*

Алиса Селезнева

• папараЦЦи
  • 369
    • Просмотр профиля
    • http://masechka.fotokritik.ru
Ответ: переходите дорогу осторожно!
« Ответ #30 : 27 Марта 2006, 17:16:26 »
Цитата: Bogdan
Но там реально тяжело тормозить и пропускать т.к. асфальт сильно разбит (тормозить в яму это 100% убита подвеска)

то есть убитая подвеска дороже убитого человека?
- Бонд, Джеймс Бонд
- Удельная, железнодорожная станция Удельная

*

Sulla

« Ответ #31 : 27 Марта 2006, 17:18:29 »
Цитата: Алиса Селезнева
откуда была такая уверенность?

А как еще папарацци будет добывать снимки?
Ставки пока 1:1.. Подождем...

*

Pluto

• 502
    • Просмотр профиля
    • http://fuck-oda.boom.ru
« Ответ #32 : 27 Марта 2006, 17:21:42 »
Цитата: Sulla
А как еще папарацци будет добывать снимки?
Ставки пока 1:1.. Подождем...

10 уев на трамвай

*

Bogdan

• 709
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 27 Марта 2006, 17:22:51 »

Ни в какой мере не оправдываю свои действия. Я объяснил свои действия, хотя всегда стараюсь пропустить там (и не только) пешеходов.
Хотя если привести пример перекрестка Садовой и Гороховой - пешеходов хочется убить. Ну на кой черт спрашивается лезть на проезжую часть и ждать там пока не загорится зеленый для перехода улицы.

*

Pluto

• 502
    • Просмотр профиля
    • http://fuck-oda.boom.ru
« Ответ #34 : 27 Марта 2006, 17:24:05 »

смотря какая подвеска.

*

Sulla

« Ответ #35 : 27 Марта 2006, 17:30:58 »
Вообще-то даже наш город, который проектировался в 60-70 и половина дорог в котором 3-4-полосные в каждую сторону, страдает от дурацкой организации ДД. В старых городах это проблема из числа неразрешимых. Я в Самаре на 90 км/ч спокойно ехал по левой полосе, а потом обнаружил, что уже километра два еду по односторонней улице. Естественно, по встречке. И никаких знаков. Гайцы долго ржали и сказали, что нужно быть местным Сусаниным, чтоб знать, где свильнуть... По-доброму взяли пятисотку и сопроводили, чтоб другие не заработали..

*

Forester

• 1152
    • Просмотр профиля
    • http://kevg.kamaz.org
« Ответ #36 : 27 Марта 2006, 17:38:30 »
Вообще-то даже наш город, который проектировался в 60-70 и половина дорог в котором 3-4-полосные в каждую сторону, страдает от дурацкой организации ДД. В старых городах это проблема из числа неразрешимых. Я в Самаре на 90 км/ч спокойно ехал по левой полосе, а потом обнаружил, что уже километра два еду по односторонней улице. Естественно, по встречке. И никаких знаков. Гайцы долго ржали и сказали, что нужно быть местным Сусаниным, чтоб знать, где свильнуть... По-доброму взяли пятисотку и сопроводили, чтоб другие не заработали..
у меня такая же хрень в Луге была, только я полтинником отделался. :biggrin:
Аппетит не голод-его не утолить!!!

« Ответ #37 : 27 Марта 2006, 18:41:45 »
Цитата: Mike
во время стремов-ахтунгов-переполохов все 60 тошнят что-ли? да еще и не по встречке?
+1
достаточно посмотреть в соседние топы _______
« Последнее редактирование: 27 Марта 2006, 18:57:26 от dispetcher »
Стрeмясь к вeршинe, пoмни, чтo этo мoжeт быть нe Oлимп, a Вeзyвий.

XRACE-CLUB
ZOLTON  racing team

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #38 : 27 Марта 2006, 22:21:15 »
Вообще-то свирепость наказания дает свои плоды. В Штатах тех же нарушить правила - это однозначно стать нищим или сесть под замок. Финикия под боком - сами знаете, как там с нарушителями..
У нас этот номер не пройдет по причине продажности ГАИ. Любое нарушение может быть оплачено на месте. Так что вопрос только в размерах оплаты..

