Ответ: 40-дневный марафон!!!
« Ответ #30 : 15 Марта 2006, 09:57:14 »
Цитата: SLA-WEEK
4й День.

... а вот одна особа, ребята не уговаривайте, всё равно не скажу кто, вчера лежала на кровате в одних трусиках-танга с клубничкой и возжелала страстного загорелого... сантехника :biggrin:  
Даааа, и это всего лишь 4ый день наших мытарств. Посмотрим, что будет дальше :wink:

X-( фу как тебе не стыдно))))трусики были не танга :biggrin:

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 15 Марта 2006, 10:13:53 »
Мдаааа, похоже сантехник всё уже растрепал :doh:
Бери     BOSCH                                и       еBOSCH !!!

« Ответ #32 : 15 Марта 2006, 10:31:48 »
:cool: Там нечего растрепывать))))Ты же знаешь как я к этому отношусь

*

Ok

« Ответ #33 : 15 Марта 2006, 10:35:33 »
:rollingfl Счас начнется совращение Славика в форуме.

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 15 Марта 2006, 10:59:56 »
Дааа, чёта в последнее время ко мне не равнодушны сантехники :wink: , но я стойкий оловянный солдатик :biggrin:

« Ответ #35 : 15 Марта 2006, 13:05:38 »
Ну, раз мой добрый друг уже косвенно начал рассказывать про соблюдения поста. Наверное, и я отпишу..правду.
.
Вначале самое сложное, это не отказ от еды, а отказ от вредных привычек- сигареты и алкоголь( как раз попало восьмое марта, и очень тянуло открыть все эти вкуснючие бутылочки и отметить с веселящимися людьми праздник).Но по окончании дня, почувствовала уважение и гордость к самой себе.
Проезжая по улицам замечаешь как много в городе курящих и пьющих людей, как много рекламы, соблазняющей на недозволенные поступки.
Но это не главное.
Теперь, по прошествии недели все мысли об одном.
Хочется безумно и всех-девушек, мужчин - не важно.
Сотрудники, мимо которых раньше проходила, не повернув головы, теперь кажутся безумно милыми людьми.
Я перестала читать на ночь и принимать ванну, чтобы ненароком не начать ласкать себя, т.к. возбуждение доходит в такие минуты до предела.
Воображение тоже играет злую шутку, и рисует такие картины, о которых и помыслить раньше было нельзя ( того же сантехника)
Вот так.. не знаю сколько еще выдержу, а если выдержу.. то что будет с первым человеком который попадется мне после поста. :о)

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 15 Марта 2006, 13:26:36 »
Думаю теперь лишь стоит указать твоё предполагаемое местоположение в период времени, совпадающий с концом поста. Уверен, что желающие организуются в длинннющую очередь :drooling:

*

Ok

« Ответ #37 : 15 Марта 2006, 13:34:50 »
Цитата: SLA-WEEK
Думаю теперь лишь стоит указать твоё предполагаемое местоположение в период времени, совпадающий с концом поста. Уверен, что желающие организуются в длинннющую очередь
 appl  :rollingfl Сам-то небось уже занялся этим вопросом  :cool:

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 15 Марта 2006, 22:59:28 »
10й День.

Ну, вот, 1/5 пути пройдена. И какой ценой?!! Сотни грамм слюны сглотаны при виде девачек, которые ещё пока SLA-WEEK Богу ходят закутанные в зимние одежды, закрывающие всё интересующее от моего недотраханного взора.
Лежу вот щаз в ванной и смарю на этого немецкого имбицила http://forum.racewars.ru/showthread.php?t=11744 , которому не хватает нормальной отеческой порки! Очень рад, что есть это видео - оно моё единственное средство от интереса к скачиванию порнухи. После этого мудака уже ничего не хочется качать из нета, хотя мне пох.. анлимит, но полюбэ в падлу.
А ещё я сегодня попробовал соевые сосиски, купленные вчера. Такое же фуфло, как и соевая колбаса. Представьте вкус самых отвратительных сосисок, сделанных из бумаги. Вот это вкус соевых сосисок! Вапще, я понял, что в жизни не нужно придумывать заменителей. Зачем соя, если есть мясо? Зачем, наконец резиновые женщины, если есть настоящие....
Второе я SLA-WEEK`а:
Ууууу, дружочек, опять тебя не туда потянуло не туда, посмотрика ещё раз на немецкого мальчика и успокойся...

« Ответ #39 : 15 Марта 2006, 23:44:54 »
Я бы на такое не решился....
Опель - это тоже неплохо! ;;)

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 16 Марта 2006, 08:53:25 »
САНИТАРОВ В СТУДИЮ!!
Под колонкой не сидел - на дискотеке не был ;)

« Ответ #41 : 16 Марта 2006, 08:55:13 »
Цитата: Ilyich
САНИТАРОВ В СТУДИЮ!!

ИльЮшка))И ты здесь)))))Чмок в нос, рада видеть)  :wink:

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 16 Марта 2006, 22:41:22 »
11й День.

Всё тоже, всё о том же. Коллега по посту надоумила меня и я понял, что действительно не чуствую обломов относительно жрачки. Тока все продолжают мне говорить при встрече: "...ты чёта похудел!" Пора есть витамины! Соевые продукты уже привычны, хотя сосиски продолжают вонять во время их приготовления и уже не станешь в этой ситуации винить сосискоделов, которые намешали туда вместо мяса всякой дряни, так как сосиски как раз из неё и сделаны :-P  
Жду с нетерпением завтрашнего дня. Предстоит очередное окунание в прорубь.
Надеюсь это хоть как-то охладит мой. И пыл тоже :biggrin:

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 17 Марта 2006, 23:21:49 »
12й День.

Ужасно измотан. Вроде не так сёдня много чё сделал, поле не перепахал... а ноги проста отваливаются. Видимо, нуно пить витамины, а то организм быстро вынашивается, теряя пущую работоспособность.
А ещё Кокс был замечен жующим какую-то булку с СЫРОМ. Хм... надо принимать меры! :straiface

*

Spiny

• З..з.з.зараза
  • 1333
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 18 Марта 2006, 02:39:27 »
Зачем все это?
Чтобы по окончании переесть, перепить и всех тетенек пере...?
ЭТО сильнее меня......(с)