Цитата: Warrior
в итоге?

бабки вернули только через месяц, просили больше никуда не писать и не звонить. дополнительно оплатили 3 дня простоя номера в отключке (т.к. безлимитка)...
телефон был нокиа 6230и - не смартфон...

*

Ok

не далее как вчера пытались развести, но были посланы нах.

Чел представился Лехой, соседом, а если учесть что у меня из соседей всего один дом, то все сразу стало понятно.

телефон +7 960 238-45-79

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
а мне тоже кстати какойто упырек звонил....
представился Сашкой, с которым я бухал неделю назад!!!
(следует учесть что я не пью уже лет 5!!!) послан нах, ибо встречаться не захотел!!!
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
гы.............я думал, что чаша сия обойдёт меня стороной, авотхуй :biggrin: вчера вечером звонит какое то существо, с номера +7 906 271-64-33 и чего то пытается мне втереть, правда что, не понял, потому как спал уже и с просонья разбирал слова с трудом, потом оно вдруг заявляет, что нужно срочно к метро, когда я уже проснулся и спросил а соббсно кто это,оно спросило, разве я не узнаю, когда я сказал, что нет, оно резко как то попрощалось и повесило трубку..............вот так воть..............а чего хотел, так и осталось для меня загадкой............
Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, блЯттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
Звонил недавно перец какой-то ;).
Сказал, что в ГАИ сидит на Пулковском. Но так и не смог сформулировать что ему от меня надо. ;).
Ну я ему предложил не жилится на дополнительную сотку ментам, чтобы они его до дома с мигалками довезли ;).

ЗЫ. А про СМС за 100 долларов - это не проблема. Регистрируешь коммерческий номер и назначаешь любую цену за СМС или звонок.
Классическая американская тема: приходит курьер в офис, спрашивает Джона Смита, говорит, что для него пакет. Перца такого в офисе нету. Просит позвонить своему диспетчеру. Звонит на свой коммерческий номер, а там 20-50б минута.
Потом счет приходит конторе неслабый.
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

*

Flea

• 114
    • Просмотр профиля
Цитата: tolyan88
Появились новые разводы... Вчера другану пришла SMS с текстом " ... ля-ля-ля... вы автоматически переключены с тАРИФА ПИ..ДАБОЛ на тариф ДОП...зделись....." так он отправил на тот номер ответ, типа "классная шутка" но ему ответа не последовало... Потом он проверил баланс, а там -100 баксов

фигня даже на короткие номера операторы ставячт ограничения не больше 10$+ ндс и того 1 смс 11.80 получаеться
Мы делили апельсин ........ - много наших полегло

*

Flea

• 114
    • Просмотр профиля
Цитата: Ged
Вывод.................нефиг пользоваться смартфонами и телефонами с мобильной операционной системой  
потому как антивирусников для них ещё нет толком

зайди на сайт касперского всё есть
Мы делили апельсин ........ - много наших полегло

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
Все...пилять...началось..позавчера опубликовал объявление о продаже авто на авто.ру, газета, юзедкарс... сегодня утром такое ощущение, что все мои друзья/знакомые/братья/сестры вляпались куда-то и всем нужны деньги...некоторые были на столько жадные, что просили им перезвонить(5 секунд рулит!)...
пипец, ну ведь старый способ развода уже, такое ощущение, что им каждый второй занимается..
представляю, что начнется, когда газета в понедельник будет напечатанна :doh:
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
тогда тебе начнут с области звонить :rollingfl
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
Да у  меня друг попался на 6000 тр .причем сука откуда то все имена. кинул через яндех деньги!Предложение если кому позвонят делать вид что все отдать готовы лишбы с другом все хорошо было едет 2-3 машины и пинают их по полной!!!

Пришло только что
привет у моего друга из класса сегодня умерла мама,год назад отец и так у него остались только брат 16 лет и бабка поралезованная...родственников у него нет и помогать некому...пожалуйста кому не жалко,скинтесь хотяб по рублю на номера :
кошельки веб-мани
Z302732230346
U890761752601
R391122693429
E375226517977
пожалуйста помогите буду у всех в долгу.
Заранее спасибо!!!

*

MIKE !

• 398
    • Просмотр профиля
хммм...Седня на vz.ru прочитал что Агутина на 30ку баков развели...папу точнее его...

Вчера друган вечером позвонил, поговорили, седня встречались, рассказывает зачем вчера звонил:
Позвонил ктото, у него труба севшая вырубилась, пришлось перезванивать.
Разговор:
-Ваш друг Владимир просил позвонить.
-А че сам не позвонил?
-Он не может, тк находится в КПЗ. Нужны деньги, перезвоните через десять минут...

Друган обзвонил двух ихвестных ему Владимиров, все дома.

Следуюший разговор:
-Нужно 200 баксов чтоб ему помочь.
-Вообщето все мне известные Владимиры дома.
-...извините, он видимо ввел нас в заблуждение... труба вешается

Клоуны... ))))

Самое опасное разводящие бабы. Просят приехать типа ночью на встречу в район купчино тобишь промзона там практически. Ну и там гопнег с бандитской роже подходит к тачке незаметно и дверцу резко пытается открыть. Бабы естессно ввиде приманки звонят пиздят. Будьте бдительны ! Держите всегда тачку на замке чтоб никто не открыл дверь.Палить то он по колёсам или в стекло не будет а вот так чтоб выкинуть из тачки и уехать сплошь и рядом...
japan power

Также один раз пытались развести по телефону - звонили просили денег в долг якобы попали в аварию .Знали как меня зовут,сделали вид что с автосервиса!
japan power