*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
40-дневный марафон!!!
« : 06 Марта 2006, 23:10:55 »
Итак, наступил момент истины... наступил сегодня. Начался Великий Пост!
Ещё одно испытание, на которое я вас сподвигаю (в прошлый раз, это было купание в проруби, которое помимо меня осилил Кокс, за, что ему мегареспект) Замечу, что вступаю на путь временного отчуждения некоторых благ не по церковным канонам, скорее духовным. Ради духовного очищения через лишения физических удовольствий. И поэтому моя программа может некоторым из вас показаться слишком жОсткой, и всё же я надеюсь, что среди вас найдутся те, кто захотят проверить саму или самого себя на выносливость, на способность независимости от того, к чему образовалась зависимость. Буквально за сегодня я образовал Общество Хранителей Великого Поста, границы которого простираются аж до Москвы. Очень хотелось бы среди вас найти новых членов, с которыми мы могли бы здесь обсуждать все происходящие с нами метаморфозы, а они обязательно будут. И если не парить себе мозги, мол, фааак, как я могу прожить без этого, а с лёгкостью в членах :smile:  забивать на перманентность.

http://pasxa.eparhia.ru/greatpost/how/    Обращаю внимание на:
Общее правило: во время поста нельзя мясо, рыбу, яйца, молоко, постное масло, вино и есть больше чем раз в день. По субботам и воскресеньям можно постное масло, вино и есть два раза в день.

Наконец, то на что я вас сподвигаю: Общее правило (без органичения кол-ва пищи в день) + воздержание от наркотиков, алкоголя, курева и прелюбодеяний (секс и все около сексуальные занятия)

23 апреля уже скора! O:-)  O:-)  O:-)
Бери     BOSCH                                и       еBOSCH !!!

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
Ответ: 40-дневный марафон!!!
« Ответ #1 : 07 Марта 2006, 00:11:22 »
Иппануться....   Славик.... просто "40 дней, 40 ночей" в твоем исполнении...
а сдюжешь ли?
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

*

murena

• СцукОпасная
  • 524
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Марта 2006, 00:18:02 »
Цитата: SLA-WEEK
просто "40 дней, 40 ночей"

Как избавиться от себя за 40 дней :biggrin:
Не бойтесь ничего. Рискуйте всем.

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Марта 2006, 00:20:00 »
кхммм.... этт не Славик, этт я сказал :"
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

*

murena

• СцукОпасная
  • 524
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Марта 2006, 00:49:45 »
Цитата: Maestro
кхммм.... этт не Славик, этт я сказал

Вообсче цитировала, тебя ;;)
Не бойтесь ничего. Рискуйте всем.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Марта 2006, 02:09:30 »
эээ...если я совсем перестану есть-то меня ветром унесет :donttell:
но попробовать хочецца
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Jеtzzz

• Ярый ТАЗист
  • 231
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #6 : 07 Марта 2006, 08:53:29 »
во время поста нельзя мясо, рыбу, яйца, молоко, постное масло, вино и есть больше чем раз в день. По субботам и воскресеньям можно постное масло, вино и есть два раза в день.

не нах - я пас... :doh:
воздержание от  алкоголя, курева и прелюбодеяний (секс и все около сексуальные занятия)

а 8-е марта??? а дни раждения,а первае апреля??...как не пить...
упякоботе
Зе фан ракинг клаб оф МакSим
Все говно, кроме мочи
 :peace:

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Марта 2006, 10:09:45 »
Робята, да жрачка - это фигня. Я вот, надеюсь, хоть, что пост остановить заболевание зеркальной болезнью, которое светит, между прочим, многим мужчинам. Вчера вот маман закупила всяких запрещённых всячеств - для салатов к 8му марта! А я спокойно :cool:  посмотрел на всё это и попросил сложить на самую нижнюю полку в холодильнике. Туда в резервацию сослал всё запрещённое. Пока слюни не пускаю, посмотрим как будет дальше.
Но девствительно облом без секса :doh: - скора девушки начнут носит коротенькую одежду, а если ещё вспомнить, что не все носят нижнее бельё.... ухххх!!! Одно радует: 24 апреля кого-нить отжарю!!!!! А лучше 2х!!! :rollingfl  Кстати, после долгого лишения, думаю процесс будет исчё красочнее.
А выдержать этот временной отрезок без алкоголя, в принципе, не проблема. Хочю подчеркнуть (как это тут включается... ааа, вот)
Я спецально не подготавливался к посту. Не нажрался в соплину, хотя был шанс - пили с однокашниками, не стёр до хрящика свой (до 24 апреля) только мочеиспускательный орган
От того будет ещё интереснее проверить себя.
Если кто-то реально согласиться на условия в первом посте, я и очаровательные девушки ждём вас в нашем обществе :wink:

*

BLADE

• 507
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Марта 2006, 10:26:02 »
Цитата: Jetzzz
не нах - я пас... :doh:

а 8-е марта??? а дни раждения,а первае апреля??...как не пить...

странно я думал смысол поста чтобы не есть!!!! надо перосмыслить :doh:
Жизнь это гонка от рождения до смерти...

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Марта 2006, 10:40:46 »
Цитата: Blade of Dark
странно я думал смысол поста чтобы не есть!!!! надо перосмыслить

У каждого может быть свой смысл, а вот действия одни - лишить себя the fat of the land

« Ответ #10 : 07 Марта 2006, 11:10:46 »
SLA-WEEK O:-)

*

vikiskis

• 1016
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Марта 2006, 11:14:45 »
В прошлом году честно постилась! По всем правилам! Ничего сложного, особого дискамфорта не ощутила! Единственное, все время хотелось шоколада ну и ....сами понимаете!
Глубокого смысла в посте не уловила! Озарения свыше не было! Так что в этом году что-то не хоцца! Шоколад и ..... форева! :biggrin: Хотя в моей семье принято поститься последнюю неделю перед пасхой! Так я думаю и продолжим!

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #12 : 07 Марта 2006, 11:54:28 »
Я , к сожалению, пощусь только по пищеварительной схеме, т.е. не ем скоромного и не пью алкоголь.
Курить буду.
Ну и с сексом тоже рвать не собираюсь.
:cool:

*

Spiny

• З..з.з.зараза
  • 1333
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Марта 2006, 13:05:57 »
Смысл не в том чтобы просто не есть или не пить, а осознавать для чего ты это делаешь.
Батюшка говорил, что если ты начинаешь ненавидеть пост за то что очень хочется колбасы а нельзя, то лучше её сьесть.
ЭТО сильнее меня......(с)

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Марта 2006, 19:14:07 »
2ой ДЕНЬ.

Ближе к вечеру вышел в магаз купить пожрать чего-нить дозволенного. На улице очень много народу "на кочерге". В принципе, я тоже рад за женсчин и их приближающийся прздник, но тока вот не так активно в алкогольном плане. Так как я не курильщик, то, соответственно, вапще не тянет. Да и "сердце" пока не бьётся об ширинку, хотя медсестра его навещала где-то в середине февраля. Думаю оно скоро опомниться и тогда будет  :beatup: