*

Sulla

Ответ: Беспредел!
« Ответ #30 : 01 Мая 2006, 19:53:11 »
Цитата: Zoom
здесь не об этом речь...
а о том что ИДПС используют ПДД и свое положение как способ нелегально заработать, а не как способ надзора за нарушителями...

А потому как брать взятки неутомительно, нестрашно и спортивно..
Пока родная влясть не озаботится созданием свирепости по отношению к берущим и дающим, положение останется таким же.. И никаких иных стимулов к воспитанию гайцов тут не будет..

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 01 Мая 2006, 20:00:11 »
Цитата: Mike
так а чо об этом говорить... кого удивляет-то?

можно с тем же успехом обсудить, что вода мокрая, а молоко белое

Просто последнее время их стало примерно 99.9% таковых ...
Короче суть в том что нормальных почти не осталось... я уже месяцев 8 - 9 ни одного нормального(который бы не попытался мне что-то впарить) не встретил
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 01 Мая 2006, 20:01:52 »
Цитата: Sulla
А потому как брать взятки неутомительно, нестрашно и спортивно..

Ладно бы "брать" - они их уже не то что просят, они ее вымогают... :sad:
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #33 : 01 Мая 2006, 20:40:10 »
ИМХО... "встречают по одежке"... ну и по многим другим признакам. Не думаю, что солидному у 30-летнему мужику например, сразу начнут вымогать на месте штраф... А если молодой человек, характерного поведения - то на нём и оторваться можно (сужу также и по себе. когда на девятке ездил - иное отношение).
Про 170 по городу, ради понтов перед девчонками -  :doh: просто молчу.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 01 Мая 2006, 20:47:14 »
Цитата: staLker
ИМХО... "встречают по одежке"... ну и по многим другим признакам. Не думаю, что солидному у 30-летнему мужику например, сразу начнут вымогать на месте штраф... А если молодой человек, характерного поведения - то на нём и оторваться можно (сужу также и по себе. когда на девятке ездил - иное отношение).
Про 170 по городу, ради понтов перед девчонками -  :doh: просто молчу.

Да и я не на девятке...
не то что бы в прямую вымогают давай денег... а начинают, "вот у вас подсветка номера не работает, глушитель громкий, не пристегнуты...ну ничего... это моя работа, пойдемте присядем в авто... уж за 3 часа я вам точно все успею выписать".
Явно с намеком на то что бы сразу денег дали...
ЗЫ:А что толку 170 по городу на нормальном авто... там как 90 так и 170 - не чуствуецца

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 01 Мая 2006, 21:28:56 »
Я чего-то не вкурил - тема топа "хренли меня оштрафовали за нарушение?" или эт я дурак ? :)) Ну нарушил - оштрафовали - всё зер гут, или это типа плач души по потеряным трём сотням ?
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

*

Night Racer

• ...only God can judge Me.
  • 1558
    • Просмотр профиля
    • http://www.nightracer.ru/
« Ответ #36 : 01 Мая 2006, 22:42:11 »
ЗЫ:А что толку 170 по городу на нормальном авто... там как 90 так и 170 - не чуствуецца

полностью согласен......чувстуется только когда срабатывает ограничитель........а так просто супер....

к теме, обнаглели совсем!
Цитата: rukez
Ну нарушил - оштрафовали - всё зер гут, или это типа плач души по потеряным трём сотням ?

ну можно и так сказать.......5 сотен на дороге не валяются.....просто делимся впечатлениям как кто кого опустил......

GT-GARAGE

*

Mike

• 546
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 01 Мая 2006, 23:55:01 »
Просто последнее время их стало примерно 99.9% таковых ...
Короче суть в том что нормальных почти не осталось... я уже месяцев 8 - 9 ни одного нормального(который бы не попытался мне что-то впарить) не встретил

было бы лучше, если бы было как в нормальных странах?

если бы за "вчерашнюю баночку джина" гайцы отбирали бы права на месте плюс штраф 80-100 тыщ рублей,  было бы лучше?

просто тут обсуждаются реальные нарушения, за которые должно иметь водителя... при любой ситуации - саммит, не саммит...

а кто не знает, что сейчас ипут с пристрастием?

« Ответ #38 : 02 Мая 2006, 00:53:54 »
уж за 3 часа я вам точно все успею выписать".

У меня один раз с точностью до наоборот вышло.
Остановили. Все доки в норме, кроме того, что в страховку не был вписан. Говорю, так мол так, товарищ капитан, может по быстрому вопрос решим на месте, мол тороплюсь? На что он ответил: пойдем к нам в машинку, протокол составим, чем тебе не быстро?
Итог. У них в машине я просидел ровно 50 минут!. Один за это время пробил по рации машину на  угон, действительно ли я получал вод.удостоверение и не висят ли на мне неоплаченные штрафы. Второй все эти 50минут заполнял 2 бланка.
Вот и предлагай им после этого "решить вопрос на месте". (гайцы были со спецполка на Пархоменко)

« Ответ #39 : 02 Мая 2006, 01:28:43 »
почитал ваши топы  :doh:
печально всё  :doh:
где только безмозглые отморозки тачки берут?!

*

SkunS

• 293
    • Просмотр профиля
    • http://tridsatka.com
« Ответ #40 : 02 Мая 2006, 05:57:26 »
На Пархоменко одни отморозки.
Обе встречи с ними заканчивались плачевно.
Первый раз ШС - не было справки счёт(+ просроченный транзит).
Второй раз номера сняли - ТО не было(ох заёпся я тогда свои номера искать).
Сёдня тормознули - спросил типа под капотом ничо не меняли, я сказал что нет :)Фигли ему всё объяснять.Он сказал, а типа "лёгкий тюнинг" - прямоток.Я улыбнулся и поехал дальше.
Управление ГИБДД приняло решение о введении на дорогах России нового знака -JOKER. JOKER - МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБЫМ ЗНАКОМ ПО ЖЕЛАНИЮ ИНСПЕКТОРА ГИБДД.

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
« Ответ #41 : 02 Мая 2006, 08:40:59 »
Денег им не надо давать!!! Сначала кормите, потом жалуетесь  :smile: Пусть пишут протокол. Протокол написать правильно это исскуство, а неправильно составленный протокол это просто бумажка, которая ничего не значит  :wink:
« Последнее редактирование: 02 Мая 2006, 08:43:38 от Ivan »
C уважением, Ivan.

*

fff

• 378
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 02 Мая 2006, 09:08:52 »
to Ivan
ага, и что, вы скаждым таким протоколом в суд будете бегать, да?
Сколько времени потеряете...

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
« Ответ #43 : 02 Мая 2006, 10:33:36 »
Цитата: fff
to Ivan

Если дело доходит до суда, то можно попробовать еще и денег заработать, моральная компенсация из зп ИДПС.  :biggrin:
ЗЫ Сам буду эксперементировать 11.05  :beatup:
C уважением, Ivan.

« Ответ #44 : 02 Мая 2006, 10:44:05 »
Цитата: fff

дык вот тогда подумаешь раз 10 перед тем как нарушить что нибудь....
In God we trust... Other pay cash !