Блин и меня коснулось))
сижу спокойно вченра в 3 ночи играю в бильярдик...
Звонит мать, снимаю трубку... голос у неё не понятный, взволнованный
она: ты чего делаешь
я: в бильярд играю
потом молчание
она:а как с милицией
далее я внепонятках...
выясняется
На домашний родителям звонок.
Мол так мол и так, я оказал сопротивление при задержании и их товарищ (мент то есть) в больнице от моих побоев!!!!!! после чего дают трубку мне(!!!!) я слезно умоляю о помощи... Далее трубку опять берут как-бы менты - надо 40 т.р. прямо сейчас а-то кирдык любимому сыну. При этом ессно говорится, что долки и телефон у меня отобрали...
Предки уже были готовы рвать когти на ленинский проспект... но вдруг решили позвонить мне, аа дальше все стало ясно...
Рродители все равно позвонили в 02, там ффакт зарегили, пришел следак, чего-то позаписывал, сказал, что все правильно делали и поблагодарил за бдительность.
после анализа происшедшего...
1) моего имени там не называли, до тех пор, пока сама мать не сказала....
2) не понятно почему такая сумма (как сказал мент - обычно просят в пределах 10-15 тр)
3)почему городской?
p/s/ машину продавал месяца 2 назад
p/s/s/ поразил отец своим цинизмом)) когда эти хрены второй раз звонили (родители знали что развод уже) трубку взял отец - он стал требовать чтобы мне передали трубку и я пообщался - иначе никаких денег не отдаст... Они ессно стали прессовать, мол не надо нам условий выдвигать, а то мы с вашим сыном сделаем то, что он сделал с енашим товарищем, да мы вообще ему ногу прямо сейчас прострелим и это будет сопротивлление при задержании.... На что отец спокойно заявляет - Да стреляйте, мне что жалко что ли))))))) Обожаю здоровый цингизм врачей))))