*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
Ответ: 40-дневный марафон!!!
« Ответ #15 : 08 Марта 2006, 00:45:40 »
Цитата: SLA-WEEK
Да и "сердце" пока не бьётся об ширинку, хотя медсестра его навещала где-то в середине февраля. Думаю оно скоро опомниться и тогда будет

Как с поллюциями, не мучают?
:cool:

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 08 Марта 2006, 01:07:56 »
Не Вань, поллюция - это же самое первое семяизвержение. А взрослых малчЫкофф, типа, как я во время долгого застоя в "членах" излишняя семенная жидкость куда-то там девается. Как-то ещё в школе читал про ето.
Вопщим, я всё опишу, так что чаще читайте этот топик и узнаете откуда будет капать, если во время не присунуть :-P
Бери     BOSCH                                и       еBOSCH !!!

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08 Марта 2006, 20:03:34 »
Зй День.

Не принёс каких-либо проблем. Салатики, супчики, хоть и праздник, разрешённое по случаю вино, не стал употреблять. На улицы большинство из немногочисленных прохожих нетрезво. А я нет. И от этого пока приятно. Чувствуеш себя даже "выше", духовно развитее O:-)  Мои девушки-коллеги по Обществу Хранителей Поста тоже держуться молодцом. Не курят, не пьют и не дают appl  Так держать дорогие, с праздником ещё раз!!!

*

Greek

• Ипископ
  • 162
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 09 Марта 2006, 16:45:07 »
2ой ДЕНЬ.

Ближе к вечеру вышел в магаз купить пожрать чего-нить дозволенного. На улице очень много народу "на кочерге". В принципе, я тоже рад за женсчин и их приближающийся прздник, но тока вот не так активно в алкогольном плане. Так как я не курильщик, то, соответственно, вапще не тянет. Да и "сердце" пока не бьётся об ширинку, хотя медсестра его навещала где-то в середине февраля. Думаю оно скоро опомниться и тогда будет  :beatup:

Ёёё, чувак, ДАВАЙ, сделай это детка. :)
А по поводу секса - колбасить начнёт дне на 30-ом(по личному опыту держания поста  :biggrin: ), тогда ты поймёшь, что всё, что ты видишь в этом мире, это женсчины, причём как объект твоих желаний. Короче пипец полный.

PS>> Кста, рукоблудить тоже незяяяя. :))
Русская речь без мата превращается в доклад...

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09 Марта 2006, 23:18:22 »
4й День.

Главное, событие дня. Я посчитал количество оставшихся дней до конца... и как я в прошлый раз считал???  :straiface   Оказывается, осталось 44 дня  :doh:  Сегодня разговаривал с девчёнками-коллегами по посту, все жаждут секса. Поразительно, девачки больше возбудимы! Я ещё пока не очень страдаю... а вот одна особа, ребята не уговаривайте, всё равно не скажу кто, вчера лежала на кровате в одних трусиках-танга с клубничкой и возжелала страстного загорелого... сантехника :biggrin:  
Даааа, и это всего лишь 4ый день наших мытарств. Посмотрим, что будет дальше :wink:

*

shark

• *
  • 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 10 Марта 2006, 00:22:42 »
Дааааа!!!! Охринеть!! Либо я ни чего не понял - либо просто не дано. Но знаю точно - не жрать то что хочеться - не верно.Да и яйца опухнут денька еще через 3. :sad:

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 10 Марта 2006, 21:56:54 »
5й День.

Вчера написал заметку в дневнике и долго ещё ложился спать, переписываясь со своей коллегой по посту, которая мне какие тока свои эротические фантазии не выговаривала. Ну, всё, попрощались, я вышел из сети и постарался быстро уснуть, как это было раньше. Ага! Куй!!! Тутже стали всплывать какие-то женские образы, почему-то без одежды :drooling: , потом полезли в голову мысли о сексе в самом неожиданном месте... Мляяяя, думаю бред какой-то :doh:  Но сила убиждения велика. Итак мне и пришлось засыпать, пока представляющиеся мне девушки нежно ласкали свои обнажённые тела ;;)
А с утра меня посетило великое разочарование: наша московская коллега сдалась при первой же пиковой ситуации. Нас осталось трое :sad:  Она так и не сказала на чём прокалолась, хотя было интересно. Зато теперь ещё больше моё желание преодолеть этот барьер самозапретов длинной в...
Ох, как ещё долго мне не по...
 O:-)

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 11 Марта 2006, 21:18:38 »
6й День.

