Ответ: А вы пристегиваетесь???
« Ответ #60 : 07 Марта 2006, 16:56:37 »
Два раза в зад въезжали мне машины, в обоих случаях я и пассажир были не пристегнуты. С нами все нормально ни ушибов ни порезов и тд. машины ВАЗ 2108 и 09 и сиденья их выдержали, правда я их все равно поменял на спортивные...ибо были случаи кады ты пристегнут а лопается сиденье и водила потом в реанимации (но это относится как правило к нашим машинам). Щас стараюсь пристегиваться. А вообще канечна каркас безопасности рулит :)

По поводу не пристегнут, согласен что иногда это спасает жизнь человекам, а иногда....
...у друга товарищи с дискача возвращались в пригород и машина влетела в бетонное основание дорожного информационного табло, водила вылетел и об это основание в мясо....
Тагды из 4-ых один выжил задний пассажир, он просто свернулся клубочком....

*

MuRush

• 125
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 07 Марта 2006, 20:12:00 »
Не в тему:
Момент из Пункт Назначения 2, когда раскрывшаяся подушка убивает тетку.
Так что бывает всякое, и незаряженное ружье раз в год стреляет
http://vturbo.net/21565/
"Жажда скорости важнее недостатка кислорода".

*

2Young

• 131
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 07 Марта 2006, 23:25:01 »
там она ее убивает об железную трубу, заехавшую в салон.

Цитата: Mu-Rush
Не в тему:
Момент из Пункт Назначения 2, когда раскрывшаяся подушка убивает тетку.
Так что бывает всякое, и незаряженное ружье раз в год стреляет
You always get back to the basics (с)

*

2Young

• 131
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 07 Марта 2006, 23:26:53 »
водитель легковой был пристегнут и сидел как живой, а водитель грузовика пристегнут не был, вылетел через лобовое стекло, влетел в ларек, и тем самым перебил кучу товара на крупную сумму.

Цитата: VanBaston
Два раза в зад въезжали мне машины, в обоих случаях я и пассажир были не пристегнуты. С нами все нормально ни ушибов ни порезов и тд. машины ВАЗ 2108 и 09 и сиденья их выдержали, правда я их все равно поменял на спортивные...ибо были случаи кады ты пристегнут а лопается сиденье и водила потом в реанимации (но это относится как правило к нашим машинам). Щас стараюсь пристегиваться. А вообще канечна каркас безопасности рулит :)

По поводу не пристегнут, согласен что иногда это спасает жизнь человекам, а иногда....
...у друга товарищи с дискача возвращались в пригород и машина влетела в бетонное основание дорожного информационного табло, водила вылетел и об это основание в мясо....
Тагды из 4-ых один выжил задний пассажир, он просто свернулся клубочком....

*

2Young

• 131
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 07 Марта 2006, 23:32:12 »
Вот-вот, статистику очень хочецца увидеть.
пока по данной теме получается что больше происходит аварий когда ремень спасает. но хочецца цыфры.

покажи пожалуйста статистику?

фоты не надо, мне прошлогодних тольятинских хватило - токо там по-моему не важно было, пристегнуты они были или нет..

Цитата: zorik

Моя мама - известный в городе судмэдэксперт - могу показать некоторым, принципиально не пристегивающимся статисистику и фотографию трупов тех, кто попадал в ДТП не пристегнувшись...

*

2Young

• 131
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 07 Марта 2006, 23:41:26 »
2zorik
а есть ли у тебя статистика по таким ударам?  что происходит при таком ударе и при этом водитель (т.к. в данном случае-удар слева)  пристегнут?
из описания - Hummer\'а у него водительская дверь и стойка сместились, соответственно и ремень должен был сместиться, вполне возможно что и пристегнутый бы уцелел.. - ведь выбросило то его на пассажирское сиденье все тем же давлением смещаемой двери и стойки, как я понимаю..

Цитата: Hummer
не пристегнулся (сам не помню почему), на перекрестке мне в левую бочину влетает урод, пытавшийся проскочить на красный, меня перекидывает на пассажирское сиденье, а там где сидел я - водительская дверь и средняя стойка. Единственный случай, когда я попал в ДТП непристегнутый и это спасло мне жизнь. Но этот случай лишь один из девяти, поэтому отношу его к счастливым случайностям.

*

BoZ

• 241
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 08 Марта 2006, 00:30:27 »
Цитата: hafler
не согласен в плане агресивной езды......... когда валишь по холмистой дороге и стучишся головой об потолок пытаясь удержатся за руль при этом приземляешся жопой на ручник вместо сидения то лучше все таки пристегнутся  :rollingfl

:rollingfl  жжош
ну тогда еще и подушку к голове привязать надо :-P
ONLY HAPPY WHEN IT RAINS

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 08 Марта 2006, 06:48:30 »
Цитата: BoZ
жжош
ну тогда еще и подушку к голове привязать надо

Жека зря угараешь, я собсна по этому наверно и пристегиваться-то начал.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

shark

• *
  • 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 08 Марта 2006, 09:27:10 »
Ну фото-класс!!! видел и не такое, но уж лучше так, чем остаток в коме или в каталке.Но это мое мнение.

« Ответ #69 : 08 Марта 2006, 21:41:37 »
Помницца ездили на ночное ориентирование на паджерике товарища...
Средняя скорость передвижения по лесу 40 кмч, несмотря на качество дороги (просто челу было насрать на машину)
если бы не ремень, то меня можно было бы найти в районе педалей

Как правило пристёгиваюсь, когда выезжаю с Маршала Жукова на Стачек в сторону Университета (ежедневно)
В восьмёрке просто страшно ездить на 120 без ремня
хачу лексус GS300

« Ответ #70 : 08 Марта 2006, 23:46:54 »
Я не знаю ни одного человека, который погиб из-за того, что был пристёгнут. А вот непристёгнутых четверых уже со мной нет.....

ПС По поводу того, что был-бы пристёгнут - был-бы трупом это всё слова из серии если-бы да кабы .......
Я согласен, что бывают чудеса в жизни и полёт непристёгнутого человека спасает тем самым ему жизнь, но это 1 случай на 10000.
http://www.tirelife.ru   323-81-07     997-81-07
Pirelli  Continental  Nokian Michelin  Cooper Dunlop Goodyear[/B]
OZ  AEZ  Replica  ATE  BBS Momo  Toora  1000Miglia  RW  Lenso

*

Eddy

• *
  • 24
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 09 Марта 2006, 00:16:39 »
По всем тестам у пристегнутых шансов выжить наммного больше. Не пробовал ли кто -нибудь будучи привязанным к табуретке упасть с 2,5 метра высоты? А это всего лишь удар о неподвижное препятствие со скопростью 40 км.ч

« Ответ #72 : 09 Марта 2006, 00:46:17 »
Цитата: Eddy
Не пробовал ли кто -нибудь будучи привязанным к табуретке упасть с 2,5 метра высоты? А это всего лишь удар о неподвижное препятствие со скопростью 40 км.ч

:doh:
Это место здаётся. Под рекламу. Пока недорого. :donttell:  :biggrin:

« Ответ #73 : 09 Марта 2006, 10:31:01 »
Как в той "песне": На дороге возможно именно я есть твоя смерть, а возможно наоборот...
Спасибо всем хорошим людям за то, что они есть!

*

LuNa

• сложная девушка
  • 609
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 09 Марта 2006, 15:48:53 »
Цитата: zorik
показать некоторым, принципиально не пристегивающимся статисистику и фотографию трупов тех, кто попадал в ДТП не пристегнувшись...

мне бы хотелось посмотреть