Робята, да жрачка - это фигня. Я вот, надеюсь, хоть, что пост остановить заболевание зеркальной болезнью, которое светит, между прочим, многим мужчинам. Вчера вот маман закупила всяких запрещённых всячеств - для салатов к 8му марта! А я спокойно :cool: посмотрел на всё это и попросил сложить на самую нижнюю полку в холодильнике. Туда в резервацию сослал всё запрещённое. Пока слюни не пускаю, посмотрим как будет дальше.
Но девствительно облом без секса :doh: - скора девушки начнут носит коротенькую одежду, а если ещё вспомнить, что не все носят нижнее бельё.... ухххх!!! Одно радует: 24 апреля кого-нить отжарю!!!!! А лучше 2х!!! :rollingfl Кстати, после долгого лишения, думаю процесс будет исчё красочнее.
А выдержать этот временной отрезок без алкоголя, в принципе, не проблема. Хочю подчеркнуть (как это тут включается... ааа, вот)
Я спецально не подготавливался к посту. Не нажрался в соплину, хотя был шанс - пили с однокашниками, не стёр до хрящика свой (до 24 апреля) только мочеиспускательный орган
От того будет ещё интереснее проверить себя.
Если кто-то реально согласиться на условия в первом посте, я и очаровательные девушки ждём вас в нашем обществе :wink: