2 дисковод - советую не повторять чужих ошибок - вместо въедливого "изучения" какого-нить старого корыта, лучше сосредоточиться на зарабатывании денег. будут бабки, будет и авто, и бабы, и все остальное. а то будешь в 27 как я - фоткаться рядом с чужим галлардо, а ездить на гольф-2. время уйдет и все, его уже не вернуть.
А может, Дисковод не так уж и не прав? То, что он периодически по младости пургу несет - так мы все такими были... А вот бабосы зарабатывать - для этого профессионально (или почти профессионально) нужно знать предмет зарабатывания.. Я вот на работу к себе беру людей, умеющих ее работать.
Если ему так нравятся машинки - пусть учит. Конструктивно ведро от галларды не так уж далеко и ушло. Те же узлы, тот же принцип действия. Уровень другой, не спорю... Но тепловую энергию сгорающего топлива в механическую энергию крутящихся колес они переводят принципиально одинаково...
Мне лично в нынешнем молодняке нравятся две вещи - отсутствие комплексов и бешеное честолюбие... У кого они есть, конечно.. А вот бесит то, что они еще меньше чем мы, понимают, что для этого нужно пахать... Им хочется результат уже вчера.. В общем-то, это проходит, конечно...
И вот Дисковод-то мне как раз и нравится. Своим оптимизмом. И то, что чихать он хотел на советы старых пердунов... К которым он относит всех, кто старше 18...