А вообще-то эта проблема неразрешима. С одной стороны нужно в массовом порядке обучать водителей на уровне школ экстремального вождения и выдавать права только после таких школ. С другой стороны, автопроизводители, а за ними по цепочке вся экономика заинтересованы в массовой продаже автомобилей. Значит, в массовом получении прав. Поэтому потери в дорожной войне - это плата за процветание мировой экономики. В этой ситуации спасаться нужно самому. Самый лучший принцип - не нарушать без нужды. И строго соблюдать самое главное правило -ДДД (дай дорогу дураку).

В Белоруссии ее очень быстро разрешили.
Фиганули огромные штрафы (по местным меркам). И настращали гайцов подставами.
Там сейчас вроде за +10кмч около 20б штраф.
Прикинь у нас будут за 71кмч 1,5т руб. просить? Будут все как овощи ездить через 2 месяца.
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

*

Sulla

« Ответ #39 : 27 Марта 2006, 22:28:28 »
Цитата: pacifier
В Белоруссии ее очень быстро разрешили.
Фиганули огромные штрафы (по местным меркам). И настращали гайцов подставами.
Там сейчас вроде за +10кмч около 20б штраф.
Прикинь у нас будут за 71кмч 1,5т руб. просить? Будут все как овощи ездить через 2 месяца.

Не знаю, вот в заповедник социализма не забредал... Хотя перегонщики говаривают, что белорусские менты - такие же хапуги, как и наши... Разводят - мама не горюй.. Тем более, у них КоАП и ПДД несколько отличаются от наших...

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #40 : 27 Марта 2006, 22:40:22 »
Не знаю, вот в заповедник социализма не забредал... Хотя перегонщики говаривают, что белорусские менты - такие же хапуги, как и наши... Разводят - мама не горюй.. Тем более, у них КоАП и ПДД несколько отличаются от наших...

вот на проезжающих транзитом и отрываются.
с местных тоже берут, но очень много! и дрючат тоже. сейчас там весь тюниг вне закона. зномый рассказывал как СТи останавливали и крыло заводское убеждали снять ;).

А то, что систему можно заставить работать и у нас - это 100%.
Вот перед новым годом в Питере пошла разнарядка по Техосмотрам.
Так за 2 месяца его прошли 90% тех, у кого его не было!
Ценник на ТО в 2 раза почти взлетел.

Будет разнарядка по ремням - через 3 месяца половина народа пристегнуты будут.
Если захотят, чтобы уступали пешеходам на "зебре" за полгода точно добьются.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2006, 22:46:57 от pacifier »
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

*

Danjo

• **
  • 83
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 29 Марта 2006, 15:08:39 »
Цитата: hombr
Лично наблюдал картину в прошлом году. Ночь.Светофор невский-б.конюшеная. Зеленый. Народ рвет со светофора.
Мост через мойку, видимость проезжей части за мостом практически ноль. Впереди идущая ржавая жига "прыгает" через мост. За ней еще две машины. Визг тормозов. Бац! Выезжаю на мост, картина маслом, вернее кровью-студентка в мясо, у литературного кафе валяется, подружки вокруг ссутся, рыдают, мальчики в шоке, машины шахматкой по полосам, весь асфальт в торозных следах. Жига уебавшая девушку, метрах в пятидесяти от места столкновения. Вопрос!Что в ето время в етом месте на дороге, бля, делали пешеходы. Перехода там нет! Цепочки вдоль тротуара "НЕ выходи на дорогу", знак вроде был "чувак зачеркнутый". Я не оправдываю водилу жиги, но дорога ето место, где двигаются машины и пишиходам там делать нехуй!!, только зебра или зеленый свет светофора. А вы обращали внимание как у нас дорогу переходят? Рот корытом, ноги бля заплетаются, капюшон на рыло, плеер в уши, по сторонам вааще не смотрят. Короче, как обезьяна "не вижу" "не слышу" "мне похуй". Накатались по заграницам, наслушались "типа везде пешеходов пропускают" и вперед! Пишиходы распустились окончательно и бессповоротно. Бегают между машинами перед светофором, на красный, по таким, бля, траекториям, что хер предугадаешь. Выходят на дорогу и впритирочку, впритирочку, бля, к едущему автомобилю, чтоб акурат сразу за ним перейти, миллиметристы блин! Такое ощущение, что они мозг оставляют дома, наверное берегут, чтоб об бампер непопортили! ХУ! Все...

