Ответ: Поколение Пепси
« Ответ #30 : 16 Марта 2006, 02:07:48 »
Цитата: Kandy
тем кому 30 пишлось проёти золотые 90.. а это много там не года за два там быо поболее.... романтика бандитизма доступна по фиьмам и рассказам, а реаль.. да и хорошо что её не видели... не всё та быо сладко.

А ты уверена что эти времена закончались? Неужели сейчас всё стабильно и законно? :doh:
Опель - это тоже неплохо! ;;)

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #31 : 16 Марта 2006, 02:10:30 »
Цитата: Daimonhill
А ты уверена что эти времена закончались? Неужели сейчас всё стабильно и законно? :doh:

Уверена.. те времена закончились......
Сейчас )) в Росии говорить о стабильности - это быть психом...её нет и пока не предвидится... Но те времена ушли. Значит будет новое и надеюсь  не таие. Те кто прошол помнят всю романтику.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

« Ответ #32 : 16 Марта 2006, 02:24:58 »
Цитата: Kandy
Те кто прошол помнят всю романтику.

Да, взорватся в собствнной тачке - большая романтика.... А вот в Татарстане до сих пор присутствует силовой передел...
Опель - это тоже неплохо! ;;)

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #33 : 16 Марта 2006, 02:35:35 »
Цитата: Daimonhill
Да, взорватся в собствнной тачке - большая романтика.... А вот в Татарстане до сих пор присутствует силовой передел...

Теперь приподносят это так, хоть и прошло всего ничего.... да и не в территории вопрос... вопрос в жизни её ценности ...
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
« Ответ #34 : 16 Марта 2006, 09:33:55 »
Цитата: Diskovod

2 Ivan: Может пойдём встретимся, а? Работать не надо, да? Конечно, кому отец не помогает, но например, на моё корыто отец ни копейки не дал, я всё покупал на свои деньги. Понимаешь, мне говорят, брось это гавно, мол, мы те в 18 нормальную новую машину купим. Но я не хочу этого, меня задолбало ждать. Я жду 18-ти летия ради того, чтобы водить машину, уже с 12 лет. Каждое утро, почти 4 года я отмучался. На 2 года меня уже не хватит. Но это всё долбаные законы.
Итак, меня задолбало, и тут подвернулся корешь со сломанной машиной, я помог ему отыскать машину, с которой можно было бы снять двигатель и поставить в его. За что был вознаграждён оставшимся корытом. И я был этому очень рад. И мне пофиг, что это корыто не ездит, я знаю, что если я за неё возьмусь, то я сделаю из неё настоящую машину. Тем более, что в таком состоянии, в котором она была требовалось около 2-3 лет на восстановление и доводку. Я всё сразу же спланировал - нах мне ждать 18ти, если в 18 я на этой машине всеравно не погоняю потому, что она: а). сгниёт б). +2 года на восстановление.
Поэтому я начал продвигаться в тунинх и сракерские форумы. А не потому, что, мол, "вы все такие крутые, я хочу быть с вами".
Короче, не надо говорить о том, чего не знаешь наверняка.

p.s. Может вам ещё автобиографию накатать, а?

Зачем мне с тобой встречаться? Я мальчиками не интересуюсь и у меня жена есть  :biggrin:
Давай аФФтобиографию  :biggrin:
А что касается твоих интересов наоборот мне нравится, что хоть какие-то есть. Но в твои 15 лет надо бы поменьше болтать и побольше слушать  :donttell:
C уважением, Ivan.

*

Ok

« Ответ #35 : 16 Марта 2006, 09:39:48 »
Kandy Ржал  :rollingfl

Ксюнич - старое, разбитое корыто! будь проще  :biggrin:

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16 Марта 2006, 10:31:43 »
кстатие о поколении пепси.......... я вот наблюдаю что как раз те кому это пепси пить надо активно пьют совершенно другие напитки например алкогольные и весьма за частую крепкие :straiface  а вот те которым уже впринципе пить дааавно можно как правило начинают пить это самое пепси так как когда были в возрасте поколения пепси то пили как раз что написано сверху со всеми вытекающими:-) следовательно не то обсуждаем !!! поколение пепси это взрослые познавшие жизнь не по наслышке дядьки!!!!!! :rollingfl ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ну и тетьки тоже :straiface

*

Sulla

« Ответ #37 : 16 Марта 2006, 10:40:24 »
Цитата: hafler
кстатие о поколении пепси.......... я вот наблюдаю что как раз те кому это пепси пить надо активно пьют совершенно другие напитки например алкогольные и весьма за частую крепкие :straiface  а вот те которым уже впринципе пить дааавно можно как правило начинают пить это самое пепси так как когда были в возрасте поколения пепси то пили как раз что написано сверху со всеми вытекающими:-) следовательно не то обсуждаем !!! поколение пепси это взрослые познавшие жизнь не по наслышке дядьки!!!!!! :rollingfl ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ну и тетьки тоже :straiface

Глазастенький! Печень-та не казенная... А пепси я пью исключительно потому, что наши не в меру соды бухают в безалкогольные напитки.. Пить невозможно. А буржуи хоть меру знают...

