*

Vitat

• *
  • 39
    • Просмотр профиля
    • http://www.vitat.spb.ru
Ответ: Права купил, ездить не купил!
« Ответ #60 : 03 Декабря 2005, 00:32:03 »
Цитата: Vasilich_Jr
Странно,почему то за три страницы топа не одной месаги о том что человек купил права и нормально ездит...причем купил не за 150,а по-нормальному,за 300,что бы в автошколу не ходить,экстерном так сказать...или вы считаете что это попросту не возможно?

Я купил, за 400, в школу не ходил, экстерном. А что? Плохо езжу? Правда это было 12 лет назад...

« Ответ #61 : 03 Декабря 2005, 11:16:00 »
Цитата: TeRO
Не, зависти то нет.
Не нравится мне, когда люди ТАК деньги получают. Со мной в группе девочка права купила, так уж годы прошли, а до сих пор ездить не умеет. На стоянке ее бэха тройка рядом с моей стоит, каждый раз подходя к машине готовлюсь к сюрпризам.

ты знаешь как и чем он сейчас зарабатывает? ты знаешь о его дополнительных доходах? как говорится - не суди, да не судим будешь.....

« Ответ #62 : 03 Декабря 2005, 11:39:11 »
ЭЭЭЭххххх! Это трабла 21 века! Горжусь,что сам сдал без бабла, хотя и со 2 раза!!!!!  Петрушка заключается в следующем: Пусть в городе 1000 авто-школ! Из них коммерческих где-то 90% остальные гос.учреждения! Как правило это бывшие ДОСААф! Прикрепленные к военкаматам! Так вот именно там-то и надо пытаться сдавать на права! Там тоже заср....
деньги берут, однако % сдачи без бабла там на порядок выше!!!!! Вот так!

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
« Ответ #63 : 03 Декабря 2005, 13:36:16 »
Цитата: denladennn
Как правило это бывшие ДОСААф!

именно в такой я и сдавал.
без денег и все с первого раза.
в поисках айса

*

TeRO

• 170
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 03 Декабря 2005, 19:46:25 »
Цитата: Montoya
ты знаешь как и чем он сейчас зарабатывает? ты знаешь о его дополнительных доходах? как говорится - не суди, да не судим будешь.....

И знать не хочу видя результаты его прошлой работы.

Я из другого поколения - я зарабатываю деньги, а не беру их в конверте, и хочу быть уверенным в завтрашнем дне, хочу, что бы моего будущего ребенка не сбила малолетняя идиотка, купившая права за пару баксов.
своевременное включение поворотников может спасти вам жизнь.

*

BoZ

• 241
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 03 Декабря 2005, 22:15:13 »
Факт когда человек здает на права с первого раза не говорит о том что он умеет ездить. А толко лишь дает право управлять авто.
Ездить он научится более мение через пол года как мин. при каждодневной езде. Главное через год не подумать что знаешь и умеешь все насвете и не убится.
Ну это все относится естестно к тем кто сел за руль за месяц до получения прав.
К факту продажи покупки прав отношуть очень плохо, коррупция это вообще плохо, да и вообще так как готовят будущих водителей в автошколах это можно назвать школа-камикадз по игре в русскую рулетку, в школе(в гаи) тебе дают право сиграть а игра так сказать реальное обучение езде начинается уже после получения прав.

Сам права купил за 150 платил через знакомых.
В школе все с первого раза, в гаи с 4го.
2 раза лоханулся сам ну это отдельный топ можно заводить как я не сдал :rollingfl (осень, холодно, очень долго ждали своей очереди, перенервничал ну и... не проперло это в кратце :biggrin: .  3й раз меня просто какаято цука на белой зубиле нагло подрезает и заежает во двор. гаер нажал по тискам вместе со мной - приехали. Гай сказал вы конечно ездите не плохо, но вам не повезло предется придти еще раз :((
4й раз меня уже все достало все эти нервотрепки и застроховался.
Вечером этого же дня прав уже небыло на пол года. и машины тоже зубило на разборку. :((  :((  :((
ONLY HAPPY WHEN IT RAINS

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 03 Декабря 2005, 22:34:45 »
по первому пункту согласен с оратором выше....... в наших автошколах ни чему не учат ну или не учили..... сейчас вроде по полгода учатся .... :beatup: я через месяц после того как здал на права...... купил машину и пришлось мне ее гнать самому через весь город тоесть с ленинского до северного...... :beatup: это была моя первая поездка после здачи прав.......... :beatup: знаете после того как я вылез из нее на северном ....... я был мокрее чем вода  :rollingfl  :beatup:

*

BoZ

• 241
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 03 Декабря 2005, 23:12:53 »
А я вот когда первый раз из города выехал во Всеволожск поехал.
А ехал за мужиком так как дорогу не знал куда там ехать, в городе я его сам обганял как нефик детать он не быстро ездит подчти 60, а тут втапил 110-120, а я в первый раз на шоссе да еще и дорога там пипец, трубы не было не позвонить не сказать чтоб он там темп сбавил хотяб до 100 :-P   да еще и уехал удачно а я за какимто грузовиком ташнить остался и не обогнать встречка забита, когда наконец удалось обогнать пришлось тапку давить 140 точно в общем приехал я весьма злой, так как адриналина я хапнул нормально. :doh:
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2005, 23:17:10 от BoZ »
ONLY HAPPY WHEN IT RAINS

*

Bagira

• 941
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 04 Декабря 2005, 10:43:43 »
Цитата: TeRO
малолетняя идиотка, купившая права за пару баксов.

о, да это опять дискриминация по половому признаку.... есть и ИДИОТЫ мужского рода X-(

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 04 Декабря 2005, 10:58:17 »
Цитата: BoZ
А я вот когда первый раз из города выехал во Всеволожск поехал.
А ехал за мужиком так как дорогу не знал куда там ехать, в городе я его сам обганял как нефик детать он не быстро ездит подчти 60, а тут втапил 110-120, а я в первый раз на шоссе да еще и дорога там пипец, трубы не было не позвонить не сказать чтоб он там темп сбавил хотяб до 100 :-P   да еще и уехал удачно а я за какимто грузовиком ташнить остался и не обогнать встречка забита, когда наконец удалось обогнать пришлось тапку давить 140 точно в общем приехал я весьма злой, так как адриналина я хапнул нормально. :doh:
гы. сорри за офф но вспомнилось когда я первый раз поехал на дачу это где то через три дня после эпохального перегона :rollingfl дык по трассе ехал сотню и ощущал на сколько я крут :rollingfl а когда меня кто то делал км на 120.....я думал: во у людей яйца железные :rollingfl а через неделю меня уже гайцы по 165 статье обвинили :-) вообще моя водительская карьера начиналась оооочень тернисто , даже вспоминать не хочется  :beatup:

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 04 Декабря 2005, 17:20:26 »
вообще моя водительская карьера начиналась оооочень тернисто

Когда я первый раз сел за руль (заброшенный кусок трассы за зеленогорском) то за очередным поворотом, где-то на 90 км/ч посреди дороги стояла ... корова. От ходячей говядины ушол но в дерево слегка всётаки причмокнул (машинка была не моя - паджерик 3х дверный). На второй раз в меня чуть не въехали менты на уазике ... как обьехал их я не понял ... но обьехал  :cool:
Даже когда права уже получил - возвращаюсь с революции - на первом же повороте, нарушая все правила несётся ентак 120 белая копейка, ессно т.к. деваться ей уже некуда (благо перед ней на светофоре стоит камаз) то подрезает всех и вся и целит явно мне в бочину ... и опять-же блин ушёл  :biggrin:
Вообщем по ходу начало у всех не сладкое было ...
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 04 Декабря 2005, 17:39:28 »
Цитата: Bagira
о, да это опять дискриминация по половому признаку.... есть и ИДИОТЫ мужского рода

Совершенно согласен, хотя хорошо и уверенно перемещающихся дам мало видел, но вчера с такой столкнулся.
Желтая правильная зубилка, мне показалось даже с каркасом.
Молодец хорошо и быстро ехала. Приятно смотреть.
Единственный офф, когда выезджаю вечером из офиса, натыкаюсь на большое количество особ ж.п. на лансерах фабиях и всяких свежих корейцах. Почему никогда не выпускают из арки? А когда показал поворотник поджимаются по ближе к впереди идущему бамперу и не дают перестроится?  :sad:
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 04 Декабря 2005, 18:12:13 »
Цитата: BoZ
вообще так как готовят будущих водителей в автошколах это можно назвать школа-камикадз по игре в русскую рулетку, в школе(в гаи) тебе дают право сиграть а игра так сказать реальное обучение езде начинается уже после получения прав.

просто в школах учат ездить по правилам...
и ездят как правило по тем местам где нет плотного потока машин...
Единственный ОГРОМНЫЙ МИНУС-то что не учат культуре вождения...
Хотя наверное это должны изначально воспитывать в человеке...  :straiface
ЗЫ:Если б я сейчас пошел сдавать на права - то вряд ли бы уже сдал... т.к. все равно привык уже ездить исходя не из ПДД а из дорожной ситуации...
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #73 : 04 Декабря 2005, 18:37:39 »
Цитата: OM!
Совершенно согласен, хотя хорошо и уверенно перемещающихся дам мало видел, но вчера с такой столкнулся.
Желтая правильная зубилка, мне показалось даже с каркасом.
Молодец хорошо и быстро ехала. Приятно смотреть.
Единственный офф, когда выезджаю вечером из офиса, натыкаюсь на большое количество особ ж.п. на лансерах фабиях и всяких свежих корейцах. Почему никогда не выпускают из арки? А когда показал поворотник поджимаются по ближе к впереди идущему бамперу и не дают перестроится?  :sad:

Слышал о полностью обратной ситуацыи-
знакомый въехал взад дамочке (в смысле машине)
которая разворачивалась через пробел в газоне (на Пулковском шоссе)
Он ехал в левой полосе и никак не ожидал "такого вот конца".
После на естественный вопрос: "Што-ж вы передо мной выехали?"
получил такой-же естесттный ответ: "Ну вы-же меня видели! Моли бы и пропустить!" :rollingfl  :rollingfl
Это при том, что он ехал 70 кмч.

PS Я не противник женского пола за рулем, но у "извините девушки" большинства из Вас видимо собственная трактация этих самых правил.
послушанье-это не моё;
я иду по встречной полосе;
нет ничего лучше чем не совпадение;
нет ничего хуже, чем быть как все.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 04 Декабря 2005, 18:57:43 »
То Влад и К:
Согласен... всчера днем на Дунайском по дороге в аэропорт чуть три раза не въехал в одну и ту же дамочку на Ситроене Ксара...
Вот если со стороны на нее смотреть... то это ваще...
Стоим на дунайском перед пулковским ш... то все стоят то потихоньку со скоростью 15-20 км ч едут... и вот стоит эта дама... увидев что рядом машины едут а она стоит... резко включив поворотник выезжает прямо передо мной... я в сигнал... последующие два раза чуть в бочину таким же путем мне не въехала... я опять в сигнал... при чем ей дуре не догнать что метаться так смысла нет... т.к. она вот так выйдет и потом обратно в левый(самый стоячий ряд)... подрезав помимо меня еще пару паджер и глазастого...После того как ей уже дяденька в мерене начал объяснять что по зеркалам ей стоит смотреть чаще чем она думает она вышла и начала орать на нас всех кто ей сигналил и моргал(запомнила ведь как то)...Вот реально посреди пробки и гудящих камазов вышла и начала орать что это дискриминация и мы все жЫвотные  :rollingfl ... мы с друганом вообще в покатухах валялись (в прочем как и остальные водилы)... после чего эта дамочка психанув-села в авто свое и начала разворачиваться через разделительную(там поребрик такой относительно высокий)... как она туда забралась... это писец :rollingfl  :rollingfl ... сначала он села пузом вывесила передние колеса... мы ее подталкнули... потом также толкали когда она вывесила заднюю ось... :rollingfl... после чего на противоположной стороне за такой маневр остановил мент... вообщем давно такого шоу не видел... :biggrin:
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