Не был слишком сложен для меня, ибо весь день я был погружён в работу. Самое заметное событие - просмотр ФАБРИКИ ЗВЁЗД-6  :-P
Довел парня этот пост до крайности :beatup:  А ещё я себе позволил чутка винца, по выходным это разрешено правилами. Правда, некоторые тут попытались гнать на меня, мол, вооот сломался... Куй! Вам! НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! Если честно, то чего-чего, а бухать точно меня щаз не тянет. Просто раз позволено, решил допить вино оставшееся с масленницы. Ведь ко времени отрытия сезона, оно уже испортиться.

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12 Марта 2006, 20:58:03 »
7й День.

Вот и подошла к концу неделя, вроде бы оптимистично, но когда вспоминаю, что их будет ещё шесть, становится как-то не по себе. "Смогу, способен ли?!!"
Но жизнь продолжает радовать новостями, среди вас нашёл запазданец, который решил попробовать. Мужчина проверенный :cool:  , вроде раньше в слабостях был не замечен, договорились с ним, что после 23 апреля (включительно), он отмаятся ещё 4 денька! Кстати, его Коксом звать. Отдельное спасибо девушке Submaru, так сказать, за предоставленного участника :-P
Кстати, хочю отметить, что вторую ночь подряд мне не очень спокойно засыпается: мертвецки не устаю и поэтому резко не отрубаюсь. Лежу и думаю о работе... сурьёзно! :wink:  А мне в голову лезут всякие голые тётки, причём многа. Разумеется, каждая из них мне что-то щепчет и оказывает всяческие знаки внимания :JustKiddi
Доктор, что вы посоветуете???

*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
« Ответ #24 : 12 Марта 2006, 22:04:23 »
Доктор, что вы посоветуете???

Принять неполный стаканчик "красного"...(в воскресение можно) :biggrin:

Кстати, ты не женат?
Если женат (и жена не постится) - меньше потребляй кальция... :doh:

Если не женат - тут попроще... :donttell:

ЗЫ: А вообще поражаюсь и удивляюсь...  appl  сначала прорубь, затем Великий пост...

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13 Марта 2006, 23:03:07 »
8й День.

С коллегой по посту мы устроили тусовку с венегретом, баклажанной, кабачковой икрой и рисом. А ещё некоторые девачки говорили мне всякие непристойности, видимо, для проверки моей воли. Я выстоял!!! Во всех смыслах этого словосочетания.

2 Т4: Я холостой и поэтому наношу урон лишь себе. Но обяза всё компенсирую:) Спасибо за поражения и удивления! Это круто меняться и поражать в первую очередь себя. Попробуй!

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 14 Марта 2006, 22:54:06 »
9й День.

Сбылась мечта идиота, я попробовал соевые продукты. Как-то мне мой корешок-вегетарианец рассказывал о прелестях этих продуктов. И вот маман мне надыбала соевых колбасы и сосисок. Пока тока колбасу осилил, но честно скажу - фуфло. Выглядит как настоящая колбаса, пахнет, режется также... Тока уже по разрезу чуствуется какой-то фаршмак - она там неестественно красного цвета. Короче, херня! Проще ещё чутка посидеть в этой резервации, а потом заехать в магазин МЯСО, нажратца там в сопли, ну, и разумеется, трахнуть продавщицу :rollingfl

P.S. Дааа, мыслишки-то уже проскакивают развратные. Начинается видимо :doh:

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
« Ответ #27 : 15 Марта 2006, 03:00:34 »
шляпа горит
в поисках айса

« Ответ #28 : 15 Марта 2006, 04:12:32 »
Парни, вы что-там икспирименты на сибе ставите?
Опель - это тоже неплохо! ;;)

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 15 Марта 2006, 09:23:27 »
Да, это эксперимент на своей силе воли. Пока вроде получается :smile: