Ну, раз мой добрый друг уже косвенно начал рассказывать про соблюдения поста. Наверное, и я отпишу..правду.
.
Вначале самое сложное, это не отказ от еды, а отказ от вредных привычек- сигареты и алкоголь( как раз попало восьмое марта, и очень тянуло открыть все эти вкуснючие бутылочки и отметить с веселящимися людьми праздник).Но по окончании дня, почувствовала уважение и гордость к самой себе.
Проезжая по улицам замечаешь как много в городе курящих и пьющих людей, как много рекламы, соблазняющей на недозволенные поступки.
Но это не главное.
Теперь, по прошествии недели все мысли об одном.
Хочется безумно и всех-девушек, мужчин - не важно.
Сотрудники, мимо которых раньше проходила, не повернув головы, теперь кажутся безумно милыми людьми.
Я перестала читать на ночь и принимать ванну, чтобы ненароком не начать ласкать себя, т.к. возбуждение доходит в такие минуты до предела.
Воображение тоже играет злую шутку, и рисует такие картины, о которых и помыслить раньше было нельзя ( того же сантехника)
Вот так.. не знаю сколько еще выдержу, а если выдержу.. то что будет с первым человеком который попадется мне после поста. :о)