*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
Ответ: 40-дневный марафон!!!
« Ответ #45 : 18 Марта 2006, 08:22:04 »
Насть, в самом начале этого топика я уже пояснял смысл, вкладываемый в это мероприятие. Ещё раз коротко: духовное ощищение через лишения ежедневных "прелестей" жизни, проверка собственной силы воли и силы духа и т.д.
Бери     BOSCH                                и       еBOSCH !!!

*

Spiny

• З..з.з.зараза
  • 1333
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 18 Марта 2006, 08:51:50 »
Поясненный тобою смысл прочитан, просто создается впечатление, что ты мучаешься, а пост обычно с благодарностью переживают.

ЗЫ На самом деле главное не мясо, а людей не есть в первую очередь (осуждение, злоба, похоть)........
ЭТО сильнее меня......(с)

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 18 Марта 2006, 15:31:32 »
Цитата: Spiny
Поясненный тобою смысл прочитан, просто создается впечатление, что ты мучаешься, а пост обычно с благодарностью переживают.

ЗЫ На самом деле главное не мясо, а людей не есть в первую очередь (осуждение, злоба, похоть)........

Разумеется, одно из главных правил поста: Не внапряг! Не знаю, почему ты решала, что я мучаюсь, просто иногда испытываю дискомфорт, но эти мучения мне приятны, обоснованы и понятны. Вот, если вы нужно было б ходил со вставленным фалоимитатором до упора в спелую кишку, да к тому же без лубриканта :biggrin: , то вот такой вот непонятный пост мне бы был в напряг. А щаз я радуюсь жизни и уже понимаю, как это классно жить, когда всё можно. Скоро и мне будет всё можно! O:-)

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 18 Марта 2006, 23:13:58 »
13й День.

Под действием комплекса витаминов часа 3 гулял по прекрасной погоде со сваими одноклассницами. Устал, но не сильно, из чего могу сделать вывод, что витамины помогают, так что буду их продолжать употреблять. А вечером опять смотрел на мясные продукты. Вапще спокойняк, так что вполне уверенно могу сказать: "13 Дней! Полёт нормальный!"
Ведь на девачек я тоже пока реагирую спокойно :kiss:

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 19 Марта 2006, 23:33:10 »
14й День.

В голове одна математика, но не потому что уже не возможно, апросто давно не сверял графики. Итак, 2 недели позади, ещё 5!!! Но не всё так плохо. Обладание с собой присутствует! Голые девачки по ночам не мучают. К еде привык + обзавёлся сильным комплексом витаминов, чтоб не развивать в сезон обострений авитаминоз. Так что через годок можно смело в монастырь уходить! O:-)
Не дождётесь :wink:

« Ответ #50 : 20 Марта 2006, 08:06:40 »
А у меня: Мясо не хочется, выпить не хочется, мальчикофф-девочек-не хочется..Какая-то сплошная фригидность наступила и раздрожительность. :doh:

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 20 Марта 2006, 23:24:35 »
15й День.
Стоял сёдня у ларька по продажи всяких "запрещённых" вкуснятин и стёба ради гипнотизировал хавчик для которого я Персона Нон-Грато :-P  Тока щаз понимаю, что даже тётек не рассматривал, хотя было просто прикольно над собой же стебануться: стою и думаю про себя, мол, ну, что хочется??? А вот куюшки :smile: С нетерпением жду потепления, когда будут оголяться все попки и сиськи, вот тогда я над собой тааак поизмываюсь  :doh:
Надеюсь, штаны сдержат натиск :biggrin:

2 Glamorama: то есть это ты к вечеру раскочегариваешься? :drooling:

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 21 Марта 2006, 23:12:23 »
16й День.

По прежнему всё спокойно, но вроде бы тока у меня. Диана опять беспокоит. Начинаются параноидальные мысли о сексе. Никогда не видел такого, чтобы девушка придумывала поводы для того, чтобы занять себя сексом :-P  Но мы вроде поговорили и она успокоилась. И всё же причины беспокойства за неё у меня есть. Дорогая, ты меня иногда пугаешь!

P.S. Не могу этого не написать :laughing:  Общаюсь щаз с падружкой в аське и выдаю следующее:

22.03.2006 01.20.06, Markiz de Pompadur
дааа, по куй. Я окуенный чувак и знаю, когда надо, а когда нет. Вот это себе и доказываю. Приучаю свой член работать по моей палочке, а то он что-то совсем разболтался... Ну, в смысле от рук отбился! ... Да, бляяять, что я за хуйню-то несу:)))))))))  

кажись я иногда бываю аффтаром :rollingfl
« Последнее редактирование: 22 Марта 2006, 00:42:31 от SLA-WEEK »

« Ответ #53 : 22 Марта 2006, 07:28:03 »
мдя...

*

Ok

« Ответ #54 : 22 Марта 2006, 08:53:48 »
Пипец, теряем парня  :doh:

*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
« Ответ #55 : 22 Марта 2006, 23:07:29 »
А ведь ещё месяц впререди... appl

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 23 Марта 2006, 00:25:50 »
17й День.

Действительно, ещё впереди месяц, а у некоторых уже проблемы. Одна из моих коллег по посту под настиском событий личного характера... чтобы вы думали??? Нет, всего лишь закурила! Конечно оправдывает себя различного рода мотивациями, но я не поколебим и не принял никаких оправданий. Конечно девушка заслуживает отменной порки :-P , но к армейским методам я прибегать не стал. Вопщим, наш союз имеет первые вмятины на корпусе, но главное, что его (союза) двигло (я :biggrin:  ) по-прежнему прёт как танк к светлому и щастливому будущему, где в конце пути стоит очаровательная красотка и делает вот так  :kiss:
Поверьте, ради этого стоит пообламываться!

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
« Ответ #57 : 23 Марта 2006, 04:22:23 »
Славка, сегодня в баню идем, помнишь!
Будет тебе очередной соблазн в теле очаровательных женщин, сочной закуски и сладкой выпивки!
 :kiss:  :kiss:  :kiss:
в поисках айса

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 23 Марта 2006, 23:01:15 »
18й День.

Запомнился своими обломами и разочарованиями. Описанная Коксом баня не состоялась! Закрыта по техническим причинам :sad:  Мне реально обидно и печально. Хотел закрыть сезон, настраивался... А ещё сегодня небольшой юбилейчик - ровно 1 месяц нам осталось поститься. Вроде бы не так уж и многа.
Но если представить с другой стороны...  :doh:
И всё же я оптимист и не повторю слабости отдельных товарищей :wink:

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 24 Марта 2006, 23:15:07 »
19й День.

Сегодня с коллегой по посту придумали очередную забаву для нас. Назвается не секс. Короче, решили друг с дружкой провести ночь! Но, разумеется, помня о том, что у обоих пост :doh:  Вот это будет девствительно испытание воли. Разумеется, вы всё отсюдова узнаете, а пока лишь анонсирую. Блин, жутко интересно!
С такими мыслями проходит очередной неудовлетворённый день