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 16 Марта 2006, 11:00:35 »
да я собственно имел ввиду что как правило люди которые по молодости квасили не по деЦки как правило годам к 30 бросают и начинают заниматься своим подорваным здоровьем по молодости  ;;)

*

Алиса Селезнева

• папараЦЦи
  • 369
    • Просмотр профиля
    • http://masechka.fotokritik.ru
« Ответ #39 : 16 Марта 2006, 11:01:46 »
так не проще не подрывать это самое здоровье в молодости? чтобы в старости не было мучительно больно?
- Бонд, Джеймс Бонд
- Удельная, железнодорожная станция Удельная

*

Sulla

« Ответ #40 : 16 Марта 2006, 11:04:44 »
Цитата: Алиса Селезнева
так не проще не подрывать это самое здоровье в молодости? чтобы в старости не было мучительно больно?

Зато с каким знанием предмета можно будет давать советы!!! Вот прямо как Вы..

*

Exion

• ArtDesign
  • 910
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 16 Марта 2006, 11:22:37 »
ну ёёё :doh: собрались старпёры :rollingfl
Ксюха перестань назад оглядываться, это к добру не приводит
а всем остальным....так господа, о чем вы тут говорите....нам под 30 всего а вы уже на такие темы рассуждаете....сами ещё из "поколения" не выросли.....а про себя скажу....что дай мне бог вообще никогда из него не вырасти...а то буду потом на такие темы заморачиваться как Ксю.....ну уж чур-чур меня :biggrin: дети появятся так я с ними общий язык не найду....нах...лучче всегда быть молодым....хотя бы душой
Impossible is nothing.

*

falcon

• 131
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 16 Марта 2006, 11:25:48 »
я убежден, что со времен пещерного человека ничего в людях не изменилось. по сути все те же дикари. в т.ч. молодежь.

мы окружили себя технологичными игрушками, но многие ли из вас могут их воспроизвести или хотя бы понимают, как они работают?..

2 дисковод - советую не повторять чужих ошибок - вместо въедливого "изучения" какого-нить старого корыта, лучше сосредоточиться на зарабатывании денег. будут бабки, будет и авто, и бабы, и все остальное. а то будешь в 27 как я - фоткаться рядом с чужим галлардо, а ездить на гольф-2. время уйдет и все, его уже не вернуть.
easy, like shifting gear 1-2-3

*

Sulla

« Ответ #43 : 16 Марта 2006, 13:04:40 »
Цитата: falcon
2 дисковод - советую не повторять чужих ошибок - вместо въедливого "изучения" какого-нить старого корыта, лучше сосредоточиться на зарабатывании денег. будут бабки, будет и авто, и бабы, и все остальное. а то будешь в 27 как я - фоткаться рядом с чужим галлардо, а ездить на гольф-2. время уйдет и все, его уже не вернуть.

А может, Дисковод не так уж и не прав? То, что он периодически по младости пургу несет - так мы все такими были... А вот бабосы зарабатывать - для этого профессионально (или почти профессионально) нужно знать предмет зарабатывания.. Я вот на работу к себе беру людей, умеющих ее работать.
Если ему так нравятся машинки - пусть учит. Конструктивно ведро от галларды не так уж далеко и ушло. Те же узлы, тот же принцип действия. Уровень другой, не спорю... Но тепловую энергию сгорающего топлива в механическую энергию крутящихся колес они переводят принципиально одинаково...

Мне лично в нынешнем молодняке нравятся две вещи - отсутствие комплексов и бешеное честолюбие... У кого они есть, конечно.. А вот бесит то, что они еще меньше чем мы, понимают, что для этого нужно пахать... Им хочется результат уже вчера.. В общем-то, это проходит, конечно...

И вот Дисковод-то мне как раз и нравится. Своим оптимизмом. И то, что чихать он хотел на советы старых пердунов... К которым он относит всех, кто старше 18...

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 16 Марта 2006, 13:05:56 »
будут бабки, будет и авто, и бабы, и все
солидарен с оратором!!!! в бабках сила!!!!!!!! :biggrin:
а то будешь в 27 как я - фоткаться рядом с чужим галлардо, а ездить на гольф-2. время уйдет и все, его уже не вернуть.
и это тоже согласен:-) пы сы кстатие если пить в возрасте поколения пепси и курить то это очень не плохо содействует вечной молодости :straiface у меня есть парочка знакомых которые в свои 30-40 выглядят на 25  :beatup:(главное бросить вовремя что бы не выглядеть в свои тридцать на 60) :beatup: