Только что пришло по Асе:

SubMaru    28.02.20 1:58  У тебя есть 5000 баков в долг срочно????
                               Очень надо!!!

SubMaru говорит что это не её номер.... Развод? :doh:
Опель - это тоже неплохо! ;;)

*

Bagira

• 941
    • Просмотр профиля
Цитата: Daimonhill
Только что пришло по Асе:

SubMaru говорит что это не её номер.... Развод? :doh:

если она отказалась, значит точно развод :straiface

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
со мной тож случилось. позвонили родителям в 3 часа ночи, моим (!) голосом сказали маме, что у меня проблемы, что я в отделении, типа избил человека в мясо, что нужно купить яндекс бапки на 10 тыщ рублей, тогда меня отпустят. чуть было не развели. хорошо мама догадалась мне на трубку набрать и спросить вообще где я и что я.
замечено, что меняют голоса через модулятор какой-то, вероятно, поэтому очень похоже на правду.
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

Stan_

• 359
    • Просмотр профиля
Цитата: editor
со мной тож случилось. позвонили родителям в 3 часа ночи, моим (!) голосом сказали маме, что у меня проблемы, что я в отделении, типа избил человека в мясо, что нужно купить яндекс бапки на 10 тыщ рублей, тогда меня отпустят. чуть было не развели. хорошо мама догадалась мне на трубку набрать и спросить вообще где я и что я.
замечено, что меняют голоса через модулятор какой-то, вероятно, поэтому очень похоже на правду.

Дык а чего тут сложного. Если ты, к примеру продаешь машину, можно сначала тебе позвонить, узнать как зовут. встретиться, машину типа посмотреть. Сказать, что можешь очень срочно взять ее. Выяснить для особо срочной связи все твои сотовые и домашние. А потом твоим голосом маме твоей позвонить сложности особой не составит.
бабло побеждает зло

один из вариантов, как обезопасить себя от подобных проблем:
покупаешь сим карту(150руб.), и подаешь обьявление о продаже/покупке авто/гаража и т.д., с указанием только этого номера, другие свои номера(в т.ч. и домашний) не даешь ни под каким предлогом, по факту совершения продажи/покупки, просто эту симку выбрасываешь...пусть звонят=)

пару раз так делал, в том числе для того, чтоб потом две недели после продажи авто, не отвечать 15 раз в день, что авто продано=)
Стрeмясь к вeршинe, пoмни, чтo этo мoжeт быть нe Oлимп, a Вeзyвий.

XRACE-CLUB
ZOLTON  racing team

да,это правильно.надо покупать отдельную симку
saab 9000 2.3 150hp
saabers-club.ru

Блин и меня коснулось))
сижу спокойно вченра в 3 ночи играю в бильярдик...
Звонит мать, снимаю трубку... голос у неё не понятный, взволнованный
она: ты чего делаешь
я: в бильярд играю
потом молчание
она:а как с милицией
далее я внепонятках...
выясняется

На домашний родителям звонок.
Мол так мол и так, я оказал сопротивление при задержании и их товарищ (мент то есть) в больнице от моих побоев!!!!!! после чего дают трубку мне(!!!!) я слезно умоляю о помощи... Далее трубку опять берут как-бы менты - надо 40 т.р. прямо сейчас а-то кирдык любимому сыну. При этом ессно говорится, что долки и телефон у меня отобрали...
Предки уже были готовы рвать когти на ленинский проспект... но вдруг решили позвонить мне, аа дальше все стало ясно...

Рродители все равно позвонили в 02, там ффакт зарегили, пришел следак, чего-то позаписывал, сказал, что все правильно делали и поблагодарил за бдительность.

