было. Они ему предлагают сесть в машину, чтоб протокол составить,  а он (на повышенных тонах), говорит типа не буду не хочу, я был прав. Менты вежливо с ним разговаривали, а он как людей их не вачто не ставил это правильно? У каждого своя работа, хоть пусть отчасти она и сволочная. Но сами посудите, это не они к этому пришли, а государство так сделала. Т.к. зарплата низкая, льгот нет (все убрали), а на 5 тыс в месяц проживешь? В загранке все наоборот, там только за привышение скорости щтар составляет от 100 до 1000 евро, да и не в сберкассу платишь, а с тебя налог государство взымает.

« Ответ #62 : 09 Мая 2006, 13:14:57 »
Цитата: Zoom
очередная байка...
с учетом того что 0.5 пива примерно 5% алкоголя выходит полностью за 3 часа... то за 5-6 пива как показывало так и покажет... из крови никуда не денется за это время... тут как говорится сколько насс..л столько и выпил

Дело твое не верить...
но всё было как есть..

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 09 Мая 2006, 13:19:01 »
ни за топор ни за биту никто ипать не будет - эти предметы не запрещены/не ограничены к обороту в РФ... просто мир слухами полон  
На счет аптечки... проверить могут - по какой статье протокол будут выписывать я даже не представляю

Я про тоже! Нах слать, а по какой статье в Юр. разделе написано!   :donttell:

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 09 Мая 2006, 15:02:06 »
Цитата: server
Я про тоже! Нах слать, а по какой статье в Юр. разделе написано!   :donttell:

В перечне ФЗ РФ "Об оружии"
В перечне постановления Правительства РФ "О предметах запрещенных в гражданском обороте"
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

A'PEXI

• 659
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 09 Мая 2006, 15:41:19 »
Цитата: Mike
стритрак ф топку.

тебя в топку! гонки рулят и все!
Гараж 18-32

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 09 Мая 2006, 15:43:33 »
Цитата: A\'PEXI
тебя в топку! гонки рулят и все!

чтобы понимать юмор - учите русский (с) БиЛайн  :wink:
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #67 : 09 Мая 2006, 15:56:06 »
Цитата: kiks
Сё читал и понял, ^ вот взрослый, мозговитый человек(ток для полного уважения исчё отбойный молоток с компрессором засунь в багажник - и ты мегасракер)

Дело товарищ отнюдь не в мегасракерстве, да и к таковым себя не отношу, просто с товарищами периодитечески ездим на ночные ориентирования и без вышеупомянутого девайса сложно обходиться.
Ты часто встречал взрослых людей (не подростков, пусть так в районе 30), которые бы кричали, что "...вот, мы, тут, пьяные в жопу, ехали 170...или...да мне вааще пох 500 рэ каждому гайцу отдаю и ниипёт...или...да что там 100 рэ, копейки какие-то, подумаешь..."
Лично я не встречал, а молодняка 18-24 периодически.
Цитата: kiks
ПиСи: про родительские деньги, как-то завистливо звучит...

Я не сказал бы, что мало зарабатываю...просто я не на штрафы работаю, а специально гоняться по городу за полосатыми палками...асолютно не логично.

« Ответ #68 : 09 Мая 2006, 18:12:15 »
с боровой была похожая ситуация(дней пять ничего не пил), отпустили сразу же как только по мобильнику попросил друзей узнать телефон/адрес независимой экспертизы
civic b18c R spec98

« Ответ #69 : 09 Мая 2006, 22:37:56 »
Цитата: Incubus
Тоже был случай..
Ехали с другом и с девченками отвозить их домой..
за 2-3 часа до отъезда с другом выпили около 5-6 банок пива..
я его посадил за руль...
Перед поворотом к дому девченок видим палку..
друган выходит...типа щас вернусь...через пару минут приходит за мной..
сели оба к дэпасам в машину...у него трубка показала окол 2.5, у меня 0.7... Дэпос стал втирать, что это лишение прав на два года и тачку на штраф стоянку.. и в итоге говорит "Ну..щас права стоят дорого...мы можем всё уладить за 20.000р." !!! -) Мы, ессесно, "Денег нет"...-)
Короче е..ли нам мозги около часа..затем поехали на "экспертизу"...
Друг посс..л в стаканчик (а разве не кровь берут?), после чего поехали в отдел...прождали дэпоса...мне сразу все документы вернули, а друг написал какую то бумагу...мол такой то такой..ехал так то, так то...наркотики и алкоголь не принимал...и всё...поехали по домам -)

Это ты что-то слишком историю перегнул :rollingfl  После 2.5 литров пива в крови будет около 1.5 промили,существуют куча разных таблиц и программ для расчёта этих показаний...У отца после 1литра 0.5 показало,столько же на независимой...4000р(благодаря знакомым) пришлось отдавать.
FEEL THE DIFFERENCE

ТАЗ 2109 1.6 -> FF2 1.6 115HP -> FF2 new 2.0 145HP

« Ответ #70 : 10 Мая 2006, 03:31:00 »
Мыслится мне,что  Спецполк с Пархоменко-это самые ПРАВИЛЬННЫЕ бойцы с "умниками",которые вообразили себе что им ПДД не указ appl  appl  appl  И правильно делают,что денег не берут,если бы все так работали как они,дебилов на дороге столо бы меньше!
п,с, Если Вы скажите что я не прав.........,значит ВЫ за ВЗЯТКИ ???
203л,с ,215nm ,235км/ч.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 10 Мая 2006, 05:03:43 »
Цитата: Dimentiy
значит ВЫ за ВЗЯТКИ ???

1.До 5 МРОТ не взятка(т.е. 500р)
2.Так сказать экспресс оплата штрафа :wink: Какая разница кому денег давать... А если человек не знает законов и ПДД...его проблема... пусть платит каждому за то что его лицо им не понравилось

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 10 Мая 2006, 10:43:57 »
Цитата: Dimentiy
И правильно делают,что денег не берут,если бы все так работали как они,дебилов на дороге столо бы меньше!

appl  Но всё-равно - уроды!  :donttell:
В перечне ФЗ РФ "Об оружии"
В перечне постановления Правительства РФ "О предметах запрещенных в гражданском обороте"

Так а про спорт инвентарь там что-нибудб сказанно?

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 10 Мая 2006, 13:30:59 »
Цитата: server

Так а про спорт инвентарь там что-нибудб сказанно?

ну ты даешь... футбольный мяч или шайба запрещены к обороту...? :rollingfl
нет конечно... убить можно и листом бумаги :wink:

« Ответ #74 : 12 Мая 2006, 10:44:30 »
На днях первый раз столкнулась с полным беспеределом ДПС-вцов...
Муж нарушил правила, оказывается за нами увязалась дпс-ная машина (мы ее не видели, дело было глубокой ночью).
Я вышла из машины, в этот момент ко мне подбежал мент, схватил за руку и начал требовать документы. Муж, естественно, тут же выбежал из машины, и дальше дпс начал утверждать, что за рулем машины была я. В машине было 5 человек!, которые, понятно, говорили, что это бред. ДПС однозначно это знал (когда он до меня докопался, муж вообще за рулем сидел), но начал угрожать, что с нами будем, если мы дальше будем врать.
Зачем ему это было надо вообще непонятно, наверно хотел, чтобы мы испугались посильнее (расчитывая, что у девушки, выскочившей из машины, наверняка нет документов), и потом с радостью отдали штраф за то нарушение, которое реально было сделано )