appl  :rollingfl

*

Danjo

• **
  • 83
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29 Марта 2006, 15:10:45 »
Цитата: [email]danjo@bk.ru[/email]
Цитата: hombr
Лично наблюдал картину в прошлом году. Ночь.Светофор невский-б.конюшеная. Зеленый. Народ рвет со светофора.
Мост через мойку, видимость проезжей части за мостом практически ноль. Впереди идущая ржавая жига "прыгает" через мост. За ней еще две машины. Визг тормозов. Бац! Выезжаю на мост, картина маслом, вернее кровью-студентка в мясо, у литературного кафе валяется, подружки вокруг ссутся, рыдают, мальчики в шоке, машины шахматкой по полосам, весь асфальт в торозных следах. Жига уебавшая девушку, метрах в пятидесяти от места столкновения. Вопрос!Что в ето время в етом месте на дороге, бля, делали пешеходы. Перехода там нет! Цепочки вдоль тротуара "НЕ выходи на дорогу", знак вроде был "чувак зачеркнутый". Я не оправдываю водилу жиги, но дорога ето место, где двигаются машины и пишиходам там делать нехуй!!, только зебра или зеленый свет светофора. А вы обращали внимание как у нас дорогу переходят? Рот корытом, ноги бля заплетаются, капюшон на рыло, плеер в уши, по сторонам вааще не смотрят. Короче, как обезьяна "не вижу" "не слышу" "мне похуй". Накатались по заграницам, наслушались "типа везде пешеходов пропускают" и вперед! Пишиходы распустились окончательно и бессповоротно. Бегают между машинами перед светофором, на красный, по таким, бля, траекториям, что хер предугадаешь. Выходят на дорогу и впритирочку, впритирочку, бля, к едущему автомобилю, чтоб акурат сразу за ним перейти, миллиметристы блин! Такое ощущение, что они мозг оставляют дома, наверное берегут, чтоб об бампер непопортили! ХУ! Все...

appl  :rollingfl

*

Joseph

• 940
    • Просмотр профиля
На Ваське М3 сбила человека!!!!
« Ответ #43 : 30 Марта 2006, 12:07:24 »
сижу в кафешке завтракаю, мне дуг звонит в шоке, говорит ехал домой и практически около дома на его глазах бмвеха сбила человека и чуть не врезалась в него и уехал, я спрашиваю что за беха, он типа не знаю купешка с крылом, я отвечаю наверняка М3 одного чувака с васьки и сказал посмотреть фотки на компе, он звонит говорит да он, а я щас еду домой эта бешка стоит поперек встречки без морды, улетела в волгу... от судьбы не убежишь...
"Гиви, а что бы ти первым сделал, если бы купил машину времени?
- ЗАТОНИРОВАЛ!!!"

"Шум Тверской ласкает мои уши, а бродяга одевается всё лучше и лучше" (с)

Ответ: На Ваське М3 сбила человека!!!!
« Ответ #44 : 30 Марта 2006, 12:20:21 »
Я так думаю: чтоб каждый скрывшийся с места ДТП урод поймал столб себе в лоб на скорости так в 120 да и без ремней и подушки!!!
Просто ненавижу таких уё@ков!

ПС: как бы жестко это не было, но они этого заслуживают.
DON\'T DRIVE FASTER THAN YOUR ANGEL FLY