после анализа происшедшего...
1) моего имени там не называли, до тех пор, пока сама мать не сказала....
2) не понятно почему такая сумма (как сказал мент - обычно просят в пределах 10-15 тр)
3)почему городской?

p/s/ машину продавал месяца 2 назад

p/s/s/ поразил отец своим цинизмом)) когда эти хрены второй раз звонили (родители знали что развод уже) трубку взял отец - он стал требовать чтобы мне передали трубку и я пообщался - иначе никаких денег не отдаст... Они ессно стали прессовать, мол не надо нам условий выдвигать, а то мы с вашим сыном сделаем то, что он сделал с енашим товарищем, да мы вообще ему ногу прямо  сейчас прострелим и это будет сопротивлление при задержании.... На что отец спокойно заявляет - Да стреляйте, мне что жалко что ли)))))))    Обожаю здоровый цингизм врачей))))
Член троцкистско-бухаринского блока П*ЗДУНОВ-НОВАТОРОВ

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
мне тоже летом звонили моим родителям типа голосом моего друга:-) но я был рядом.. чуваки обломались:-) зы что поражает голос моего друга был искусно подделан....я с ними минут пять базарил пока не врубился что это не мой друг..... слушают не иначе... машин никто не продавал.. вместе ни куда не ходили:-) короче кромя как прослушка ни как не реально...

*

fisher

• 100
    • Просмотр профиля
Меня аж через бабушку вычислили.
Сумма была 5тыс..р.
Посланы нах(после звонка мне)

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
Мне тут в сентябре позвонил чел,который у меня мерсюка забрал (по крайней мере так представился), сказал что положил его на крышу, а бабки на телефоне закончились, чтоб эвакуатор вызвать. Мол немогу я ему купить мтсовскую карту оплаты рублёф на 300-500. Я в то время был загородом, по этому отказал. Да ещё и с братом накануне та же фигня была, что и kirsan рассказывал. Один к одному! Вот не знаю только развод это был или нет, я ж его по голосу не знаю! ))

кАроче.....угаловники (чесалы) се деньги на мобилы выбивают. Делать им там нечего, в каждой камере хоть одна мобила но есть точно, родня\\знакомые мало кто захочет содержать такой мобильник, вот и чешут как могут....  
А откуда такая осведамлённость об всех Ваших знакомых\\родных? -возможно эта инфа о Вас попала к чесалам от кого-то из Ваших знакомых\\родных который, либо находиться в СИЗО, либ объщается с человеком находящимся там.

Так что, если кто позвонит с подобными прозьбами, отвечайте: -Хорошо ЧЕШЕШ!

ЗЫЖ а я всё понять не мог, чё мне бразер про какие-то яндекс-деньги парит.... просил узнать что да как.. Терь понятно :))

зимой позвонили моему знакомому и сказали что я разбил чью-то тачку сам мол я в ментовке надо 15000.просили купить яндекс-деньги.фигня в том что на тот момент у меня небыло машины
не все то ваз что едет предо мной

*

ViruS

• опасный
  • 1178
    • Просмотр профиля
Цитата: server;241813
Мне тут в сентябре позвонил чел,который у меня мерсюка забрал (по крайней мере так представился), сказал что положил его на крышу, а бабки на телефоне закончились, чтоб эвакуатор вызвать. Мол немогу я ему купить мтсовскую карту оплаты рублёф на 300-500. Я в то время был загородом, по этому отказал. Да ещё и с братом накануне та же фигня была, что и kirsan рассказывал. Один к одному! Вот не знаю только развод это был или нет, я ж его по голосу не знаю! ))

развод, у меня коллегу так развели, а на следующий день он увидел проданное им авто....в здравии....

*

bullet

• 154
    • Просмотр профиля
так мою мать чуть не развели)звонок на мобилу мол я в аварию попал сижу в гаи нужны бабки 300баксо.она мне набирать(я трубку не снимаю,телефона не было рядом)она бежать к метро(куда ей типа сказали)предварительно набрала брату,тот тоже туда подъехал.стоят ждут звонка(типа дальнейшие указания), звонок, брат берет трубу и понимает что чел вовсе не я(голос не тот)пррямо так и посылает его наХ..в ответ раздаются короткие гудки.вот такая вот байда,братцы))кстати я только только тогда машину купил,как пробили,загадка.

Работать не хотят - вот и уродствуют. X-(
Суки...X-(

Особенно искуссно разводят тех на кого официально зарегистрирована хорошая машина...(+ их членов семьи) потому что  база данных со всеми обновлениями постоянно утекает...
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2006, 22:19:51 от Натали »