*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
да какая на тюрьме работа? все звонки идут оттуда. так что не напрягайтесь даже ))))
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

Baks

• 146
    • Просмотр профиля
по поводу снятия бабла со счёта, работает то тойже схеме, что и заказ мелодий, картинок и прочей херни, ты послал смс или набрал номер -бабло. Сейчас насколько я знаю, операторы вводят ограничение на одновременно снятие некой суммы со счёта
Человек человеку - волк

Цитата: Baks;241927
ограничение на одновременно снятие некой суммы со счёта

По инфе , только мегафон вводит ограничение(необоснованное), только вот закона на это нет и не докопаешься, а то, что звонят, с тюрьмы-факт, но не всегда и с воли чуваки работают...
" i think before i am... "

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
Знакомого так пытались развести пару недель назад. Встретился с человеком, предварительно выяснив, что это развод, дал по голове битой. Так что, советую, как и в прошлый раз с разводами было, если кому-то звонят и предлагают встречу для передачи денег - звоните друзьям, знакомым и вперед, объяснять людям, что обманывать не хорошо. В тот раз было мега-весело.
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

Rzheffkin

• :: DressCode Service ::
  • 771
    • Просмотр профиля
    • http://rzheffkin.spb.ru
Со мной такой случай был дважды. Сначала позвонили знакомому и сказали, что я попал в аварию и что срочно нужно бабло. Облом был в том, что дня за 3 до этого машина реально была разбита в фарш, а новой еще не было. У меня мобила была отключена.
Второй раз позвонили родственникам, которым звоню очень редко, так вот странный случай, в кои то веки я им позвонил на домашний с мобилы, а через 20 минут им позвонили на домашний и сказали, что я в милиции. Но там реально сообразили что к чему и крепко послали.
[teenage daddy]  WWW.DC-SERVICE.RU // * 003 ** 98
:: DressCode Service :: тел./факс (812) 448-65-51
:: Тонирование, Ксенон (от 3990руб!!!), Замена стекол, Подсветки, Автозвук (+продажа), Сигнализации в Петербурге

*

Helen

• 487
    • Просмотр профиля
    • http://www.a-scorpio.narod.ru
пару месяцев назад тож было..
звонок на трубу Димкиному дядьке:
- папа?
-нет, Дима, это я..!? (он был уверен что это Дима, голос был точно его)
- а, дядька! у меня тут беда (*) случилась, тебе сейчас объяснят...
далее труба передается другому челу, который объясняет что Дима в КПЗ - с кем-то подрался, этот кто-то в больнице, и чтобы замять дело по-быстрому надо срочно 3000$!!! и сказал что перезвонит сам через 10 минут
ну дядька сначала растерялся (5:30 утра!!), однако решил позвонить мне (Димкин номер не отвечал, хотя труба была включена точно). я, от знакомого, который попался на штуку, уже знала про разводку и сказала об этом дядьке, тот просто потом сказал разводящему, что нет у него таких денег и все.
оказывается они не так уж все про всех и знают - этот, например, не знал кому принадлежит номер на который он звонит и не знал, что есть я. зато голоса и фразы они как-то копируют... прослушка?!?

(*) не Димкино выражение!
Show must go on! Forever...

у меня знакомого пытались так развести....звонок...я типа твой брат, попал в неприятность...нужно бабло...ну мужичок поднимает голову, сотрит НА БРАТА....понимает что к чему...говорит милым голосом в трубку что братишка я щас тебя выручу....оба садятся в машину, встречают, отлично отрываются на шутниках....оказались кавказцы...да, они потом еще их и в ментовку сдали...

*

GunS

• 401
    • Просмотр профиля
У знакомого развели родителей по "классической" схеме с месяц назад: типа авария, а мы типа доблесные стражи, типа прикроем ж$пу вашему сыну-> надо бабло->передать тому то, там то...X-(
И что интресно, предки ему даже не позвонили ни разу!!! Психологи, бля!
:kos:

Четвертый раз приходит смс ка типа от подруги:
Застряли в лесу, кинь денег на трубу и бла бла бла..
Главное отправитель интернет... Идиоты, в лесу интернет:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Жизнь не должна быть до первого столба.....

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
Цитата: nightvish;243144
Главное отправитель интернет... Идиоты, в лесу интернет:biggrin: :biggrin: :biggrin:

:rollingfl :rollingfl у них с сабой ноут и трубка:biggrin:
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
Цитата: BOOTS;243154
:rollingfl :rollingfl у них с сабой ноут и трубка:biggrin:

кансервы палатка и тапор :biggrin:
сорри за офф
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

Цитата: nightvish;243144
примерно такая же тема была, только звонил чел, изображал жуткие помехи в связи, типа чтоб голос не узнать, говорил мол я твой друг Вася, неужели ты меня не помнишь, у меня проблемы кинь денег на трубу, был послан...
In God we trust... Other pay cash !

*

mart

• 232
    • Просмотр профиля
ы мене только что звонили уроды номерок на всяк случай 89218950207

Вот она... где масштабность...
усе нюансы...

ВРЕМЯ ---  РАЗВОДОК мля...
УЖОСНАХ...

Только вчера позвонили батиному корешу, нашему соседу по этажу, типа:"Ха епта Игорек здарова, это Андрюха, я тут человека сбил на салова, сижу в 7 о.м., привези 50000р."
Вообще охринели, епта!

И это не единственный случай, матери так звонили, типа у меня неприятности, были посланы.

И бате так звонил "типа его старый друг" : "Андрюха здарова, как дела....... и т.д. и т.п. купи мне яндекс денег", батя спросил кто он такой, тот ему "ты че прикалываешься", батя такой "да прикалываюсь, хочешь еще прикол? Иди наЖуй @удила!"
:biggrin: supaGOLF......:biggrin: